2024/06/02
    Taa2209さん
    サイズ:30×75cm | カラー:ウォーム(プレゼント付き)
    チャイルドシートで使い始めて1ヶ月ほど経ちました。最近はよく汗をかき、頭もすごい朝で、シートがあってよかったぁ。後頭部まであるので、頭の汗も吸い取ってくれていて、いいモノ買ったなと実感してます。 おまけのハンカチもよく吸収してくれて嬉しいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2023/06/23
    匿名63980660さん
    安心のパシーマ チャイルドシートとベビーカーに使用しています いつもおまけもありがとうございます!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/26
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 汗をしっかりと吸収してくれますよね♪ ご満足いただけて嬉しいです! レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    しまじろう2009さん
    今後生まれてくる我が子のために購入しました。 安心のパシーマブランドですので非常に期待しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 これから生まれてくるお子様にも安心してご使用いただけるので 気にいって頂けたら嬉しいです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    ぴんぽん1022さん
    生後3ヶ月の子どもがチャイルドシートで汗ビチャでかわいそうだったので何かないかと思い探していたところ見つけ、購入しました。肌あたりも優しく、汗を吸ってくれるし、色もカラフルで可愛いです。外すのも簡単ですし、できるだけ頻繁に洗ってあげたいと思います。エールベベのチャイルドシートにピッタリでした。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/17
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 パシーマのチャイルドシートパッドは、抜群の吸水力でドライブやお散歩時間を快適にしてくれます。 夏の暑い時期でも、不快な背中ムレを軽減させてくれるので沢山使って頂けたら嬉しいです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    たくやんしゅうやんなおやんさん
    本当はレビューする予定じゃなかったのですが、あまりにも早く届いたのでビックリして投稿します。 日曜の午前中に買ったら、月曜の午前中に届きました。受け取れる自信がなかったので、あす楽も設定してなかったのに!今までで1番早かったと思います。 本当は、ベビーカー用の冷感シートを探してました。でも、レビューが良かったパシーマが気になって高かったけど買ってみました。 もちろんヒンヤリとした感じはないのですが、サラサラとしていて、まとわり付く感じがなくて、不思議と涼しく感じます。 お兄ちゃんに連れられて、小さいうちから暑い外に連れ出されまくる次男も、これで少しは楽になるんじゃないかな?背中の汗疹が治るといいなぁ。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/12
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 抜群の吸水力でドライブやお散歩時間の背中ムレを快適にしてくれます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。