2023/10/03
    納期:商品選択 | サイズ:フリー | カラー:ピンクxグレージュ
    少々がっかり
    簡素な袋に不織布の四隅が折れ曲がった状態で雑に入れられておりました。 もともとは5000円以上と記載されていますが…。 まだ使用しておりませんが、少々がっかりしております。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    お世話になっております。 ゴールドシーズン楽天市場店でございます。 お問い合わせの件ございますが、いただいてお問い合わせすべて当日のうちにご返信を差し上げております。 弊店からも別途ご連絡を差し上げておりますがご確認いただけておりませんでしょうか。 お問い合わせについてご回答を差し上げておりますので、お手数ですが再度ご確認いただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/27
    Tommie3021さん
    ICカードがタッチできない
    カード入れの一番外側にPASMOをセットしてタッチすると…なんということでしょう、改札で認識されません。いちいち取り出してタッチしなければなりません。 また真ん中の深いポケットにお札を入れる設計ですが、キツキツで出すのはもちろん入れるときが大変でストレスです。 ICカードの件は致命的です。残念ながら別の財布に買い替えます…
    注文日:2023/08/11
    2023/12/20
    お世話になっております。 ゴールドシーズン楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お買い上げ商品でございますが、スキミング防止機能がついたお財布兼カードケースの商品となっております。 「スキミング防止」の時点で、外からカード情報を抜き取られないような加工がされた商品であり、商品説明にもご案内しておりますが、財布中身のカード情報が外部に漏れない仕様ということになります。 このため、いわゆるPASMOのような改札にタッチして反応させるようなカードを中に入れて使用しても反応しない前提となります。 通常、お財布やカードケースに交通系カードを入れて改札を通るという事態を想定しておりませんので、スキミング防止についてご理解のほどよろしくお願い致します。 どうぞよろしくお願い致します。