5 2023-11-15

カラー:オレンジ

釣り用に購入しました。
まだ使用してませんが試しにかけてみたら軽くてかけてても気になりません使うのが楽しみです。

5 2023-06-18

釣り好きの小学生の息子用に買いました。
とても気に入って喜んでいました。また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2023-06-17

軽い!
海釣り用に購入しました。
まだ使用してないですが、手に取ってかけた印象はとにかく軽い!希望のカラーは売り切れでしたが、良かったら新しい色も購入しちゃうかもです。

5 2023-05-24

満足
とてもかけやすくてとても見やすくて購入して良かったです

• choseijunさん
  • choseijunさん

5 2023-05-17

購入2回目です。いろいろためしましたが、結構いいです。

5 2023-05-08

めちゃくちゃカッコ良い
今日帰宅したら商品届いてました。早速はめてみたらメチャクチャカッコ良かった。
早速週末のゴルフで使用します!楽しみです。

4 2023-03-17

子供に頼まれて購入。オレンジ色が見やすいとのことでオレンジがあるものにしました。直接かけて選べないので手頃な価格の物を選びました。少し動きが固いかなと思ったのとクロスの臭いが気になったので星一つ減らしました。サイズは私にはちょうどいいのでレディースに近いサイズかなと思いました。

• basara0418さん
  • basara0418さん

4 2022-12-17

満足
配送は郵送でした。急いではなかったので満足です、梱包もていねいでした。
商品は、値段の割にはシッカリしていて軽い、釣り使用に考えてます。

5 2022-11-20

値段の割にしっかりしたので満足です。
ケースも付いており購入して良かったです。

5 2022-11-13

レンズもちゃんと偏光だし、機能的には問題ないです。ただ、作りが安っぽいです(笑)値段相応かな?でも、デザインが気に入って買ったんで、概ね満足です。発送も早くて良かった(*^_^*)

4 2022-09-12

コスパ良し
値段の割にとてもいいと思います。ハードケースも付いてていい感じです。

5 2022-02-04

サングラスが壊れたため、新たに購入しました。サングラスはやはりデザインで選びます。この商品は軽いので長時間かけていても負担にならないし、朝日や夕日の眩しい時間帯まで問題なく使えました。

5 2022-02-03

コスパ最高❕
普段は自家用車の中に置いています。値段を考えると非常に商品のクオリティも高くて、使い勝手が良いです。ちょっと運転するのに使用するには問題なく使えています。今度は会社の車用にも買うつもりです。

• ウリ0201さん
  • ウリ0201さん

5 2022-02-01

デザインとカラーが気に入っています。 この価格でこのクオリティーは合格点です。頻度は多くはないですが、釣りの時に使用します。まぁ万一壊れたとしてもリピートします。

5 2022-01-23

値段も手頃で、つけ心地も問題ありませんでした。専用ケースとクロスも付いていてとても良かったです!
偏光サングラスなので運転中に着用していますが、とても運転しやすく、買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス