2024/02/15
    141masusuさん
    しっかり説明書を読み、暖房を消してホコリをたてないようにして貼りました。気泡も抜けやすく、不器用な私でもしっかりきれいに貼れました!サラサラで滑りも良いのでイラストも描きやすいです。お手頃の価格なので、予備でもう一枚購入しようかと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 保証期間は、お買い上げ日より一年間となりますが、万が一、不良品また1年間以内不具合(貼り付けに失敗、フィルムの割れ、フィルムの気泡、フィルムのズレなど)があった場合、お気軽にカスタマーサービスにお問い合わせください、すぐ新しい商品を交換させていただきます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    mosa4058さん
    本当に紙に書く感角で書けます!
    本当に紙に書く感角で書けます! 以前のGo 2に貼っていた別のメーカーのものはあまりにザラザラしすぎていて書きにくかったのですが、 この商品はほんとに書き心地が良いです。 仕事上、現場で立ってPDFなどに書き込みをする機会が多いのですが、ペン先が滑らずに自然に落ち着き、 誤記が少なくなったように思います。 気泡も入らずに貼りやすく、耐久性は今からですが期待しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    2024/06/09
    ちょうど良い描き心地
    SurfacePro9に買い替えと同時にこちらを購入しました。漫画制作の為にSurfaceProを使用していて、紙質に近いフィルムを探していました。 表面はザラザラとした触り心地では無く、最初はあれ?とも思いましたが、ペンを乗せると程よい抵抗感があり、購入して正解だった思います。他社よりもお値段もやすいので助かりました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/05/22
    森87さん
    すぐに届きました。 貼り方も中に入っていた紙を見ながら貼れば簡単でした。質感もいい感じです、ありがとうございます!!!!
    自分用
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    2024/05/21
    プレアデス9481さん
    商品の到着が早くて良かったです。 また、フィルムを貼るのが余り得意じゃないのですが、説明書通りにやると簡単に貼れて、仕上がりも気泡も入らず綺麗にできたので大満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/04/14
    koro6235さん
    貼り付けは簡単で、キレイに貼り付けることができました。書き心地も滑らかで、とても書きやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    2024/04/04
    不器用なので緊張しましたが、必要な道具も同封されていたのでなんとかきれいに貼れました!サラサラとした書き心地もいい感じです♪
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    2024/03/27
    まかろん2472さん
    きれいに貼ることができました。サラサラした書き心地で画面も見やすく、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    2024/01/15
    ごえ0699さん
    サラッとした感じの質感で、ペンでの下着心地がとてもいいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/16
    2023/09/12
    位置ぎめするシールが剥がれやすくてすぐ動いた あまり強力だと今度は剥がすとき困るし 結局2人がかりでなんとかきれいにはれました
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ひーこnさん
    とても丁寧な梱包ありがとうございました。 貼りやすく、空気も綺麗に抜け問題なくいい商品でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/24
    aya3103さん
    簡単に貼れました。商品は問題なく使えています。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    2023/05/26
    気泡も簡単に抜けてきれいに貼れました。到着も早かったです。タブレットのフィルムもこちらの商品に買い替えようか考え中です。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    たまご4264さん
    画面がぼやけたり暗くなることもなく、快適に使えてます。貼るのもしっかり説明が付いていて簡単でした。私は1つ小さいホコリを取り損ねて気泡が取れなくなってしまいましたが、不器用にしては感動的に綺麗に貼れました😍
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    2023/04/10
    到着も早く、商品の梱包も大袈裟なくらい丁寧でびっくりしましたw ありがとうございました!
    注文日:2023/04/08
    2023/04/10
    2023/01/30
    イモケンティウスさん
    到着も早く大変満足です。 絵を描くのには何の問題もないです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/30
    2023/01/16
    ちゃにちゃに1252さん
    説明書通りにやれば中の空気も取れてきれいに貼れました。最初の位置決めが肝心です。 フィルムなしだとペンを当てるとコツコツ音がして気になってました。書き心地も良さそうなので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    2023/01/10
    YK05040458さん
    フィルムを付けるのも簡単でペンでの書き心地も良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/15
    2022/10/10
    ショー1425さん
    よかった
    貼り方の説明書や、付属品が付いてて貼りやすかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    おおさか123さん
    キレイに貼れました。質感も想定通りで満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    kazeminoさん
    すぐ届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 品もとてもいいです。使い始めたばかりなのでまだわかりませんが。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/08
    ポップハイゴローさん
    surface購入したので周辺品も準備。 説明書も見やすく、なんとか、保護することができました。 やはり国産なので日本語で???となることがなかったのは何よりでした。カスタマーサポートが手厚いところもおすすめです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2022/07/13
    yukito9999さん
    オールインワン
    脱脂、ホコリ取り、ワイプもセットでこの商品のみでフィルム貼り付けが完了します 手順も丁寧なマニュアルが付いていますので迷わずに実施できました
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    2022/07/09
    フィルム貼りは得意ではないですが簡単に貼ることができました。 また、触り心地もサラサラしていて指の滑りもよく満足です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/10
    2022/07/09
    気泡を全て出すのに少しコツがいりましたが、貼りやすくて仕上がりもとても満足しています。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/06
    しんぺい5034さん
    surface ペンを使いやすくするため
    注文してから、到着するのが早かったです。またペンを使用したときに画面に引っかかることなく、書きやすかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    2022/05/04
    ショップの張り方動画通りやれば簡単に張ることができます。照明の映り込みもかなり低減され書き心地も良く満足しています。 かなりお値打ち商品だと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    ご購入者 様: いつも大変お世話になっております、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回「気泡が細かくいくつも入ってしまった」の件について、ご迷惑を掛けて本当に申し訳ございませんでした。気泡が消えなかった場合は、弊店無料新品交換させていただきます、ご安心ください。 お気軽にご連絡くださいませ。何卒、よろしくお願い致します。
    2022/04/26
    描き心地について
    紙のような描き心地で違和感なく作業ができた。また、反射も前に使っていたものより良いので購入してよかったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/26