2023/12/03
    ジェリー☆さん
    ペット用に。
    ペットにとホワイトの物をお願いしました。 軽くて運びやすいです。 扉を開けると引き出しがありますが、取っ手を外して引き出し内にいれていたようで、気づかずに交換のお願いをしてしまいました。 最初、引き出しの中に入っているのかな?と思って引き出しを開けようとしたんですが、持ち上げて傾けても開けられなくて、お店の方から確認してみてくださいとお願いされた時、かなり激しめに振ったら、やっと指が引っかかってくれて確認する事ができました。 お店の方の対応は素早く丁寧で、安心できました。 仏壇の大きさは確認したつもりだったのですが、想像していたより少し大きい印象でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/17
    サイズ感◎
    インテリアに馴染む色合いで骨壷+小さめのお花と写真が入れられるサイズ感がちょうどよかったです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。 お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので ご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    おすすめです
    引き出しもあってロウソクや線香、ライターなど収納できます!骨瓶が小さかったので大きいかと心配ではありましたが、写真も飾れてお花も入ってちょうどよかったです!ウェットティッシュも付いてました!シンプルでとてもいいです!!買ってよかったです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    2024/03/20
    Lil.Sさん
    カラー:ホワイト
    本日届きました。ちょうど良い大きさで、デザインも良くとても気に入りました。 後輩にゃんこがそっと骨壺をなでていたので、先代にゃんこも気に入ってくれたのかなと思っています。 大切に使わせていただきますね。 丁寧な梱包もありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    2023/09/17
    仏壇として
    2寸の遺骨とL版写真立てが余裕で入りました 扉はパカパカ開きが軽いです 引き出しにはアニコムの保険証と診察券などを入れてます
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    やまちゃん88998352さん
    カワイイ仏壇
    旅立った愛犬達の為に購入しました 注文してから10日で届きました とても可愛く気に入りました ありがとうございました
    注文日:2023/08/20
    2023/08/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「とても可愛く気に入りました」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    将軍悟りさん
    桐の匂いに癒されて
    全面の扉と引き出しから桐の匂いがして癒されます!作りもしっかりしていて良いと思います。虹の橋を渡った我が家の愛犬も癒されるかな?
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    2023/09/29
    楽天51388059さん
    カラー:ホワイト
    急なことだったので、何も準備できておらず、 色々なものを急いで準備をしました。 もうしてあげられないこと、 してあげられることと、 自己満足と言われればきっとその通りですが、心の整理のためにも購入してよかったです。 発送が早く、手元にすぐ届いてありがたかったです。 また、ダンボールにも破損時の対応などが示されていて安心して受け取れました。 品物は、所々荒削りに見えるところもありますが、使用には問題ありません。 ホワイトブラックの愛犬でしたので、お花や装飾などが映えるようにwhiteにしましたが、正解だったなぁとおもっています。 清潔なイメージもありますし、汚れたらすぐにケアできるように、、 今は、そうやって何かできるのが私の支えです ありがとうございました あえて何か言うのであれば、 例えば、横広のロータイプだったり、下の引き出しがもっと高い位置だったりすると選択肢がもっと増え、購入者に寄り沿った商品展開になるのではないかとおもいます。 また、贅沢を言うのであれば、付属品として(仏教では)半紙に《山》や《雲》などのそういうのがあるそうなので、そういった御心遣いもあればもっと幸いです 総じて、とても良い買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様へいただきましたさまざまなご意見を参考に、 ご満足の頂ける商品を提供できるよう、さらなる改善を図ってまいりますので 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/04/04
    子猫0314さん
    カラー:イエロー
    本日届きました。仏壇を置き中に小物を入れ写真を飾ってお参りもしました。しっかりとした作りで黄色の扉も可愛いです。大変満足しました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    2024/02/02
    ひな1992さん
    カラー:ナチュラル
    とても可愛くて部屋に馴染んだおしゃれな仏壇で満足しています! 梱包箱の下の部分がガムテープなど止めてなかったのが少し気になりました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ご指摘いただきました件につきましては、 メーカーへ共有させていただきご満足頂ける商品やサービスを提供できるよう 精進してまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ももすももcatさん
    きれいな仏壇
    亡くなった愛猫の遺骨を安置するために購入しました。リビングが見渡せる場所に置いたので、愛猫も寂しくないと思います。柔らかい雰囲気の仏壇なので白い家具にも馴染みました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/14
    2024/06/15
    nisita_88888888さん
    カラー:ホワイト
    かなりイイ感じです!
