2025/03/04
    チャールズ大佐さん
    到着後、早速、使ってみたところ非常に快適に過ごすことが出来て喉の痛みが和らぎ助かります。 404310-20250224-0698725278 『C』
    注文日:2025/02/24
    2025/02/13
    すごくいい
    以前使用していた加湿器の電気代が高くこちらを購入!なんでもっと早く買わなかったんだー!と思うくらいお勧めです。湿度設定で必要な時だけ加湿してくれて、リモコン付き。小さい子どもがパネルに触れても大丈夫なようにロックができます!水を入れる時は蓋を開けてポットとかに水入れて簡単にできる。セールでお安くなっててお値段以上な買い物ができました!満足です!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/15
    mmmmoe3857さん
    不良品
    欠陥品です。水漏れします。 購入後底から水漏れしたため問い合わせたところ新しいものを送ってもらうことに。 2日で新しいものも底から水漏れ、さらには動かなくなりました。 家財も損害が出るおそれがあるほどの水漏れ、危険です! みなさん買わないでください。 サポートセンターの対応がLINEでしかなく、対応も全てコピペ、とても不快です
    注文日:2024/11/06
    2025/03/04
    この度は、商品に関してご不便をおかけし、また大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた問題は、当店にとっても非常に重大な問題であり、今後の改善に向けて迅速に対応いたします。 お客様のご指摘を元に、商品の品質管理を見直し、再発防止に努めてまいります。 また、サポートセンターの対応に関しても、より迅速で適切な対応ができるよう、改善を進めてまいります。 お手数をおかけしますが、お客様のご希望に応じて対応を進めさせていただきますので、カスタマーサポートまでご連絡いただけますでしょうか。迅速に対応させていただきます。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/07
    JollySamさん
    ダメだこりゃ
    昨日来たので使ってみたが、給水毎に水漏れにあってる。取説に「満水線までの給水に」と書いてあるが、満水線が分からない。水漏れの原因を見ると、ここでいうストレーナーって何?ってなる。それ以外も取説の記載に謎が多過ぎる。 音が静か、温かい蒸気などは良いと思うが、これではダメだろう。
    2025/02/06
    (´・ω・` )さん
    水蒸気が見に見えるので加湿している感が感じるので良いと思います。 一方で、水漏れが多く数時間使っていると床に水溜まりが出来ています。下にタオルを敷いて使用しておりますが、タオルで吸いきれない程水漏れするので時折交換する面倒さが発生します。 返品したい気持ちではありますが、使用してしまった為我慢して使います。
    注文日:2025/01/25