商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • iPadPro第三世代に使用でき、Bluetooth接続無しですぐ使えるスタイラスペンを探していて、こちらを購入しました。何が決め手かと言うと、パームリジェクション機能でした。これより安価な方はその機能が非搭載だったのでこちらに即決。届いて試し書きをした所、遅延もほぼなく、とても書き心地が良かったです。パームリジェクション機能がある事で、干渉を気にせずに書けるのはとても便利だと思いました。文字を書くのも違和感なし。ただ、少し早く書くと線が切れ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-29
  • 最初は描きやすいな、と思ってたのですが、電源を付ける時にダブルタップしても反応せず使えない時があります。充電はじゅうぶんあるのに、、、落としてもないし、普通に使ってたんですが電源が入らないと困るので、同じやつ(色違い)で予備でもう1個購入しました。次届くやつは接触が良いやつだと嬉しいです。。 ・・・(続きを読む
  • kimu_chanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-12-20

カラー:ホワイト

イラスト描くのに使ってます
普通に使えます。お絵描きソフト内で筆圧感知しない部分もあって、そういう時は指で描いてます。ペン先が上下に動くのが私にはちょっと使いにくいです。たぶんあえてそうなっているのだと思うけど、、、
こちらの前に、他店で高いものを購入したのに型を間違えて無駄買いに終わったため、このお値段でサクサク使えるのはありがたいです。

5 2023-06-18

届いて試し書きをした所、遅延もほぼなく、とても書き心地が良かったです。パームリジェクション機能がある事で、干渉を気にせずに書けるのはとても便利だと思いました。文字を書くのも違和感なし。ただ、少し早く書くと線が切れてしまうことがあるので書く速さは慣れが必要かなという感じです。絵を描く際は気になりませんでした。記載ありますが筆圧関知はありませんので注意してください。
替芯もあり、充電もtype-Cで出来ます。届いた段階でランプ2つ目までは充電されていました。
本体に磁気吸着出来るので、仕事で持ち運ぶ時も無くす心配はないかなと思いました。(充電は非対応)
電池残量も分かりやすく、電源の入切りもしやすく、持った感じも大きすぎず使いやすいサイズ感です。
Galaxynoteを元々利用していて、Sペンの書き心地を気に入っていたので、その感覚に近しく、より安心して利用できそうです。
いい物を購入出来ました。ありがとうございました。

4 2023-06-04

KING ONEは YouTubeを見ておススメされていたので探していたところこちらに辿り着き購入しました。
ipad第10世代対応かわかりにくく問い合わせしたところ、翌日に返信頂きました。
レビューを書くことで保証が90日に伸びるのは嬉しいサービスです。
受注番号]404216-20230528-0504225671

• sako6065さん
  • sako6065さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト

iPadを購入したので、こちらのペンを買いました。純正ペンを使ったことがないので、比較はできないですが、私には充分です。

5 2023-08-15

使い心地いいです!
子供に購入です
使い心地十分です!
安いしいいもの購入できました!
2人の子供に2色購入しました

• masyamakiさん
  • masyamakiさん

5 2023-06-07

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
使いやすいと喜んでもらえたので、購入して良かったです。
注文番号 404216-20230603-0841126449

5 2023-06-02

子供用に買いました。
使い心地も良く、大変満足しています。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

バッテリー残量がわかる物を探しており、こちらのペンを購入しました。さくさくと問題なく使えております。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

コスパ最高です!
iPad(第9世代)を購入したので、アップルペンシルにするか迷いましたが、価格の安さが魅力でこちらの商品を購入しました。Bluetoothに繋げる手間が要らず、かなり便利です!手帳としてiPadを使っていますが、スラスラ書けて遅延もありません。とても良い買い物でした!

4 2024-03-25

カラー:ホワイト

高校入学する息子に購入。
使いやすいし値段的にも満足です!

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

学校のタブレット学習用に購入しました。
小さいスペースにも書きやすく、ペンも持ちやすいので勉強が捗っています!

4 2024-02-25

カラー:ホワイト

学校ではアップルペンシルだったのですが、それが壊れてしまい今回こちらの商品を買いました。
問題なく使えています。私が使用しているわけではないので、詳しくは説明できないのですが、シンプルなデザインですし充電があとどのくらいあるのかとか、わかりやすいのもいいですね。
お値段もかなり良いと思います。

• 南栗橋さん
  • 南栗橋さん

5 2024-02-20

使い勝手がいい
到着してすぐに開封し、複数のタブレットで試しましたが問題なく使えました。大変満足しています。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

思ったより使いやすかったです。iPad9世代で手帳アプリと、お絵描きアプリで使っています。何の支障もありません。

4 2024-01-20

使いやすい!
手頃な値段で買えて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス