2024/07/18
    京ちゃんバーバさん
    もうすぐ70歳ともなると、色々と悩みが… 首のポツポツもだけど、顔にも幾つか白いポツポツが出来、痒みも有る。 美容皮膚科で、大枚はたいて肌質改善施術を受けるも、アレルギーによるブツブツは出なくなったけど、白いポツポツはそのまま(泣) で、此方を購入しました。 使うタイミングで不安な事が有り、問い合わせしたところ、とても分かりやすい説明でした。 未だ数日なので、効果は分かりませんが、期待を込めて星5にしました。 効果有ったら、また追記しますネ!
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 今後効果を少しでも感じていただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    チョビヒゲ5442さん
    顔イボ変化無し
    一ヶ月使用した感想、首イボは小さくなったような気がするけど顔イボはまったく変化ありませでした。気になる所に重ね塗りして大丈夫と記載されていたので朝晩洗顔後と昼休憩の時にフェイスシートで顔拭いた後に塗ってましたが変化ありませんでした。良くもなく悪くもなってないので最後まで使い切って変化あればまた購入しようと思います。少量でもクリームの伸びが良いのでコスパは良いと思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/08
    2023/09/23
    nabe1861さん
    子供がよく手の甲に水いぼが出来るので、皮膚科で治療してもらっていたのですが、また再発したりで困っていて、色々検索してこちらを購入。 私も首回り、下まぶたのところにポツポツと小さいいぼがあり、気になっていたので塗っています。 子供の水いぼもわからないくらい良くなり、下まぶたや首周りのポツポツも、2回の使用で気にならない程度に無くなりました。 効果ありなので、またできたら塗って様子を見ようと思います。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/25
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 商品もお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/10
    初めて使う商品なのでまだ様子見ですが、チューブ式なので使いやすいです。 効果があることに期待です!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    2023/08/04
    ショックから回復
    首にザラザラを感じていましたが、擦れたかさぶた程度にしか思っていなかったのですが、それがイボと知り、ショックでした。小さいですが、いくつもあり、半信半疑で使用しました。数日で小さくなりました。自分でもびっくりしています。再発多いとのこと、ちゃんとケアしようと思いました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/09
    2024/02/29
    Ai2200さん
    使い始めて一週間くらいです。 再発のイボをどう治療するか迷っていて、シミに効くという口コミがあったのでダメ元で試す事にしました。 成分はしみに効きそうなので多めに塗ったところ日々目覚ましい効果があって5cmくらいのシミが薄いそばかす5つの1mm点が残っている状態になりました。できて半年程度のシミには効果あり、3年か5年間放置した方のシミは薄くなってきましたが、時間はかかりそうです。 イボは一個もまだ消えていません。 (半年か1年使ったら消えるかな。) でき始めや予防に使うのに効果がありそうです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    2024/02/01
    みゆあ姉さん
    ビックリ!!
    ほうれい線沿いに小さなものが1つ。瞼の端に大きなものが1つ。その2つのイボの為に購入。 顔にあるってなかなかストレスで、しかも元々アトピー体質だから、肌に関してはかなり敏感。 正直半信半疑で使いました。 まずは1か月くらいで小さなほうはポロっととれ、大きな方は2ヶ月かかりましたが、2ヶ月たった時にイボの先にちょこっと変色してた部分があってピンセットでひっぱったら、ニキビの芯のようなものがスルリと抜けてビックリ! 全くイボはなくなりました。 2ヶ月使い続けて諦めかけてたので、本当に嬉しかったです。 お悩みの方、諦めないで頑張って使い続けて!!
    注文日:2023/11/18
    2024/02/05
    2024/06/11
    リピートです。どうやら使用法を誤っていたようで、洗顔すぐの肌に使用していませんでした。それで効果が薄かったのかもと毎日使用していたらだんだんブツが小さくなってきました。割と小さ目な物はすごく小さくなったのですがそこからは消えることもなくそのままです。大きいものは気持ち小さくなったような気はしますが、もう年間単位で放置していたブツなのであまり変化はありません。できてすぐのものの方がやっぱり効き目がいいような気がします。
    2024/06/17
    この度はカラダト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に、今後の商品改善に努めて参ります。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    KOMAPONさん
    スーッと伸びてつけ心地は良い感じです。 まだ使い始めなのでイボか小さくなることを願ってます。
    2023/09/11
    R Threeさん
    瞼の部分に出来たイボが目立って気になっていたので、使用してみました。使用して数日ですが、イボが段々飛び出た様子になってきて、取れそうで取れない状態です。このまま続けて様子見たいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    2023/08/14
    ゆき☆にゃんこさん
    顏に増えた小さいぷつぷつが気になっていたので試してみることにしました。 店舗様の対応が早くて、え?と思う程の速攻で届いたので、その日から塗っています。 なので数日でぷつぷつの変化は見られませんが、塗り心地は悪くないです。 クリーム状でもベタつかずに結構伸びます。 数か所少量の二度付けで1本続けてみようと思います。 まだ結果が出た訳ではないので一応-1です。
    2024/05/05
    スヌーピースパイクさん
    首と顔のイボが気になるので塗っています。まだ塗り始めたばかりなので、効果はみられませんが使い終わる頃には効果がみられる事を期待して塗り続けてみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/07
    2024/03/06
    リラックマ0997さん
    イボがとれるといいな。
    本日届きました。 まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、塗り続けたいと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    2023/08/12
