2023/01/10
    YK05040458さん
    フィルムを付けるのも簡単でペンでの書き心地も良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/15
    この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 保証期間は、お買い上げ日より一年間となりますが、万が一、不良品また1年間以内不具合(貼り付けに失敗、フィルムの割れ、フィルムの気泡、フィルムのズレなど)があった場合、お気軽にカスタマーサービスにお問い合わせください、すぐ新しい商品を交換させていただきます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/24
    楽天12348173さん
    摩擦が大きいためペンが滑らず、イラストを描くので最適です。 ただし、画面のちらつきがあります。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/24
    2022/07/19
    geba23さん
    画面が大きい分綺麗に貼るには時間がかかった。 何も貼っていない時の滑らかさは無くなる。 紙に書いている時の抵抗を再現している感じはある。個人的にはもう少し滑らかさを残して欲しかった。
    はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    2022/09/26
    neunewさん
    縁などに気泡が残ってしまって残念。 送料のみでもう一枚送っていただき、貼り直してみましたがやっぱり縁に気泡が残る部分があり、残念でした。 使用感はまずまずなので、☆3
    注文日:2022/09/19
    2022/09/29