商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • オレンジ系の肌色なので、マスクの色が選べるのがいいです。それにこの形が一番顔にフィットして、口の周りに空間があるので気に入っています。ゴムはややキツめ、一日中付けてると頭がコリます。。。でもゆるゆるだと意味がないので良いです。お出かけ、買い物、ヨガ、と普段使いしていますが、フィルターがしっかりしてるので、呼吸の抵抗が大きいです。肺活量鍛えたいのでちょうど良いです笑 ・・・(続きを読む
  • mineko_ayaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 419
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 以前使用していたマスクと同じ形の物なので呼吸がしやすくて息苦しさはあまりなくて非常に良いです&#1285 22;ただ、届いて直ぐ使おうと開けた最初の一枚のゴムが外れてしまいました。今迄いろんなマスクを使いましたがゴムが取れてしまう事が初めてだったのでこんな事もあるのかとびっくりました。 ・・・(続きを読む
  • 影の裏ボスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-06-26

職場で必要になり注文しましたが、発送が早く助かりました。n95なので密着度が凄いマスクですが、品質も問題ないと思います。

4 2023-06-08

包装されているので、使いたいとき用にバッ
1枚ごとに包装されています。ゴムは強めで顔にピタッとなるので、隙間はありませんが、立体的なので、息はし易いと思います。

5 2023-06-01

ゴムはややキツめ、一日中付けてると頭がコリます。。。
でもゆるゆるだと意味がないので良いです。
肺活量鍛えたいのでちょうど良いです笑

5 2023-10-15

タイプ:大人用 | カラー:スカイグレー

1年程こちらで購入させていただいております。いつも100枚購入しておりますが、たまーに紐が切れたり、センターの繋ぎ目がくっついていない事がありましたが、頻繁にあるわけではないので、あまり気にしておりません。
元々アレルギー性鼻炎で、3層マスクでも予防しきれず、コロナも大流行しこちらに変えました。密閉感もあり、素材が厚めなので、安心感があります。
小学校高学年でも使える大きさなので、少し小さめだと思いますが、子供もこちらに変えてアレルギー症状改善しました。
他の所ではカラーが黒もあるので、こちらでも取り扱いしてほしいなと思います。

• mimika522さん
  • mimika522さん

5 2023-06-25

nk95マスクが個別に入っていて
使い勝手が良いです。

• hirox43さん
  • hirox43さん

5 2024-04-15

タイプ:大人用 | カラー:サンドベージュ

なんやかんやとコロナやインフルが落ち着かないので少々息苦しさもありますがこれを使用しています。花粉症もあるので、重宝しています。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

現在の状況がコロナウイルスやインフルエンザなどの影響で息苦しさを感じることもあるかと存じますが、お客様のお声を励みに、より良い商品やサービスの提供に努めて参ります。

また、何かお手伝いが必要な場合やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。改めて、誠にありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

タイプ:大人用 | カラー:サンドベージュ

感染対策
以前から使用しています。
個包装でしっかりしたマスクです。
仕事で全スタッフ頻回に交換着用するので安価に入手できて助かっています。また、最近は色のバリエーションも広がり嬉しいです。

4 2024-01-24

タイプ:大人用 | カラー:サーモンピンク

いつもこちらで購入しているのですが、いつもはゴムを伸ばさなくても問題無いのですが、今回はゴムがきつく、何度も伸ばしても耳が痛くなってしまいます。

2024-01-26
ご投稿いただき、ありがとうございます。
ご貴重な意見をぜひ工場のほうに伝わさせていただきます。
さらに使いやすい商品をお届けできるよう、改善に向けた取り組みを行います。
耳の後ろが痛くなることに対して、楽天のお客様に問い合わせのところに別途解決策を連絡致します。
お客様に不愉快の体験をさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-10-15

タイプ:大人用 | カラー:ホワイト

良いと思います ただの不織布とは全然違います

4 2023-08-30

タイプ:大人用 | カラー:ライラックアッシュ

初購入
近所のドラッグストアでkn95のマスクを購入していましたが、取扱いがなかったためこちらで初めて購入。
特に問題なく使用できました。個包装になっているので持ち運びにも便利。

4 2023-07-21

商品の到着も早く、梱包もきれいでした。
マスク1枚ずつの個包装はやはり衛生的にも安心です。

2023-07-21
この度は数多くの店から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました高評価は、当店がより良い商品を提供するための大きな励みになっております。

引き続きご愛護のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

口元にゆとりがあって、ジムでの運動中も息苦しくなくてたいへん使い良い

5 2023-06-24

コロナ禍以降愛用しています。個人的にはKF94よりフィットするので気に入っています。
耳ゴムはキツめなので、私は2回爪でしごくと丁度良いテンションになり痛くならずに使えています。

4 2023-06-22

父が使うので何度も繰り返し購入させていただいております。

5 2023-05-10

仕事用に購入
スカイグレーを購入。配送も早く良かったです。