2024/03/30
    ででちゃん大好きさん
    サイズ:30×75cm | カラー:ウォーム(プレゼント付き)
    パシーマを集めていて、赤ちゃんの周りはパシーマだらけ。背中の湿疹を治したくて購入。手触りがよくて、赤ちゃんが快適に過ごせたらいいな。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 赤ちゃんの湿疹が少しでも良くなりますように。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/30
    むーさん0829さん
    パシーマのベビーキルトケットを使用してみて良かったのでチャイルドシート用も購入しました。化学繊維の冷感シートだと、熱がこもってしまい汗でびしょ濡れでしたが、こちらはしっかり汗を吸ってくれるだけでなく吸った後さらさらなので良かったです!洗濯ネット不要で洗濯機に直接入れて洗えるのも楽です!欲しかったクールカラーが売り切れていたので☆4ですが商品自体は☆5です!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/30
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 汗を吸収し放出するので夏でもサラサラ快適にご使用して頂けます。 洗うほど柔らかくふわふわになるので沢山使っていただけたら嬉しいです。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    るるるるるるるんるんさん
    赤ちゃんにも安心して使えるので、夏場、汗をかきやすい時期にもいいと思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/24
    この度はNUKUNUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。 汗を吸収し放出するのでサラサラ蒸れずにご使用いただけます。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。