2022/10/10
    ショー1425さん
    よかった
    貼り方の説明書や、付属品が付いてて貼りやすかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 保証期間は、お買い上げ日より一年間となりますが、万が一、不良品また1年間以内不具合(貼り付けに失敗、フィルムの割れ、フィルムの気泡、フィルムのズレなど)があった場合、お気軽にカスタマーサービスにお問い合わせください、すぐ新しい商品を交換させていただきます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    買ってよかったです
    画面に貼る作業はやり方がわからず、はじめは難航していましたが何とか終わりました。気泡が入ってしまっても付属のヘラで簡単に取り除けるため、自分の貼りたいように貼れれば最悪なんとかなると思います。付属ペンでさっそく簡単にイラストを描いてみましたが、描き心地もよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/09
    おおさか123さん
    キレイに貼れました。質感も想定通りで満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    kazeminoさん
    すぐ届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 品もとてもいいです。使い始めたばかりなのでまだわかりませんが。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/08
    ポップハイゴローさん
    surface購入したので周辺品も準備。 説明書も見やすく、なんとか、保護することができました。 やはり国産なので日本語で???となることがなかったのは何よりでした。カスタマーサポートが手厚いところもおすすめです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2022/07/24
    書き心地はまずまず?
    貼るのが苦手でも説明付きで割と綺麗に出来たかな!
    自分用
    注文日:2022/07/22
    楽天12348173さん
    摩擦が大きいためペンが滑らず、イラストを描くので最適です。 ただし、画面のちらつきがあります。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/19
    geba23さん
    画面が大きい分綺麗に貼るには時間がかかった。 何も貼っていない時の滑らかさは無くなる。 紙に書いている時の抵抗を再現している感じはある。個人的にはもう少し滑らかさを残して欲しかった。
    はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    2022/07/13
    yukito9999さん
    オールインワン
    脱脂、ホコリ取り、ワイプもセットでこの商品のみでフィルム貼り付けが完了します 手順も丁寧なマニュアルが付いていますので迷わずに実施できました
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    2022/07/09
    フィルム貼りは得意ではないですが簡単に貼ることができました。 また、触り心地もサラサラしていて指の滑りもよく満足です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/10
    2022/07/09
    気泡を全て出すのに少しコツがいりましたが、貼りやすくて仕上がりもとても満足しています。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/06
    しんぺい5034さん
    surface ペンを使いやすくするため
    注文してから、到着するのが早かったです。またペンを使用したときに画面に引っかかることなく、書きやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    2022/05/04
    ショップの張り方動画通りやれば簡単に張ることができます。照明の映り込みもかなり低減され書き心地も良く満足しています。 かなりお値打ち商品だと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    ご購入者 様: いつも大変お世話になっております、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回「気泡が細かくいくつも入ってしまった」の件について、ご迷惑を掛けて本当に申し訳ございませんでした。気泡が消えなかった場合は、弊店無料新品交換させていただきます、ご安心ください。 お気軽にご連絡くださいませ。何卒、よろしくお願い致します。
    2022/04/26
    描き心地について
    紙のような描き心地で違和感なく作業ができた。また、反射も前に使っていたものより良いので購入してよかったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/26
    2023/10/12
    パッケージに黒い汚れが2ヶ所ありましたが、中身は無事でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/18
    2023/02/09
    貼り方の説明は分かりやすく、スムーズに貼れました。手触りがよくて満足です。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/11
    2022/09/26
    neunewさん
    縁などに気泡が残ってしまって残念。 送料のみでもう一枚送っていただき、貼り直してみましたがやっぱり縁に気泡が残る部分があり、残念でした。 使用感はまずまずなので、☆3
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29
    2022/09/23
    マキペさん
    フィルム貼りは得意な方でしたが、気泡が入ってしまいました💦 使用感は、滑ることなく思ったように書けて満足です。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/25
    ご購入者 様: この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 「気泡が入ってしまいました」の件について、弊店無料新品交換させていただきます、ご安心ください。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/27
    カメラあたりに気泡が残ってしまった。貼り方の問題の可能性もあるが、少し残念。。。 パット見た目は良い感じですが、使いごごちに関しては初めてということもあり、こんなものかなというところです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    ご購入者 様: この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今度の問題について、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。謝罪のために、弊店は楽天メールにて連絡させていただきました、ご返信いただければ幸いです。 今回の件につきましては、何卒ご寛恕いただきたく重ねてお詫び申し上げます、よろしくお願いいたします。
    2022/05/07
    説明書には取り付け用ヘラ、固定テープ、ホコリ取りシール、クロス、アルコールシートが入っていると記載がありましたがフィルムのみでした。 気泡が入って何回か貼り直しました。 四隅に入った気泡は多分取れないと思います。 あと配送元がAmazonからだったのが気になりました。楽天で買ったはず?と混乱してしまいました。
    注文日:2022/05/05