2024/01/25
    えいちゃん2595さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    着け心地がとてもいいです♪
    洗い替えも欲しくて、3枚セットを購入させていただきました(^^) 写真で見ていた通り、とてもデザインもおしゃれでかわいいです♪ 早速着けてみたらサイズ感もよかったです⭐︎ (参考:170cm、Mサイズ) 普段使いもできて、運動するときも気分が上がります〜!!!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/25
    『ROSABLU/ロザブルー』です。 レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 素敵なご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も皆様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/14
    chikiy9019さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ホールド力が抜群でフィット感が気持ちいいのと、ちゃんと谷間ができるので重宝しています〜
    注文日:2024/01/07
    2024/03/06
    ユウムーさん
    カラー:サーモンピンク | サイズ:S
    バストをしっかりホールドできるブラ
    前についているジッパー・後ろについているホック・肩紐を調整する事によって、簡単にキレイなバストを作れます。 着ける前は、難しそうに感じましたが、イラストの説明が分かりやすく簡単に着けられました。運動をする時に着けると、バストがしっかりホールドされ、全く揺れず快適です。ノンワイヤーで長時間していても痛くならないので、就寝時にも使用しています。ネットに入れれば、洗濯機で丸洗いできるので嬉しいです。
    しおりん52さん
    ホールド力とボリュームアップが素晴らしい
    ダイエットしたところ胸が垂れるようになってしまい気になっていました。ジャストフィットブラはホールド力に優れ、胸をグイッと引き上げてくれるのでバストが若々しく見えて嬉しいです。脇のお肉もカップの中に入れると、ワイヤーがないのにかなりボリュームアップして見えます。動いてもずれる事がないので、朝綺麗なバストを作ると一日中綺麗な形を保てるのも素晴らしいです。夜寝る時もつけていますが、横に流れないのでバストの老化に絶大な効果がありそうです。
    2024/03/06
    13buuuchanさん
    カラー:サーモンピンク | サイズ:S
    可愛くて機能性もばっちし
    デザイン性がとても良く、付けていてテンション上がります。 しっかりホールドしてくれている感があり、日中つけていると姿勢が良くなるような感じがありますし、寝ている時は寝っころがっていても胸が横に流れていかないので安心できました。 ノンワイヤーで快適です。前にチャックがあるので着やすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/03/05
    えみ5750さん
    カラー:サーモンピンク | サイズ:S
    ヨガする時にも使えて良い
    寝る時も運動時にも使えてとっても良いです。ちゃんとホールドしますが苦しくなくて露出度も高くないので気に入っています。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/29
    zunchan0206さん
    窮屈感なしのナイトブラ
    しっかりとホールドしてくれるのに、窮屈さは感じなくずっとつけていられます。姿勢もしゃんと意識できるので、姿勢の矯正効果もあるかも?!カラーも可愛くておススメです!
    注文日:2024/01/29
    Hitominjhさん
    不快感のない使い心地
    普通のナイトブラと違い上半身全体を包んでくれるので姿勢が自然と良くなります。またフロントファスナータイプなので着脱も楽でした。しっかりと全体がホールドされている為、カップがズレてきたり紐がズレたりもなく快適に使用出来ました。
    かなちん命さん
    デザインが可愛い
    デザインが可愛い!姿勢が良くなったような気がする。