• 5 2023-11-29
  • 髪を乾かすストレスが減るかも
  • ドライヤーってかなりの熱風だと思ってた。だから、一瞬初期不良?って思った。それほどまでに生温い風……だけど大風量。それで乾くのは早い。髪には優しい感じする。これまではどうしても髪の表面から乾いていく感じだったのに、これは風で髪が吹き上がるんで、中のほうが乾きやすいのも良き。大きさの割に軽いから、腕も楽。あとは耐久性かなー?強いて気になることといえば、製品は緩衝材なしで、外箱に直 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-03
  • ちょっと物足りなさ
  • 注文番号:404310-202 40108-0250 332841 A希望確かに風量は強いです。只温度が低いのが気になり問い合わせたところ髪を傷めないための仕様とのこと。不良品ではないと聞いて安心しましたが、個人的にはもう少し温度がほしいところです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

カラー:グレー

いい買い物でした。
グレーを購入しました。とても軽く、風量もあり、満足です。通風口の色は画像よりピンクっぽくてすごくかわいいです。

5 2024-04-18

5 2024-04-17

カラー:ゴールドピンク

お値段以上でした!
404310-20240415-0633803655
プレゼントB←お願いします⭐︎
使っていたドライヤーが調子悪くなり、急遽こちらを購入させてもらいました。
発送がとても早くてたすかりました(^^)
以前使っていた物より、すごく軽くてびっくり!
音も静かで、長くて多い子供の髪を乾かしてみたら乾くのも早いし、マイナスイオンのおかげなのかサラサラになって、子供も喜んでいます。
いつも夏になると、お風呂上がりのドライヤーは暑くて嫌がりますが、このドライヤーは風が熱くなりすぎないのでありがたいです。

• blue.mi37さん
  • blue.mi37さん

4 2024-04-02

カラー:ゴールドピンク

404310-20240331-0278601023 B希望(充電ケーブルはtype Cのみでしょうか?ライトニングケーブルが欲しいですが、無ければtype Cでお願いします)
色はゴールドピンクを購入。落ち着いた色でとてもいい。『乾かす時間50%削減』という商品説明に惹かれて購入しましたが、今までのドライヤーより少々風量が多い程度。期待し過ぎました。付属の拡散ノズル?の使い方が取説にも載っていなくて、使ってみてもイマイチな感じ。使わない方が髪は早く乾きます。
とりあえず安く購入できたのでOK。あとは耐久性かな…長く使える事を祈ります。

5 2024-03-26

カラー:ゴールドピンク

大変な髪のお手入れから楽しみへと変化
迅速な対応をありがとうございました。
今使用しているドライヤーを買い換えようと探していましたが、圧力も高くカラーもお洒落で素敵だなと思い、購入しました。
届いた翌日から使用し始めて、軽量で風圧も強く(1300W)、肩から5~6センチのセミロングの髪の長さで、これまで乾かすには結構ボリュームがあり、時間も掛かって大変な作業でしたが、風力も強く、かなりの時間短縮となり、マイナスイオンも発生、洗髪の負担が大きく軽減されていると思い
ます。
しかも、今回は割引クーポンと、ポイント支払いを合わせて、格安なお値段で購入できました。
髪の手入れもしっかり、これから…楽しみに大切に、愛用して行こうと思います。
お世話になりました。

4 2024-03-20

カラー:ゴールドピンク

ゴールドピンクを買いました。
思ったより、落ち着いたピンクでした!!
濃いところは小豆色っぽいメタリック!?みたいな色です!!
重すぎず、高温過ぎず、風も強めで普段使いでは問題ありません。
ドライヤーの長さが短くなったせいかな?髪が、後ろ側のメッシュ部分に少し引き込んだり、引き込まれそうになった事が3回ほどあり、☆一つ減らしました
今までのドライヤーでこんな事無かったんですよね!

4 2023-12-09

カラー:ミントグリーン

ミントグリーンを注文しました。見た目とても可愛いのでこの色にして良かったなぁ〜と思います。乾かしながら親指の近くにボタン押すだけで冷風に変わるのが簡単でいいですね!
いつも最後に冷風を使うので…
髪の毛が肩より20センチくらい長いので、乾かすのに時間がかかりますが、このドライヤーは軽いので助かります。
くせっ毛ですが、次の日いつもよりもくせが少なく思えました。
ただ、風量が今まで使っていたのよりは少しですが弱いかな?でも、問題ない風量です。

5 2023-11-29

カラー:ミントグリーン

髪を乾かすストレスが減るかも
大きさの割に軽いから、腕も楽。あとは耐久性かなー?
強いて気になることといえば、製品は緩衝材なしで、外箱に直接入ってるだけ(発泡スチロールなどでの固定なし。箱の中で、ドライヤーもアタッチメントも動く状態)だったから、いちおう家電だし。そういうのが気になるひとには勧めない。
404310-20231125-0571722488 (B充電ケーブル)

4 2024-04-18

カラー:グレー

良い買い物が出来ました。
ドライヤー壊れてしまったので急遽購入。
口コミ通りとても軽く、乾くまでも早いです。
音は思ったよりかは少し大きかったです。
発送も早く、クーポン利用でお得に購入出しました。新調するのも良いですね。
404310-20240410-0429403050
→B 希望。宜しくお願い致します。

4 2024-04-14

カラー:ミントグリーン

軽くて、冷風切り替えぼたんも使いやすそうです。

• shuu2504さん
  • shuu2504さん

5 2024-04-12

買い替え
本日、ドライヤー届きました。
ありがとうございます♪
以前のものよりも軽くて小さいので
使いやすいです。
小さいけどパワーは同じぐらいなので、
goodです。

4 2024-04-11

カラー:ゴールドピンク

夏に向けて冷風があるドライヤーを探していました。
髪の乾き上がりに、どれも変わらないだろうと期待していませんでしたが冷風機能以前に仕上がりがとてもしっとり、ふっくらと、まとまる乾き上がりに、
ドライヤーが変わることでこんなにも違いがあるのかとびっくりしました。
星4は厳しい評価かと思いますがほぼ5です。
ドライヤーをたたむ時が渋すぎるのが難点です。
クーポンを使う事ができとてもお得に購入できました。
本当にお値段以上!!良いドライヤーに出会いました!!

5 2024-04-08

カラー:グレー

朝の身支度が被って1台買い足した
まず軽い!!軽くて手が疲れてこないです。ずっとドライヤーしてると手が疲れてくるんだけど疲れないと実感してます。大風量でパワーがある!そして色も可愛い気に入りました
コードが太くてドライヤー根元部分も断線しないように考えられてていいなと思いました。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

風量は充分で早く髪が乾きました。お値段もクーポン利用でお得でした。あとは使用頻度に対する耐久性が気になりますが使っていかないとわかりません。

5 2024-04-02

コスパ最高です
ミントグリーンを購入。色は、写真より濃いめですが、重厚感がある感じです。
本体は軽く、風量も今まで使っていたものよりも倍近くあって、早く乾きます。
セミロングの妻・娘から評判は上々ですので、コスパは最高と言えるでしょう。
折りたたみが固いのがやや気になりますが、全体としては満足です。
404310-20240323-0345449484
充電ケーブル Type-Cを希望します。

レビュアー投稿画像