2023/02/28
    多分、今シーズン最後のおでんを作りました。身がズッシリしていて長時間にてもふにゃふにゃにならなくておいしくいただけました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/01
    この度はご注文誠にありがとうございました。 またレビューのご記入にお時間を割いて下さり大変嬉しく思います。 おでんのシーズンはそろそろ終わりになりますが、暖かい時期には生食でも美味しく召し上がっていただけるかと思いますので、是非またお試しいただけましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/26
    らいはーみゃたーたさん
    黒はんぺん、最高!
    黒はんぺん、ストーブの上でじっくりあぶったらおもちのようにぷっくりふくらみました。おいしそうな焦げ目をつけて、そのままご飯のおかずに。初めてだったので薬味なしで味わいました。これはおいしい!ごはんのおかずにもお酒のおつまみにも最高です。リピート確定!
    注文日:2023/01/29
    2023/02/26
    この度はご注文誠にありがとうございました。 またレビューのご記入にお時間を割いて下さり大変嬉しく思います。 黒はんぺんは色々な食べ方でお楽しみいただけますので、次回は是非お薬味と一緒に、またはお吸い物の具材として等で召し上がってみて下さい。(特にお吸い物は出汁が出るのでオススメです!) またのご利用、心よりお待ち申し上げております。