2024/06/20
    父の日
    父の日に贈りました。配送事情により連絡をした際、とても丁寧に対応していただきました。父もおいしいと喜んでいますし、今度は自身用にも購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/04/30
    ponkichi5555さん
    ハム、ソーセージ、ベーコンとも良質でとても美味しかったです。自宅でハムはサンドイッチ、ソーセージとベーコンはオムレツに添えて一気に食べてしまいました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    この度は、豚職人工房ぶぅーぶーを選んでいただき、またレビューへ の書き込みありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと思います。 引き続き、豚職人工房ぶぅーぶーをよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    塩味と対比に 脂身の甘み 旨味 燻製の薫り ジュシィさ 口の中に ひろがって ずーと 美味しいが、残っています。 どれも 其々本当に 美味しかったーぁってなりました。有難うございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/04
    この度は豚職人工房ぶぅーぶーを選んでいただき、またレビューへ の書き込みありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと思います。 引き続き、豚職人工房ぶぅーぶーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    いつもの料理がグレードアップ
    ただ熱を加えただけでそのものが物凄く美味しいので、普段の料理に使うと美味しさがスーパーアップします。ハムエッグ、ポトフ、ジャーマンポテトを作りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねていきたいと思っております。 今当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。