総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • ksmagicさん
  • ksmagicさん

5 2024-03-24

選択:OS | カラー:カーボン

大でもコンパクトに持ち運べる!
ショップさんの対応素晴らしく、到着も迅速でした。
スモーだとデカいかなぁとも思いつつ災害時も考えてチョイス。
主な目的は釣りでカップラーメンとか簡単昼飯の為ですが、普通のカセットコンロより嵩張らないので、助かります。
ガス缶もスモーだと230が本体に収納できるので結果コンパクトに持ち運び可能です。
一応、横からの風に対応するために防風板は簡単でいいので持ち歩いていますが、普通の風なら向きだけ考えれば単体で使用できると思います。
着火は一応ライターは不要ですが、着火に万一の不安がある方はライター持っていたほうがいいかも?
いずれにしても自分の使用範囲では満足です^_^

5 2022-04-12

前から気になっており今回、購入してみました。
商品に対してとショップ対応力も満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー