2023/08/25
    さおり0275さん
    セット内容や説明書が入っていて手順が分かりやすかったです
    注文日:2023/08/13
    2023/08/27
    この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 保証期間は、お買い上げ日より一年間となりますが、万が一、不良品また1年間以内不具合(貼り付けに失敗、フィルムの割れ、フィルムの気泡、フィルムのズレなど)があった場合、お気軽にカスタマーサービスにお問い合わせください、すぐ新しい商品を交換させていただきます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    み6901さん
    ブルーライトカットもしてくれるし、画面に傷がついたり割れたりする心配もなくなりました!
    注文日:2024/01/19
    2024/03/21
    2023/12/27
    ぴったりでいい感じです! アンパンマンの知育パッドの画面が割れないか心配で急遽探していたらこちらに出会いました。
    子供へ
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/07/27
    注文から到着までがものすごく早く、本体が既にあったためすぐ欲しかったので大変助かりました。貼り付けも簡単でした。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    2023/06/02
    孫のプレゼントにつけるのに購入しました ブルーライトカットが入っていて嬉しいです 保証もついてるので助かります
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    2023/03/23
    気泡が入らずきれいにはれました。テカリもないし指紋も目立ちにくいのがいいです。貼り方のQRコードを読み取っても動画を見るまでがややこしく、結局見れなかったので☆-1にしました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24
    2023/03/11
    孫が遊ぶ知育パッドに使用するため購入しました。ブルーライトがカットできるというので安心して遊ばせられそうです。使用感も良いということです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    2023/02/06
    Tsuka1983さん
    すぐに届きました
    すぐに届きました とても貼りやすく、失敗することなく綺麗に貼れました。 もう一枚は剥がれたりした際の予備として取っておきます。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    2023/01/15
    すぐに届きました!
    持ち運びを良くするので保護シートがすぐに届いて助かりました! 2枚あるので何かあっても安心です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    2022/12/22
    ドキン&こきんちゃんさん
    商品もすぐに届きました。 梱包もしっかりしてあります。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/12/14
    2022/12/22
    2022/12/17
    野球DDさん
    タブレット使用時の必需品だと感じた。使用感は違和感なくとても良いと思う。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/18
    2022/12/02
    プレゼント用の為、 まだ使用してませんが、 2枚入りで、説明欄も丁寧でした。 最初から2枚入りだと、 失敗したり、子供が剥がすので、 安心して購入できました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/02
    2022/10/01
    m10h12さん
    2枚入りだったので、今後子どもが剥がしてしまったりしたときも安心かなと思います。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/02
    すぷふら8672さん
    簡単に貼ることができ、まだ使い始めではありますが指紋もつきにくいように感じます!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/19
    み40856688さん
    サラッとしていて指紋も付きにくいです! 2歳の娘も使いやすそうです。
    はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/08/17
    タカ3タナカ3さん
    まだ使い始めたばかりだが、指紋が付きにくそうで感度も良さそう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/08/18
    2022/09/14
    レビュープレゼントが届かない。
    きれいに貼るための説明書があったので、 簡単に貼ることが出来ました。 商品到着後すぐに口コミ、ショップレビュー両方したが、プレゼントが届いていないため評価下げさせてもらいます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15