2024/07/18
    京ちゃんバーバさん
    もうすぐ70歳ともなると、色々と悩みが… 首のポツポツもだけど、顔にも幾つか白いポツポツが出来、痒みも有る。 美容皮膚科で、大枚はたいて肌質改善施術を受けるも、アレルギーによるブツブツは出なくなったけど、白いポツポツはそのまま(泣) で、此方を購入しました。 使うタイミングで不安な事が有り、問い合わせしたところ、とても分かりやすい説明でした。 未だ数日なので、効果は分かりませんが、期待を込めて星5にしました。 効果有ったら、また追記しますネ!
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/08/27
    商品を使用し始めて4日ほどですので、効果の程はわかりません。 目の周りに使用しているのですが肌に違和感やアレルギー反応が出ることはありません。 安心して使用できるものと思います。 1本使いきって効果を見てみたいと思います。 TVで宣伝している同様の商品で角質がポロポロと落ちることはありません。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/02
    2025/05/16
    ここみ28さん
    セット数:2個(セット)
    目の下のイボに効いておくれ~
    注文番号 404169-20250510-0354040603 老人性イボだと 主治医に言われたのが 目の下に横に並んでて… 場所が場所だけに イボコロリは使えないので 安全面を考慮して探して居たら 貴店のこの商品に すがる思いで購入しました チューブからは 細く出るので 良い感じですね 無駄にせず 有難うです! 画像は 右目の下のアップ画像です。 日を追ってからまた お知らせしますねm(_ _)m 期待を込めて 用法・用量守ってチャレンジしますねm(_ _)m 迅速な発送 ありがとうございました。
    2024/12/07
    キラリ4408さん
    買って良かった
    初めて購入しました。 数年前から首回りのポツポツに悩まされていましたが放置… だんだんと数が増え気になりだしたのでこちらの商品を購入しました。 臭いやベタベタ感もなく使用して数日したらポツポツがやわらかくなり少し赤みはおびた感じにはなりましたが黒くなり気づいたら取れていました。また購入します。朝晩2回塗りました。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/09
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/12/26
    セット数:2個(セット)
    年を重ねるごとに首周りに気になるものが増えてきたので、試してみました。期待はしてなかったのですが、 少なくなってきた気がします。続けたいと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/06
    2024/10/22
    みやん12さん
    セット数:2個(セット)
    わからないことがあります
    今日届きました、 クリームの後に化粧水の方がいいのか、化粧水などの後にこのクリームがいいのか、、説明文がないので教えてください!
    注文日:2024/10/14
    2024/10/28
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 お問い合わせでもご連絡させていただきましたが、こちらでも回答させていただきます。 洗顔後すぐ、もしくは化粧水、乳液などでお肌の基礎ケアを行ってからご使用ください。 本商品、油分の多いクリームになっています。 いつものケアでオイルや高保湿クリームなどをご使用の場合は、本商品を先に塗布していただけますようお願いしております。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/12/13
    首に使用しています
    まだ効果はわかりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/16
    2025/06/20
    セット数:1個(単品)
    目の下と鼻と頬の間辺りにポツポツと脂肪の塊?稗粒腫というのが出来ていたので さほど、目立ちはしないけど気になり 口コミを見てこちらの商品を購入しました。使い始めて、朝晩、まだ3日目ですが 何となく塗った翌日から少し小さくなったかなと思うような。直ぐに効くものでは無いと思うので根気かなと思います。病院に行くと直ぐかもですが痛いと聞くので正直様子見です。
    注文日:2025/06/14
    キララローズさん
    セット数:2個(セット)
    首イボ早く取れますように
    首のイボに2本目使用中まだ効果無し使い方が良くないのか相談した所問題ナシ個人の体調次第もあるそうです きっと治すと期待を込めて再度注文しました 一日でも早く良い報告が出来ると良いのですが
    2024/08/10
    ふう2163さん
    気になって仕方のなかったポロポロがこちらを塗り出してすぐになくなりました。ありがとうございます!とても嬉しかったです。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/19
    2024/07/18
    くまーぐまさん
    効いてます。
    私は昔から鼻にイボが出来やすく、前は皮膚科に行き液体窒素で処置してもらったりしていましたが、しばらくするとやはりできてしまい、洗顔や鼻をかむなどした時に引っかかり出血したりもしたので困ってました。 まだ使用し始めて1週間も経っていませんが、鼻の両サイドに出来てたイボがだいぶ小さくなってて確実に効いてくれてるなぁと。 あと何故か鼻にずっとありはシミも少し薄くなってて嬉しい限りです。 継続して使用したいと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    2025/06/14
    初心者あるあるさん
    セット数:2個(セット)
    マスク生活になってから口の周りに小さいイボみたいなのができて気になって仕方なかったのが、この商品を数回塗って触ったら本当に取れた。半信半疑で購入したができたばかりの小さいのだから効果が早くでたのかもしれないが!目の周りのは古いのだからまだ効果は確認できないが取れることを期待したい。
    2025/06/16
    2025/05/30
    にこにこぷんoreさん
    3日でいぼが取れた
    これ凄いかもてす! おでこ、目の下、首に多数の小さないぼがあり いぼに直接乗せる感じで塗布したところ次の日におでこのいぼが数個肥大?して触ると痛い感じになり、3日ぐらいでポロっと取れました!(ピーリングジェルでピーリングしてるうちに取れた) 一番取りたい目の下のいぼはまだ変化はありませんが続けていきたいと思っています。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    2025/05/05
    サラダの国から来た娘さん
    セット数:2個(セット)
    数年前からシワと共に首のポツポツが急に気になるようになりました。加齢と言われたら仕方ありません。確かに同年代の首周りも同じかな、と。そういえば目の下にも目立たないけど、一つ。もし、このクリームで少しでも解消出来るなら と期待を込めて購入致しました。まだ使用してから数日なので、効果については分かりませんので星一つ減。 チューブの口が細いので使いやすいです。綺麗を目指し頑張ります!
