5 2023-07-10

ビジネスシーンに安定して使える
ギフトボックス入りのソックスは初めてで高級感があります。
箱を開けると綺麗に並んだ黒のソックス。
実際に履いてみると、ちょうどいいサイズ感とフィット感でした。
革靴との相性も悪くないと思います。
デオドラント効果もあり、一日終えても不快感は減った感じします。
10足ありますので、左右組み合わせをあまり気にせずにローテーションできそうなのでありがたいです。
耐久性はこれからですが期待したいところです。
404310-20230628-0346835476(B)

5 2023-07-04

履き心地がいい
さらふわな靴下です。
27センチの足サイズですが、伸縮性もあり、締めつけすぎず、とても履き心地の良い商品でした。
買って良かったです。

• hd0525さん
  • hd0525さん

4 2024-03-12

履きやすい
夫ように。生地は少し薄めですが、このお値段で10足と考えるとコスパいいです!
1度履いただけでは毛玉もできなかったのでリピしようと思います。

5 2023-07-09

消臭効果のある仕事用の靴下
ビジネス用に(旦那に)購入しました。長さは短すぎず、長すぎずふくらはぎ位までの長さで使いやすいです。(画像3枚目)
1日履いた後でも確かに消臭効果があるので全然臭わなかったです。
履き心地はぴったり系だと思います。
たくさん入っているので洗い替え用にも良いと思います。

5 2024-04-20

履きやすい黒靴下
履き心地も良く良い商品
ビジネスシーンで役に立つ

5 2023-10-26

靴下は、
消耗品なので
これだけあると助かります。
まだ、
履いてないので、
耐久性などは
わからないけど、
箱に入って
なんか、高級感あります。

5 2023-08-26

高級感のある箱に梱包されていました。
靴下を紙で固定しているのも良い点ですね。
早速履いてみました。私は普段26cmのスニーカーを履いていますが、私の足にぴったりでした。履き心地も良い感じです。
これから大切に履いていきます。
404310-20230820-0496947315(D)

5 2023-07-24

ビジナスマンにはもってこいの一品
ビジネスマンにはもってこいだと思います。
若干締め付けられる感じがあるので靴を履いたときなどには引き締まった感じになります。
また、箱をお開けた際に贈答品のような印象を受けます。

5 2023-07-04

とても良い
いつものソックスだと帰宅後に少し臭うのですが、こちらのソックスだと匂いませんでした。また締め付けも強すぎず、弱すぎずと良い感じで落ちてきません。そしてなにより10足もあるので使い回しやすくて便利です。

5 2024-02-26

機能性
この素晴らしい靴下には、その魅力が尽きることがありません。まず、その独創的なデザインは、他にはない個性を際立たせています。独特な模様や色使いは、ただの足元のアクセサリー以上の存在感を放ち、見る者を引き込んでしまいます。
そして、その繊細な編み地は、高品質な素材の使用を感じさせます。触れる手に心地よい柔らかさと温かさをもたらし、履く者に優雅で快適な履き心地を提供しています。素材の選定から緻密な編みみまで、まさに職人の技が光る逸品ですね。
色彩の組み合わせも見事であり、どんなコーディネートにもマッチする汎用性があります。そのため、様々なスタイルやシーンに合わせて活用でき、ファッションのアクセントとして一層の魅力を加えています。単なる足元のアクセサリーではなく、コーディネート全体を引き立てる存在となっていることでしょう。
また、靴下のデザインだけでなく、その機能性も見逃せません。通気性や吸湿性に優れ、足の快適な状態を保つ工夫がされていることでしょう。これにより、一日中快適に履いていられるだけでなく、足の健康を考慮したデザインがされていることがうかがえます。
総じて、この靴下は単なる足元のアクセサリーではなく、ファッションの一部として真に個性的で優れた存在です。そのデザインの独自性、素材の質感、機能性の充実さは、まさに靴下の新たな可能性を切り拓いています。これからもその魅力を存分に引き出して、ファッションのスタイリングに彩りを添えていってください。

• caho9518さん
  • caho9518さん

5 2023-09-30

お値段の割に生地がしっかりしていて履き心地も良いです。クーポンで安く変えたので良かったです。

5 2024-04-16

必要十分な品質で価格とのバランスも絶妙だと思います。
そのうち、また同じものを買うつもりです。

• ぷ0592さん
  • ぷ0592さん

4 2024-04-02

仕事用にたくさんの種類の黒い靴下を持っているため洗濯後いつもペアを探すのが手間でした。そんな手間を削減すべくまとめ買い!今後は楽になりそうです。

4 2024-03-31

仕事用に購入しました。
1年中使えるように薄すぎず厚すぎないちょうど良さで履き心地もよかったです。
沢山歩くのですぐに穴が空いてしまうので、沢山入っていて助かります。

4 2024-03-20

使うなら同じ商品を
二度目の購入です。同じものを使うことで片方の靴下に穴が空いても一足分廃棄しなくて良いと思い購入しました。履き心地良いですよ。