    クリームの伸びがよく使いやすいです。 まだ使い始めなのですが、効果を期待したいです。
    2023/08/12
    on20022391ちびさん
    敏感肌なのでパッチテストをしてから大丈夫みたいなので使用を始めました。 額や首にできたポツポツに塗ってみました。クリーム状で塗りやすいです。 暫く使ってみて良さそうならリピートします
    2024/07/26
    常陸太田のヒロちゃんさん
    効果を確認しました。
    3度目の購入です。1回目は眉の上に出来ていたイボを完全に除去が出来、2回目は頭の上に出来ているイボを除去中で、効果が見えてきたので、3回目の継続購入です。胸に出来ているイボやその他の小物に使用する予定です。効果は気長に待つしかないようです。1回目2回目共に1本使用で各3mm程度のイボの除去が出来ました。
    注文日:2024/07/17
    2024/05/22
    チーちゃん0306さん
    期待してます
    首のイボが気になり、目立たない洋服を選んでましたが、こすれたりして最近少し広がってました ケアはするのですが、なかなか効果が表れず悩んでました さまざまな方のレビューを拝見し効果が表れるのが早い方が多いようで期待を込め購入しました。 出し安いチューブでクリームタイプなのでピンポイントイボに使い安いです。 使用日数が浅いので、まだ効果はわかりませんが様子見ながら持続して頑張ります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2023/12/08
    テルオジサンさん
    イボ無くなった
    いきなり顔にシミが目立ちだしもみあげの所にイボが出現 あわててクリーム購入したはいいが予防クリームみたいでシミに効かずイボ関連検索したらあったんですね レビューにイボ取れたとありシミにも良いみたいなので購入 予定よりも速く届いたので家で1本職場に1本で昼休みや休憩中にも時間があればつけてます10日ほどでイボが固くなってきて少し血が出たけどなくなりました少し続けてみて傷あと軟膏でケアですたくさん残ったのでシミも続けてみようと思いますありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    2023/09/08
    物心ついた時からこめかみに稗粒腫があり、さらに最近増えて悩んでおりました。この商品、本当に驚きなんですが塗ってすぐに肌が柔らかくなったのを感じました!まだ使って数日ですが稗粒腫が小さくなっている!私には合っているのかも!!即効性があり嬉しすぎます! 追記:二週間使用しました!使うごとに稗粒腫が小さくなり未だかつて無かったほどこめかみがきれいになってきている!肌を触った感触が全然違います。柔らかくツルっとなっていて嬉しい。ここまで効いた事が無かったので感激です。ぜひオススメしたい!!まだ完治はしていないので追加購入しておきました。もっと大容量で欲しいくらい手放せなくなりそう。口コミ記入で頂ける爪磨きもありがたいです!
    注文日:2023/09/02
    2023/09/10
    2024/07/25
    アトピー持ちで汗疹やアトピーに悩んでいるのですが、最近首と目元にニキビのようで潰れず、何だか気になっているものがあり、検索してこちらの商品に辿り着きました。 まだ使って1日目ですが、早速赤みが消えて色的に目立たなくなりそうな予感がしています。 すぐヒリヒリしたりする体質なのですが、使用感も良く効果に期待します!
    注文日:2024/07/21
    2024/07/18
    くまーぐまさん
    効いてます。
    私は昔から鼻にイボが出来やすく、前は皮膚科に行き液体窒素で処置してもらったりしていましたが、しばらくするとやはりできてしまい、洗顔や鼻をかむなどした時に引っかかり出血したりもしたので困ってました。 まだ使用し始めて1週間も経っていませんが、鼻の両サイドに出来てたイボがだいぶ小さくなってて確実に効いてくれてるなぁと。 あと何故か鼻にずっとありはシミも少し薄くなってて嬉しい限りです。 継続して使用したいと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    2024/07/11
    これからに期待
    まだ使い始めなので効果は分かりませんが、 塗った感じはベタつきすぎて嫌になる感じもなく、毎日続けて行けそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    阿弥陀如来0120さん
    気になるところへ塗ってます。 しばらく経過観察です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/29
    先細りのノズルで少量ずつ出せて使いやすいです。 首の小さなイボへの効果はまだ分かりませんが、取れますように。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    小原庄助1962さん
    効果の程が楽しみです。
    いろいろ試しましたがなかなか頑固です。効果の程がとても楽しみです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/16
    ヤーチさんさん
    今までは液状を利用してましたがあまり実感が無いので今回のクリーム状にしてみました、長くイボ部へクリームが残るのでイボ取りが出来るような気がして使用中です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    2024/06/09
    ゆうママ066さん
    顔のイボが気になり購入しました。 まだ効果の実感はありません。塗りやすくていいです。効果があると嬉しいです。
    2024/06/05
    素早い対応ありがとう
    すぐ届きました! 3回目かなぁ?少しずつ首イボがなくなっているのがわかります!そしてシワもなくなる!
    自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/05/22
    チビさん2人のママさん
    気になる箇所に‥
    わりとしっかりした硬めの軟膏で塗りやすいと感じました。 年齢を重ねるにつれ、身体の気になるとこに出来始め、非常に気になっています‥(涙) 少しでも改善する様、毎日使用したいと思います。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    2024/05/17
    maleneさん
    ちょこんと、オデコにひとつなり気になる。少し期待あり。がんばって使用したい。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    2024/05/14
    購入者37332321さん
    目尻と小鼻に脾粒腫がありました。大きくは無かったのですが、化粧をしても目尻が目立って気になっていたので、こちらを朝晩付けていました。小鼻は半月くらいで無くなって、目尻は1ヶ月くらいで角質が出て無くなりました!本当にビックリです。あと、肌がキレイになった気がします。まだまだ余ってますので、首など気になるところに今後もつけていきたいです。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/20