    注文日:2025/04/28
    2025/05/07
    2024/12/15
    チーちゃん0306さん
    やっぱりいいです
    3本目使い終わったところで以前使用していた物の残りがあり 勿体ないので使ってしまおうと思い使っていたら改善どころかヒリヒリ してきて赤くなり、こんなに合わない物でお手入れしてたのかと驚き 急いで注文しました やはり私にはこちらが合ってるようでベタつきもなくチューブもつかいやすく 小さくなった部分もあるのでよそ見せず根気よく期待しつつ続けます。
    2024/12/16
    ビージルさん
    セット数:1個(単品)
    使いやすく、コスパもとてもいいと思います。
    注文日:2025/06/07
    kanako.atさん
    期待を込めて
    いつの間にか首にできていてホクロかなと思いつつ放置してました。 大きくなることもなかったのですが、なんだか引っ掛かりが気になって… イボなら塗って取れるならと思い購入しました。 そんなにすぐには取れると思っていなかったので2本のお得な方を購入。 届いてから毎日朝晩塗って1週間ですがまだ何も変化なしです。 長期戦で塗り続けようと思ってます。 期待を込めて☆4つ。 変化があればまた追加でレビューしたいと思います!
    2025/06/15
    kyon1946さん
    セット数:1個(単品)
    未だ効果は出てませんけど、暫く続けて見ようと思います。 効果出たら良いな。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/16
    2025/05/25
    こたつの中さん
    セット数:2個(セット)
    使い始めたばかりなので、後日報告します。今は期待を込めて星4つ
    2025/05/26
    wkk.さん
    セット数:1個(単品)
    首辺りのポツポツが気になり、病院に行かずに取れないかなぁと思い、これを購入してみました。 1本使い終わる頃に何か変化があったらリピートしたいと思ってます。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/26
    2025/05/15
    ネイルリムーバーさん
    セット数:1個(単品)
    年齢と共に首のポツポツが気になりだし購入してみました。 効果がある事を期待してます。
    注文日:2025/04/30
    2025/04/17
    ポケットタキオンさん
    セット数:1個(単品)
    無事に届きました。 効果はまだわかりませんが、ベタつかず塗りやすいと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    2025/04/10
    ReminaDollさん
    セット数:1個(単品)
    あちこちのサイトで色々な類似品を見て比較・検討しましたが、こちらが一番レビューが良く、価格も手頃だったので購入しました。 まだ使っていませんが、効果を期待しています。
    2025/04/14
    2025/03/25
    セット数:1個(単品)
    塗る前はずっと、変化がなかったのに、 使い始めたら、小さくなっています! 買うのすごく迷ってましたが、 買って良かったです!
    2025/03/31
    2025/03/24
    銀河2001さん
    セット数:1個(単品)
    少しずつ改善されているのを感じます。しばらく続けてみます・
    注文日:2025/03/20
    2025/03/31
    じゅんじゅん5906さん
    セット数:1個(単品)
    まだ使い始めて少しなので変化はありませんが 使い心地はとてもいいです 頑張って続けてみます
    注文日:2025/03/11
    2025/03/16
    購入者11waさん
    使いやすい♪
    少しずつクリームを出すことができて、伸びがいいので使いやすいです。 首周りに使っていますが少し小さくなりました♪ 目の下に着けても荒れずに安心して使えてます。 継続したいので2本セット購入しました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/15
    セット数:2個(セット)
    イボが小さくなったように感じます。まだ使ってみます。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/11
    s.n3036さん
    セット数:1個(単品)
    効果はまだわからないけど使いやすいので続けます!
    2025/03/02
    まやちん7969さん
    セット数:1個(単品)
    イボが取れました。もう無理かなぁと諦めていたら朝取れていてびっくりしました。実は他の皮膚用の軟膏薬と併用して塗ってました。ある時急にイボが痒くなりその後赤くなりそして黒くなってきてイボの部分に絆創膏を小さく切って貼っていて朝絆創膏と一緒に取れてました。約3ヶ月近くかかりました。日に日に大きくなっていたので気になってて本当に取れて良かったです。クリームがまだ残っているので又イボが大きくならないように同じ場所に毎日塗っています。
    注文日:2024/10/30
    2025/03/03
    2025/02/19
    おあきぶ~さん
    セット数:2個(セット)
    首に出来たイボが一週間ほどで取れてびっくりしました。口コミもみて1ヶ月位で取れたらいいなと思ってたので。2本入りを購入したので今後出来た時の為に御守りにしたいです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/25