2023/07/15
    レナばあばさん
    サイズ:シングル | カラー:ソフトラベンダー
    ボックスシーツ
    早い到着ありがとうございました。ベッドにピッタリで生地もしっかりしていて、寝心地もとても、良いです。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品到着までの対応、ご満足いただけて良かったです♪ 暑い日が続くので少しでも快適にご使用いただけたら嬉しいです! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    yuwinさん
    サイズ:シングル | カラー:アイスブルー
    お安くなっていたので慌てて購入しました。。。もっと早く気がついていればw 到着時、クリーニング?の匂いみたいなちょっときつい匂いがしていたのですが、予洗いでさっぱり消えました。おそらく揮発性の匂いなので、ただ干すだけでも消えるかも知れません。 まだ予洗いしかしていないのですが、天気の良い日に干したのに、触るとなんだかひんやりしたので、ひんやりは期待が持てそうです。 パッドはふわふわしていて、使うのが楽しみ。 シーツと一体型は楽で良いので、冷感タイプ以外もそのうち購入しようと思っています。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/30
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 喜んでいただけてスタッフ一同大変うれしく思います♪ パッド一体型ボックスシーツは今後も増やしていく予定なので是非ご購入の程宜しくお願い致します。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    ジンクレさん
    サイズ:ワイドキング 200×205cm | カラー:アイスグレー | 枚数:1枚(単品)
    旦那が寝汗かかなくなりました。
    グレーカラーでボックスシーツと敷きパッドの一体型の冷感があるキングサイズ(しかも安価)がなかなか見つからず、季節的に早く購入したかったので助かりました。 寝返りをうつと、ひんやり冷たくサラサラで敷きパッドの柔らかさも相まって快適です。 この敷きパッドに変えてから旦那が寝汗をかかなくなり、朝まで熟睡できるようになりました。 想像していたよりも生地が薄いので心配ですが(冷感だから薄いのか??)安価なので満足しています。今のところ破れやほつれや毛玉もないです。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/24
    こあ27さん
    サイズ:ダブル 140×205cm | カラー:ラテベージュ | 枚数:1枚(単品)
    サラッとしていて。気持ち良いです。ただ、サラッとしてるから、枕が上に上がっていきます
    注文日:2024/04/17
    2024/05/17
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 肌触り気持ちいいですよね♪ レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。