2024/03/30
    ICHIMAMIさん
    枠材が厚くしっかりしてて気に入りました 木の香りがしてなんだかほっとします
    注文日:2024/03/25
    2024/01/31
    クレオパレットさん
    きちんとした、商品が届きました。 一升のと迷いましたが丁度よい大きさだと思いました。、とても綺麗なので、テンションあがります。
    注文日:2024/01/28
    2023/06/14
    今まで使っていた飯台の箍が外れてしまった為購入しました。 包装を開けた瞬間ふわっと木の香り。 板にも厚みがありしっかりとした作りで、ちゃんと手入れして長く使っていきたいです。 一点気になるのが、発送用段ボールに直で入っていたので、できればビニール1枚でも包まれてたら良かったのですが、商品の性質上難しいのでしょうか?
    注文日:2023/05/12
    2023/02/08
    なっぴぃ0824さん
    3合用の寿司桶を使用していましたが、子どもたちがたくさん食べるようになったので、3合用ではたりなくなったので、購入しました。 木の香りがとってもよく、しっかりしたつくりで、子どもたちもたくさん食べられる〜と喜んでいます。笑購入してよかったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/01/12
    本日届いて箱を開けたら、とても良い香りがしました。本当は5合用の寿司桶がよかったのですが、売り切れでしたので、こちらの大きさを購入しました。 7合用でもあまり大きく感じないです。まだ使用してないですが、とても丁寧に作られてるように思います。節分に手巻き寿司を作るのが楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/14
    送料無料ではなかった
    送料無料となっていたので注文したら、後から送料が1000円程かかりました。プレゼントだったため、途中で取り消すわけにもいかず、残念でした。商品トップ写真に『送料無料、国産』と記載されていたため、信じてしまった私がいけませんでした。 送料無料と同じくらい大きく、送料がかかる場合のことを記載してほしいですね。小さすぎて分かりません。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    商品の発送説明に関しまして大切なお客様と相違がございまして、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。 当店TOPページ・商品ページに、沖縄・北海道・離島など一部地域は別途送料が発生する旨のご説明を表示させていただいていましたが、至らない点がありましたようで誠に申し訳ございませんでした。 該当しますお客様へはトラブル予防の為、発送前に送料変更の確認連絡の上、発送させていただいておりましたが、ご注文前に確認がしやすいように対策を検討させていただきます。 商品の画像・商品の説明含め、決して嘘偽りがないよう、社員一同心掛けて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。