    商品到着後にチェックしていただきたいことが商品の箱に貼ってあり、すぐ指示通りにチェックできました。幸い、何も問題なく、更にサイズもカラーもバッチリでした! 今日から愛犬の新しい寝床として使用します。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    2024/06/13
    カラー:ナチュラル
    愛犬が亡くなり、 いろいろなお仏壇がある中で、こちらのシンプルなデザインに惹かれ購入しました。 大きさ、引き出しがある所など、商品も満足ですが、発送も早くとても満足しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/06/12
    13クルミ13さん
    カラー:ホワイト
    とてもいい商品で満足です。 愛猫も喜ぶと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    2024/05/23
    ペット仏壇 ペット用仏壇
    先日、愛犬が亡くなり虹の橋を渡しました。愛犬の仏壇を探し悩んでいたところデザインも大きさもよく購入しました。迅速な対応により埋葬後すぐに祀ってあげる事ができ良かったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    2024/05/11
    カラー:ホワイト
    ちょうど良い大きさです。 発送も早く良かったです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    2024/05/07
    カラー:ホワイト
    素敵な仏壇でした 別のショップで同じ商品を頼んでいた所待たされた挙句に品切れでキャンセルされ、こちらで同じ物があって助かりました
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/01
    カラー:ホワイト
    注文後すぐに届きました。とても丁寧な作りでよい商品だと思います。愛犬の写真やお花も入りました。大切に使います。
    注文日:2024/04/02
    2024/05/02
    2024/04/15
    カラー:ホワイト
    飼っていた猫用に購入しました。中に骨壷とお花と写真とおりんを入れると丁度良い大きさです。到着も早く、梱包も丁寧でした。商品もしっかりした作りで大変気に入りました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/03/23
    ねこころね。さん
    カラー:ホワイト
    とても丁寧、キレイに梱包されていました。大事な物になるという気遣いが感じられました。商品は値段相応な感じです。少しだけ荒削りな部分があります。使い勝手は良いです。大きさもちょうどいい。色はキレイ。ペット用はキレイで明るいものを選びたかったので買って良かった。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/25
    2024/03/15
    サジロウさん
    カラー:ホワイト
    とても丁寧に梱包されていました
    本日、商品到着いたしました。 とてもおしゃれで、家具にもマッチしていてとても気に入っています。 家族の一員だったペットが家にいるようでほっこりします。 うちのワンコも満足していると思います! ありがとうございました
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    2024/03/11
    まるちゃん0375さん
    カラー:ホワイト
    とても良かったです。骨壷が二つ入り、スッキリした感じです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    2024/03/07
    ゆいりくmamaさん
    カラー:パープル
    色も淡くとても馴染みました☺️
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    2024/03/02
    いちたままさん
    カラー:ピンク
    ピンク色を購入しました。 キレイなピンク色で、組み立ての必要もなく、しっかりとした作りに満足です。 あまり重量も無いため、運びやすかったです。 亡くなったネコも綺麗に見えて、買って良かったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    2024/02/15
    UR9976さん
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入から6日目の夕方に商品到着でした!大きさも作りも想像通りで色も写真通りきれいな落ち着いたホワイトでした! 1つだけ気になったのが扉の部分の手触りがもう少しツルッとしていたら尚よかったです! お値段も商品にも満足しています
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 扉の手触りにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 その他は気に入っていただけたようで嬉しく思います。 お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善をおこなってまいります。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    K7280さん
    カラー:イエロー
    イエローを購入したのですが 予想以上に奇麗な色でした 組み立ての必要もなく 大変良い商品だと思います
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。 お色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    らこらこぽっぽさん
    カラー:ブラウン
    写真通りのカラーで届き、大変満足しています。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/10
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 色味につきまして写真通りだったとのことで 「大変満足している」とのお声をいただき大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/23
    カラー:ホワイト
    ホワイトを注文させていただきました、 優しい風合いで作りもしっかりしております、お骨もきっちり入り居場所が出来ました、ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 機会がございましたら是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/22
    モカちゃん7329さん
    大満足です
    愛犬に似合う黄色のカラーを選びました。 カラーがたくさんあるので インテリアにもなじむお色を見つけられます。 とても立派で大きい写真やお骨もいれられます! 大事な大事な愛犬の新しいお部屋、 いいものが見つかってよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 「大満足」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    カラー:ホワイト
    インテリアに馴染んでとても良いです。 3.5寸の骨壷と写真、小物を置くことができます。 引き出しがついているので、お線香や蝋燭などの 仏具もしまうことができて散らからないです。 本体に気にならない程度ではありますが、 木の毛羽立ちがありました。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、とても素敵な商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 これからもご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。