4 2023-06-12

数年ぶりにおからくクッキーを購入しました。
パーソナルに通いだしてなかなか体重が減らず、砂糖たっぷりのお菓子をたらふく買っていた価格でもっと体に良いものを欲しいとこちらでは初めて買いました。
普段のつまみ食いの替わりにと思いますが、甘さもほどほどで3枚くらいでお腹にたまってきます。
他店では食べごたえがあるように硬めのものもありますがあまり歯が強くないのでサクサクとした食感で誰でも食べやすいと思います。
ただ、開封した時点で割れているものや粉になっているのがあったのでそこは柔らかいから仕方ないと思いつつ、マイナス1付けてもらいました。

4 2023-11-25

半額だったのとオレンジビールをつかったオレンジ味があったのにひかれて注文しました。おからクッキーは、素朴な味と食べた満足感がとても好きで、よく購入しているのですが、こちらのは初めて食べました。おからクッキーが苦手な人には、全然おからクッキーぽくないのでとてもお薦めです。ざくっとした食感ですが、小さいのでそれも気にならず、普通に美味しいクッキーだと思いました。

4 2023-11-10

50%オフで買ったら賞味期限短かった
50%オフだったので購入してみましたが味は普通のクッキーと同じくらい美味しいです
しかし賞味期限が最大6ヶ月ってなってたけど11/10に届いて賞味期限は12/15でかなり短かったです
賞味期限短いのは50%オフだからまだ許せますけど一人暮らしで700gのクッキーをひと月で食べなきゃいけない(^_^;)

4 2023-11-02

本当なら凄い
すぐ届いて感謝です。こちら、本当に糖質、1まい0.2gなのでしょうか?だとしたら、美味しすぎますし、ダイエットになりますよね!?成分を見ると炭水化物は100gあたり、、、50g以上あるような感じなので、不安なのですが、糖尿病の人のためのおやつ、としても大丈夫でしょうか?本当なら、すばらしい商品だと思います。美味しいので!

5 2023-11-27

おからクッキーにはまり倒していろいろなショップの商品を試していますが、こちらが圧倒的に一番おいしいです。職場の同僚におすそ分けしましたが大絶賛でした。コスパは良くないです。半額クーポンがあったので購入しましたが通常買いはしません。マラソンのときにクーポンあったら店舗数かせぎ購入かなーって感じです。

5 2023-09-26

サクサク感がたまりません。
サクサクなの歯応えと優しい味、普通のクッキーと同じかそれ以上の満足感があります。
これでカロリー低いんだから、もうスーパーのクッキーは買えないですね。
コスパも良さげだし、リピートオーダー決定です。

5 2023-06-14

とてもおからと思えない程、とても美味しく頂いてます。ダイエットにもってこい!です。ありがとうございます

4 2023-11-27

おからクッキー?
美味しい‥
他のおからクッキーも食べた事ありますが、
えっ!コレ本当におからクッキー!?
って疑ってしまうほど。
普通のクッキーなんですけどぉー!
美味しすぎて、たまに食べ過ぎてしまうので注意!

4 2023-11-25

サクサクおいしくてつい食べすぎてしまうけど、素朴な甘さでよかったです。

5 2023-11-24

昨日、受けとれず再配達。
割れてるかな〜?と心配でしたが皆さんの口コミでショップ様も改善頂きプチプチに紙で固定の梱包で綺麗でした!
プチプチを開けた瞬間クッキーの良い香りに包まれ癒されちゃいました。
プレーンが3枚割れてましたが私はオッケイな範囲です。
サク・ホロ食感の美味しいクッキーが沢山届き朝食やティータイムが楽しみです。
プレーンがシンプルに美味しかったです。

• aayaa.hさん
  • aayaa.hさん

4 2023-11-01

オレンジ味が少し割れてくだけていましたが、味も美味しく、固すぎず柔らかすぎずで気に入りました!

5 2023-10-31

おからクッキー特有のモサモサ感があまりなく、サクサクで素朴な味でした。
硬さも硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度いい感じです。
ついつい食べ過ぎてしまいそうなので、そこだけは注意しようと思います…

5 2023-10-30

めっちゃ届くの早くてびっくりしました!まず、オレンジ味をいただきましたが、素朴なクッキーの奥にほんのりオレンジの香りが感じられて私は大好きな味です。なくなったらリピートします!!

• Kousekiさん
  • Kousekiさん

5 2023-09-21

お勧め。
3種類ともにとても美味しかったです。おからクッキーとの事ですが、オカラっぽさは無く、パサパサ感も無く、美味しいクッキーでした。

5 2023-09-12

美味しいです
こちらのおからクッキーは、2回目です。美味しいのですが割高なので、いつもは違うのを食べてます。安くなってたので、久しぶりに買ってみました。賞味期限が長めなので助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット