2023/11/11
    圧倒的納豆!
    納豆好きなら食べてみてほしい! ほんのり納豆の味がするくらいかなと思っていたら、焼き上がりから納豆のいい匂い。 食べたら納豆のあのネバネバ感もちゃんとあって驚きました! 特に何もしてませんが、ハネも綺麗に出来ました。 小判サイズだったので足りないかと心配でしたが、ボリュームもかなり大満足です。 生地破れや閉じ不足なところがたまにありましたが、食べる上では全然気になりませんでした。 味はしっかり濃いめなので、醤油はいらないくらいでした。個人的に大根おろしが美味しかったです。 青しそや練り梅なんかも合いそう。 今回全部焼いてしまいましたが、揚げ餃子にしても美味しそうです。
    2023/12/07
    納豆好きにはたまらない。
    タレに多めのラー油を入れたら最高にビールに合いました。2杯目の日本酒にも合いました。 1袋分20個多いな…と思いきや一瞬でなくなりました。 くっついてる状態のもあるけど、くっついたそのまま焼けば問題なし。美味しかったです。 まだ1袋余ってるので次はからしを付けようかと思います。
    自分用|はじめて
    2023/11/29
    箸が進む。ビールも進む。日本酒にも合う。 知人からすすめられて購入しました。 「納豆」、「餃子」どちらも大好きですが、 食べる前は、納豆の風味が少しするくらいかなーと思っていましたが… なんと驚き! 食べてみると、しっかり納豆感、ねばねば感、肉の旨味、本当に最高でした!! しょうゆのみ、酢のみ、からしのみ、ポン酢で食べてみましたが、味がしっかりしているので、そのままでもいいかと思います。 美味しいのはもちろんのこと、「納豆=ヘルシー」という感覚もあり、あっという間になくなります!
    自分用
    弥生4384さん
    おはよう納豆のキャラクターが書いてあったのでなんとなく買ってみました。 家族みんなで食べたのですが納豆すぎるというクセもなくおいしくいただけました。 納豆に苦手意識があるひとも大丈夫かと思います。 ジューシーに焼けたのでとっても満足です! 納豆は秋田発祥なので新しい「秋田といったらこれ!」になって新しい波になればいいなと思っています。
    2023/11/13
    おき9457さん
    叔父から新米を頂き、お返しとしてこちらの餃子を送りました。 叔父夫婦が納豆好きの為、変わった納豆を送ろうかと思いましたが、物珍しい「納豆餃子」が目に留まり購入。 叔父から「美味しかった。ビールと合うから飲みすぎた。」と連絡があったので送ってよかったです。 叔父曰く納豆好きにはたまらないとの事。納豆好きの方は試してみては
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/12/21
    pigmo7675さん
    納豆好きなら購入がおすすめ! 食べたらとまらない美味しさでした! リピありの商品でした♪
    注文日:2023/12/11
    2023/12/12
    納豆餃子、気になったので購入してみました。 想像以上の納豆感!ひきわり納豆が好きな方におすすめしたいです!変わり種かと思いきや、まんまとハマりそう。家族みんなで美味しくいただきました!!
    家族へ|はじめて
    いっちー@さん
    餃子好きの家族のために面白そうなので買ってみました。 子供も喜んで食べてくれたので、またリピします!
    2023/11/27
    ご飯にも!お酒にも!ピッタリ
    納豆も餃子も大好きなので、この納豆餃子はたまりません。 納豆の味がしっかり感じられるし、お肉も八幡平ポークというブランド豚なので肉の旨みが口いっぱいに広がります。 ご飯にも合うし、お酒のつまみにも合いますね。 健康にも良さそうだし、定期的に購入したいと思います。
    2023/11/15
    itokuchenさん
    ふしぎな感じでしたが大変美味しかったです! 納豆感もあり、餃子感もあり、ご飯がすすみます!
    注文日:2023/11/02