2023/12/09
    オレンジのかごさん
    御歳暮に
    御歳暮にどうかなと思って試しに購入しましたが、とても美味しかったです。量もたっぷり入っていておすすめ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/03/01
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねていきたいと思っております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2024/02/01
    マコマコ228さん
    お歳暮
    贈答用として利用さしました。 いつも使わせていただき助かります
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/02/16
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2022/12/16
    あゆ32さん
    近くに直売所があり良く購入しに行きます。 どれを食べても美味しいです。 ウインナーはパリっとしていて、豚肉の生姜焼きは毎回購入しています。 ハンバーグは煮込みにするとふわふわでとろけます。 楽天市場にもはいったとの事で、お歳暮に購入しました。 間違いなく満足して頂けると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2024/03/22
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう 一層の努力を重ねていきたいと思っております。 今当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2022/12/23
    6ぷくりん4さん
    送り状が貼ってある箱が届いたので 中に、頼んでいた提げ袋と綺麗な箱詰めが同梱されていると思って開けたら 直にハムの詰め合わせが入っていてビックリしました。 贈る箱に直接送り状はあり得ません。箱の角も結構ダメージうけてます。 二重が無理なら せめて 綺麗な包装紙ではなくても良いので ザッと包んで、その上に送り状を貼るかして欲しかったです。 箱も、画像では黒に金色のブタが描かれている高級感のある箱でしたが全然違う箱でした。 有料で提げ袋も頼んでいましたが、同梱されてないです。 そもそも、このままの箱なので提げ袋を同梱出来る筈もなく。 貰った方は(何コレ?)と思う筈です。 送り状を剥がした汚い跡があり、私が開けた跡も有り、角は破れて、袋も無く… ショップには、贈り物だと伝えてます。 お味は美味しいかも知れませんが 高級なハムとは思われないだろう思うと 残念な気持ちでいっぱいです。 自宅用にしようかとも思いましたが 明日のクリスマスプレゼントだったので間に合いません。 自宅用なら全く問題なかったんですが 贈る側の気持ちをもう少し考えていただきたかったです
    注文日:2022/12/16