5 2023-07-02

完全無欠だね!
非常に軽く、薄い!モニターカバーが薄くて堅牢なため、カバンの中に入れたり、リビングのテーブルに置いても、破損の心配がなかったです。カバーが意外に重要だと思い、しっかりしたカバーが大変良かった。また、接続ケーブルが各種付属しているため、購入後の出費が全く不要な点も高評価をつけたいです!特典が届かない!早く送って!

• お39さん
  • お39さん

5 2023-08-11

仕事用で利用。ノートPCとType-Cケーブル一本で接続して使えるため煩雑にならなくて良い。
画質については利用がビジネスツールでの利用なので全く問題無し。時々、動画も見るが不満無し。
ブルーライトカットや色味等を調整をした結果、赤色が若干薄い感じはするが許容範囲である。
音声もビデオ会議利用だが問題無く使える。
電源ボタンがあるのは安心できる。また、使用するたびにセッティングをするので軽いのは大変ありがたい。

5 2023-05-16

画面が大きくて使いやすいです。
もしかしたら、タッチパネルが付いているかもしれないと思っていたので、
商品ページに小さくてもいいので、タッチパネル非対応の旨を記載していてくれると嬉しかったです。
あと、電源ケーブルももう少し長いと嬉しかったです。

• through555さん
  • through555さん

5 2022-07-12

初めてのモバイルモニター
注文後2日後に到着。
迅速な対応で大変感謝です。
また、カバー兼スタンドを付きで即日使用でき、助かります。
軽量・薄型、非常にきれいで大満足しています。

• 御飯2389さん
  • 御飯2389さん

4 2022-12-13

モノはいい。あとは耐久性がどうか。
キャンプで電源がない場所でもswitchを使いたく購入。推奨はしないですが、モバイルバッテリーで給電しswitch使用可能でした。
YouTubeは音が出ません。
恐らく著作権の問題との事。
YouTube動画を流しながらバッテリーに繋ぐと音が出る時がたまにあります。原因は不明。
テレビよりとにかく軽量ですしCタイプのコードで簡単にswitchと接続でき満足です。
あとは耐久性がどうか、というところですね。

2022-12-15
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

Switchと接続する場合はスイッチ純正電源/モバイルバッテリー/PD電源などでモニターに給電するのをお勧めします。

YouTubeは音が出ませんというのは、
YouTubeには一部の内容は著作権保護がかかっているからです。
その場合は、SwitchドックのHDMIポート経由の接続では、正常に鑑賞できます。

もし商品に関して何かご不明な点がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも引き続きよろしくお願い致します。
  • --Ryo--さん
  • --Ryo--さん

5 2022-11-26

出先の事務所用に購入しました。
ノートPCとHDMI接続、ディスプレイの電源はコンセントからUSB給電の環境です。
特に設定なしで接続したら動作しました。
2ndディスプレイの設定で文字の推奨サイズは125%ですが、私は100%でちょうどいいくらいでした。
作業にはもっと大きな普通のディスプレイが欲しいところですが、使わないときはコンパクトに収納できるのでこの製品でよかったと思います。
HDMI接続でディスプレイから音も出せますが、PCのオンボードより少しいいくらいで音楽を聴くなどは期待出来ないと思います。

5 2023-03-26

初めてのモバイルモニターです。
仕事用のノートパソコンが15インチでやや小さく感じたので、
セカンドモニターとして17インチを購入してみました。
大きくて見やすいです。
ただ、今回、割引セールをしていたのでチャンスだと思い注文したら、
注文が殺到したみたいで欠品となり、届くまで時間がかかりました。
その間、お詫びのメールが来ていたので気長に待っていたら届きました。
それでも、軽量・薄型で、画質もきれいなので満足しています。

• kiton86さん
  • kiton86さん

5 2023-01-11

とても良い製品です。
在宅勤務時の2画面拡張モードを出張中のホテルで再現するために購入しました。7日(土)に発注、3連休をはさみ11日(水)に配送、しっかりと梱包されています。すっきりしたデザインで好印象、カバーや電源、ケーブル類も充実しています。HPのノートパソコンとUSBタイプCのみで電源+映像がOK。画面も見やすくとても良い製品です。404223-20230107-0881629020

5 2022-09-08

良い買い物でした
思ったよりきれいでした。自分のノートPCより発色が良く明るくて良かったです。
発注時、画面のサイズ感が分からず15.6と悩みましたが、予想以上に軽くて見やすかったので、大きいサイズにして良かったです。
カバーはしっかり保護してくれそうなのと外観もいい感じです。本体に比べて少し重く感じますが、それだけしっかり保護してくれると思えばこんなものかと思います。

• erico0613さん
  • erico0613さん

5 2023-03-31

モバイルワークが増えたので今回購入しました!
折りたたみ式でこのサイズは大変ありがたいです!

5 2023-03-08

テレワーク用に購入させて頂きました。
これから使用させて頂きますが、
早い発送、付属品の充実に大満足です。

5 2023-03-07

USB-Cケーブル1本でノートPCとの接続、電源給電が出来ました。

5 2023-02-25

満足してます
テレワークでも使用出来、子供のSwitchゲームを繋げられるので使い勝手が良いです。
画面が大きく明るいです。

5 2023-02-13

届くのが早くて助かりました。付属品も充実していて大満足です。

4 2023-01-18

届くのが早くてビックリでした。リモートワークで使用するために購入した為、手元に早く届き助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