2 2023-04-08

Amazonで以前購入し美味しかったので楽天でもポイント消費購入。Amazonでも写真のような塊は少なく楽天の配送では塊はひとつもありませんでした…。そのままつまんで食べることは出来なかったです。美味しいからリピートはすると思いますが壊れやすいのは仕方ないのかな。
追記 レビュー後返金対応か新しく商品を送りたいと5月6日にメールが届きました。こういうことがあったと伝えたかっただけなので結構です、美味しく頂いてますと返信すると売上に関わるので評価を変えて欲しいとメールが来ました。不適切なレビューではなくありのままを書いたまでです。対応に呆れてしまいました。非常に残念です。もう購入することはないです。あなた方がするのは評価を変えてくださいと購入者に言うのではなくて梱包が商品を傷付けないよう丁寧に出来ているか、今の発送、梱包で破損が起きる心配がないか確認することではないでしょうか。評価を変えないのは人情だと思ってください。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