お知らせを表示するにはログインが必要です。
【1年保証】 ミミタカラ ポケット型 集音器 箱型 ボタン大きい シンプル 高齢者 使いやすい 初心者 介護向け デジタル 充電式集音器 両耳 軽度 中等度 難聴 専用アプリ Bluetooth イヤホン型 補聴器 ではありません 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 正規品 UP-6E52のレビュー・口コミ
4.2
2025/02/05
セピア1952さん
音の饗宴
昔、聞いた覚えのある音が聞こえます。 それは、難聴気味で今まで 聞き逃していた音でした。特に不自由はなかったけれど、病院での先生との 会話に苦労していました。自分が聞こえない事より、相手に筆談をお願いする 時の表情や対応に、心理的な負担の方がストレスでした。 少し大きな声で話して貰えれば、何とか会話になります。 それだけでも、 買った甲斐がありました。 将来、高度難聴に進行したら、その時に又考えます。 今は楽しみたい。
注文日:2025/02/03
2025/02/06
このたびはMimitakara集音器をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なお声を大切にし、これからもより良い製品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きMimitakaraをよろしくお願いいたします!
2025/04/13
ケント0365さん
思ったより小型でした。
Bluetooth接続してから、アプリの設定をします。初めてやからちょっと手間取りました。 使い心地は主にTVの音声を聴くために使用してます、Bluetooth接続で使用しているためにクリアに聞こえます。 接続のピーピー音が割りと高めでビックリします。 後は耐久制がどうかなという感じです。
2025/04/14
この度は、Mimitakara集音器楽天市場店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご設定でお手間をおかけしましたが、無事にBluetooth接続・アプリ設定ができたとのことで安心いたしました。 TV音声がクリアに聞こえるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 接続時の音に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後の製品開発・改善の参考とさせていただきます。 耐久性につきましても、長くご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023/11/03
ksbiogさん
コストパフォーマンスも良く、自分に合わせカスタマイズ出来るので、テレビや会話も楽になりました。アプリで色々調整出来るので、操作も楽ですが、アプリをONのままにしておくと、不要の通知音が鳴ったりするので、アプリが改良されたら、最高評価に、なると思います。
注文日:2023/10/15
2024/01/05
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
2023/04/14
power+さん
高齢者(高度難聴)の父が使用しておりますが 使う頻度はほぼ一日中付けているため断線を起こす事があります。 *もっと扱い方を優しくするよう注意しましたが・・ しかしお手頃なのでその都度購入しております。 テレビを見るときやスマホにはBluetooth機能が便利で手放せないようです。
注文日:2023/04/12
2023/04/04
三毛猫222222さん
値段の割に良いと思います
初めて購入してみました まだ電話はりようしていませんが 音楽はよく聞こえます 人間の声はきたいしたほどではないかもしれない 慣れるまで頑張ります(^^) ありがとうございます
注文日:2023/03/31
家電