2024/05/03
    カラー:ブラック
    安いだけ。
    iPhone13で使用して一ヶ月の感想。 電源ボタンの場所が悪くてイライラ。 先端の当たり場所が悪いと反応しないでイライラ。 へし折ってゴミになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2023/01/03
    aya335271さん
    iPhoneでイラストを描くために買いましたがブレが強く使えませんでした。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 ペンの反応が悪い場合、下記の方法をお試しいただくことで改善される場合がございますので、大変お手数ですが一度お試しいただけますと幸いでございます。 1.フル充電をお願いできますでしょうか。 十分な電力供給がされていない場合、正常に利用できない可能性がございます。 2.スマートフォンでの操作 設定 ― ディスプレイ ― タッチパネル感度設定 ※IOSの場合 「設定」画面を開く ― 「アクセシビリティ」を選ぶ ― 「タッチ調整」でタッチ調整をオンにする。 3.ガラスタイプの保護フイルムをご利用になっている場合、厚みでタッチペンが携帯に反応が届きにくい恐れがあるため、再び別のスクリーンでトライしてください。 4.その他、スクリーンが破損したり汚れたりしてもタッチペンの反応に影響を与えることにお気を付けください。 また、ご使用のデバイスやアプリとの相性が悪い可能性も考えられます。 万が一ご使用出来ない場合は、誠心誠意をもって対応致しますのでご安心ください。 お手数ですが、ご確認の程どうぞよろしくお願い致します。 今後とも「マクシー楽天市場店」を何卒よろしくお願い致します。