商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-04
  • 喜んでいました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • 本日、届きました。丈夫そうで、壊れなさそうな気がします。梱包の仕方が緩衝材の使用はなく、商品を直接袋に入れられてただけでしたのが、気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-07

複数台併用がオススメです
他の店舗で購入して大変楽しめたのでリピートしようとしたところ、こちらの店舗の方がお安かったためこちらで購入しました。商品自体はネットでよく検索されているGimama製の後継品です。
とても扱い易く、広い公園で一日遊んでいれば操れるようになると思います。
但し10分くらいしか電池が保たず充電に30分くらい掛かるため、モバイルバッテリーを駆使して順々に遊ぼうと思いリピートしました。
理想は3台使いなので近いうちに更にリピートすると思います。

5 2023-11-04

カラー:ブルー

到着も早く梱包も早く物自体も使い方は特に難しくないですが、息子6歳で遊べる感じではありますが指が入らないようにフワッと掴んでねと伝えて理解できる年齢からでないと多少、不安になるプロペラの回転速度かな?と…。
ブーンっ!と飛んでってしまいそうなので開けた場所の方がいいと思います。飛んでいくと言っても竹トンボと同じで重力には逆らえないですが、充電MAX時は家の中でも3mほど、相手に投げる時の手の向きと力でアララララ…という感じで飛んでいきます(笑) 車や水のありそうな所は控えないと一瞬で壊れるかと… 大人の掌内に納まる感じです。

5 2023-10-04

カラー:ブルー

喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-11-25

10才の誕生日プレゼント
[受注番号]404216-20231115-0175820270
子供と部屋の中でキャッチボールして遊んでいます。まだ不慣れなので、色んな所へ飛んで行ってしまいますが楽しいです。充電もひと休みしているあいだに20分位で出来るし、とても良いです。

• みう2503さん
  • みう2503さん

4 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルー

孫が大変喜んで遊んでいます。
上手く遊べるにはもう少し技術が必要です。

5 2023-10-25

カラー:ブルー

甥っ子の6歳の誕生日プレゼントに購入しました!
とても、喜んでいたので買ってよかったです!

4 2023-09-27

カラー:ブルー

2年生の男の子にあげる予定です
喜んでくれるとおもいます

4 2023-09-26

カラー:ブルー

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
動作確認したところ現在は正常に作動してるようです。
まだ渡せていないので、遊べるかはわかりません。

5 2023-07-29

小学6年生の男の子にプレゼントしました。
ワクワクしながら充電して、家族で楽しく遊んでくれているようです!
(贈った本人も遊びたいくらいですからね。)
大ヒットでした。(*´艸`)フフフッ
ちゃんと日本語の説明書も中に入っていて、良かったです。

5 2023-07-23

注文してから届くまで早かったです。
子供へのプレゼントとして購入しました。
使い慣れるまで時間がかかりそうですが
楽しく遊べそうです。

4 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
子どもの誕生日プレゼント用
9歳になる甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
使いこなせるか心配ですが、あげたときには喜んでくれました。
思っていたより小さかったです。子どもの手にはぴったりで良かったかな。

4 2023-07-20

今日届きました。早速使ってみましたが中々操作が難しいです。
思ったようには飛ばず慣れるまで少し時間がかかるかも。
でもワクワク感の方が勝り遊んでいてとても楽しいです。
もう少し継続飛行時間が長いと良いなと思いますがこの大きさなら仕方がないのかな。

4 2023-06-29

息子の誕生日プレゼントに購入しました。楽しそうに遊んでいます。

4 2023-06-24

小学生の子供の誕生日プレゼントに買いました
暗闇で光ることに喜んでました
充電がもう少し長ければよかったと思います

5 2022-08-14

息子の誕生日プレゼント🎁
小学校4年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。最初はドローンがよいと言っていたのですが、それはちょっと難しい旨を伝えると自分で探してきました。TVとかでも放映されていたみたいです。最初は飛ばし方がわからずでしたが、中学1年生の兄がコツを早々に習得し、弟に伝授していました。兄と小学校1年生の妹も凄く楽しんでいたので良かったです。
あとはすぐに壊れないか不安ですが、レビュー投稿で保証期間が延長していただけるとのことでこちらのショップさんで購入させていただきました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他