2024/04/21
    フィルムタイプ:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:ipad 第10世代 10.9インチ (2022)
    子供が学校で使用するため、ペーパーライクでブルーライトカットのものを探していました。 ブルーライトカット機能がついた保護シートは色が変わってしまうため、絵を描く用途で使われることが多いペーパーライクのものでは少ないようです。 絵を描く目的ではない為、見つけてすぐ購入しました。需要が少ないのかもしれませんが、これからも販売し続けて欲しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度はOlebliss 楽天市場店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 保証期間は、お買い上げ日より一年間となりますが、万が一、不良品また1年間以内不具合(貼り付けに失敗、フィルムの割れ、フィルムの気泡、フィルムのズレなど)があった場合、お気軽にカスタマーサービスにお問い合わせください、すぐ新しい商品を交換させていただきます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    フィルムタイプ:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:[8.3インチ] iPad mini6
    この商品で正解でした
    フィルムを貼るのは苦手です。買ったものの躊躇ったのですが、説明書をよく読み、動画をみて、意をきしてやってみました。するとあっという間に貼り終え、ほんの少し入った気泡も難なく付属のヘラで消せ、綺麗に仕上がりました。楽勝でした! 使い心地は良いと思います。ペンシルが鉛筆のような感覚で、変な違和感なく使えていますし、まるで紙に書いている感覚です。 この商品を選んで良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/09/27
    フィルムタイプ:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:[10.9/11インチ] Pro 11/Air4
    ブルーライトカット、紙のような描きごこちが気に入って購入しました。寝る前に画面を見ていると寝れないので、ブルーライトカットに期待です。描き心地は、とても気に入っています。iPadが届いてすぐ貼ったので、画面に傷や埃等全きない状態でしたが、シートの端が浮いてしまって、付かないところが1箇所あるのが気になっています…残念
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2024/03/22
    フィルムタイプ:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:[10.2インチ] iPad 第7/8/9世代
    学校用に購入しました。書きやすいようです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    2023/11/17
    nobu4151さん
    良かったです
    ペーパーライクでブルーライトカットの物が少ないので、すぐに届いて助かりました。 品質も今のところ問題なく、子供も喜んでいます。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/18
    2023/07/23
    良い書き心地です。 買い周りで安く購入できました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    2023/07/04
    引っ掛かりもちょうど良く、反射も抑えられて良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    2023/06/20
    思っていた以上に紙っぽさあり
    最近買ったiPadで、イラストを描きたいと想い購入。 貼り方の説明が分かりやすかったので、自分はそこまで苦労せず貼れました。 表面の感触は紙のようザラザラしていて、描きごこちも自分が思っている以上に紙の上で書いている感じはありました。 電子書籍なども読むので、ブルーライトカットがあるのも個人的には嬉しいポイントでした。 ブルーライトカットなので、イラストやる場合などは多少色の見え方が異なる可能性はあるかもです。 なので、イラストを本格的な仕事とする人向けというより、適度にイラストやりつつ電子書籍やその他日常使いする人にはオススメかと想います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    2023/05/17
    0801ももちゃん0801さん
    書き心地がなめらかで、娘も書きやすいと大好評でした。ブルーライトカットでとても安心です。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/17
    2022/09/12
    ようやくiPad本体とAppleペンシルの両方が手元に届いたので貼ってみました。 表側の保護フィルムを剥がす時に失敗したかなと思ったのですが、きれいに気泡が消えて無くなり大変満足しています。 ペンのか着心地も良い感じだと思います。 ペーパーライクフィルムなので見にくくなるのは分かっていましたが、慣れるまでは気になりそうです。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/13
    2023/06/17
    娘のiPadに買いました。 発送も早く、満足していました! 貼るのもガイドが付いていて貼りやすかったです(^^) 元からの傷があったようで、そこだけ気泡が残ってしまいましたが…
    注文日:2023/06/12
    2023/06/18
    2023/05/09
    シマー0079さん
    書き安さはあって良かった、紙にの感覚とは少し違うけど書き心地には満足しています。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    2023/04/22
    書き心地いいです。画質、手触りも悪くなりません。指紋もつきにくいです。貼り付けもきれいにできました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/22
    2023/03/22
    とと2845さん
    商品を使い始めました。
    iPad Air用のブルーライトカットのペーパーライクフィルムを探してました。数がかなり少なく選択肢がありませんでしたが、使ってみても感覚が良かったので安心してます。綺麗に貼れました。買って良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/03/22
    2023/03/01
    1人で貼るのは大変かも
    不器用な私でも気泡が入らず上手く貼ることができました。 ただ付属のヘラで空気を押し出していく作業はiPadが動いてしまい苦戦したので、家族に押さえてもらえながらやりました。1人だとちょっと大変かもしれません。 描き心地はサラサラしていて、指紋もつきづらく、大変満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    2023/02/27
    他社製のフィルムからこちらに買い替えました。 iPadで長時間作業をするので、ブルーライトカット付きなのは助かります。 ペンで字を書くと程よく沈み込むので滑りづらいです。 フィルムを貼る際に付属のヘラを使うと綺麗に貼れました。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/28
    2023/02/10
    よぽ~んさん
    娘の為に購入しました ペンの描きごこちが良くなったと喜んでます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/11
    2023/02/05
    満足
    貼る作業もとても簡単で綺麗に貼れました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    2023/02/02
    koa1271さん
    絵とノートをとるのを重視して!
    ノートを取ったり、アプリで絵を描いているため書き味重視、出来れば長く画面を見るのでブルーライトカットでこちらの商品を選びました。 書き味は、本当に紙に書いているようで大変満足です。するする書けます。絵もストレスなく描けます。 目も楽に感じます。購入して良かったと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    2023/01/12
    とうま0127さん
    紙のような書き心地が大変気に入りました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/15
    2022/11/22
    書きやすい! 貼り方も書いてあってずれずに貼れた。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/23
    2022/11/09
    ブルーライトカットかつ書き心地良くて満足です。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/10
    2022/11/04
    気に入ってます
    発送が遅かったためキャンセルも考えましたが、問い合わせに対する対応は良かったです。貼り付けは動画を参考に簡単に気泡なくできました。フィルムの書き心地も良く気に入ってます。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/05
    2022/10/28
    早く届いてよかったです。フィルムも綺麗に貼れたので大満足です。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    2022/09/25
    紙のようでかなり描きやすい。ただペン先は消耗しそう。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/25
    2022/08/26
    やなぎ0208さん
    注文してから2日で届きました。 フィルムは貼りやすく、ヘラもついていたので気泡もなく貼れました。 触り心地もさらさらしており使いやすいです。
    注文日:2022/08/23
    2022/08/27
    2022/08/17
    初めてのiPadフィルムでしたが、綺麗に貼ることができました。 質感、画面の見えやすさ共に満足です!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    おすすめ!
    発想がとても迅速で助かりました。 フィルムも貼りやすく、手触りも満足しています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    2022/08/08
    こちらより安価なフィルターを暫く使っていたのですが、 以前使っていたこちらのフィルターが恋しくなり結局リピートしてしまいました。 ザラつき具合がほどよく気に入っています。 貼るのは毎回下手ながら何とか気泡がわからないようには貼れたのでよかったです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/02
    みつひこ3293345さん
    めちゃくちゃいいですオススメ。 iPadを使う人全ての人にかってもらいたい
    注文日:2022/07/29
    2022/08/03