2022/11/24
    リピです
    前に買ったのがとても気に入ってずっと穿いていたのですが、さすがに尻とか膝の部分が抜けてきたのでリピ購入しました。ストレッチなので抜けるのは仕方がないですね。 デニムのタイトスカートはストレッチが効いていないとストンとしたボックス型になりがちですが、このスカートはシルエットがきれいなのでとても気に入っています。 色チ購入も考えてますが、ちょっと色が近すぎるので、もしも淡い色、オフホワイトなどが増えたら嬉しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/03/25
    着ていて楽だしラインが綺麗
    154センチ、45キロ、XSまたはSサイズ、イエベ秋、骨格ソフトストレート。 Sサイズのネイビーを購入 サイズちょうどよかったです。 ストレッチがほどよく効いているので着ていて疲れないし、Iラインも綺麗です。とても気に入りました。このお値段ならお買い得だったと思います。 縫製が雑だというレビューを見ていたので不安だったのですが、私に届いた品はきちんとしていました。当たり外れがあるのかもしれません。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/19
    tomtomtommy822さん
    3月6日に注文して届いたのは3月18日でした。 書いてある納期より時間がかかりました。 途中、こちらの店舗名と違う名前からメールが来て、納品が遅れる旨の連絡がありましたが、名前も違うし商品名も書いてないメールだし、不親切に感じました。 商品は、縫製がとにかく雑。写真添付できるかわからないけど、とにかく後の後始末が雑で何箇所もハサミで切りました。表側は綺麗だったので良かったですが。 155-58でLサイズ余裕でした。 生地は薄めで、まぁストレッチきいてるので履き心地よし。色は濃い方をかったけど、写真よりは薄い色。というか写真のブルーの方の色?でも袋にはネイビーと書いてあるし...モヤモヤ。 でも形はかわいいです。
    注文日:2022/03/06