2026/02/06
    あんにんまめふさん
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:トープ×イエロー
    ほぼほぼ期待通り!
    家と車の鍵を別で管理していたら、どちらかを無くすことが多く、車を新調したタイミングで購入しました。TOYOTA VOXYの鍵がちょうどピッタリ収まります。 今後家のスマートキーも一緒に入れることを考えてダブルファスナーにしたら、分かってはいたけどだいぶ分厚い!笑 ただ、この大きさなら逆に存在感あって良いかな、とも思います。 しっかりした作りなのと、ゴールドファスナーで高級感あり。大満足です! トープの色味は、写真より写真下にある丸の色味が近い気がします。思っていたより濃い。 ひとつ気になったのは、ナスカンの革部分が凹んでいた事。勝手に1周ぐるっとキレイに巻かれていると思っていたので、そこだけ残念でした。(写真二枚目) でも、すごく丁寧に梱包されていてプレゼントにするのも良いかなと思います!
    注文日:2026/02/04
    2026/02/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき感謝申し上げます。 TOYOTA VOXYの鍵がぴったり収まったとのことで、使い勝手にご満足いただけて嬉しい限りです。また、ダブルファスナータイプの選択や作りのしっかりさ、高級感にもご満足いただけた点もとても光栄に思います。 トープの色味に関しても詳細なご感想をいただき、感謝いたします。色味のイメージが商品写真と異なった点について、より分かりやすい表現ができるよう今後の改善に活かしてまいります。 一方で、ナスカン部分の革の仕上がりに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。こちらのようなご意見を受け止め、さらに品質向上に努めてまいります。 丁寧な梱包にご満足いただき、プレゼントにもご検討いただけるとのお言葉、大変励みになります。引き続き当商品が快適で便利な日常のお供になりましたら幸いです。 何か気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。心よりありがとうございました。
    2025/11/24
    kaoumumさん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    新車に変えたタイミングでキーケースも新調しました。 とても可愛いです。 名刺入れも同じグレージュ×ピンクで持っているので、お揃いで使います。 このお値段でこのクオリティに大満足です。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 名刺とお揃いで、ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2026/04/30
    TT516さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:トープ×イエロー
    良い色合いです
    梱包が丁寧しっかりしていた。 商品はトープ×イエローを注文したが、良い色合いで気に入りました。金具がシルバーだともっと良かった。 サイズ感はホンダのスマートキーを入れましたが、若干余りがありましたけど、自分には問題無い程度です。
    注文日:2026/04/09
    2026/05/01
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 商品のお色を気に入っていただけて嬉しく思っております。金具の色については今後の参考とさせていただきます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2026/02/06
    こふくまちゃんさん
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレー×アイスブルー
    上品な見た目と機能性の高さでオススメ
    ダブルファスナーのグレー??アイスグレー 家の鍵と車の鍵をいれています。窓付きにしたので車を遠隔操作するのに便利で、バッグに下げるストラップもあり利便性の高いよいお品です。私のバッグが黒か白なのでグレーはどちらにも似合うし探しやすい色です。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/12/05
    いなっち0318さん
    可愛いです
    初めてのスマートキーです。 決めてはストラップ付きだったからですかね。 いつもカバンの中で鍵が迷子になるので。 色もシナモンブラウンで正解でした。 上品な感じでとても素敵です。 よく使う家の鍵は外側につけていますが、ダブルファスナーでもよかったかなと思います。 でも可愛いので良しとします。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2026/02/17
    Artemis13さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:アイボリー×ミント
    本革で、さらにストラップがついているので購入してみました。子供を保育所に送迎する時など、荷物が多い時に腕に通して使ったりできるので、鍵を落とさずに手を空けられて助かります(^O^) 子連れママさんに特におすすめです♪
    注文日:2026/02/16
    2026/02/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 このたびは本革キーケースをご購入いただき、また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。保育所への送迎時など、実際の活用シーンを教えていただけるのは非常に参考になります。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/08/18
    どーなっつぅさん
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:ブラック
    家の電子キー(LIXIL製)の持ち歩き用に購入。サイズ感はぴったりでした。本当はシングルファスナーが欲しかったのですが、半額クーポンを違う為にダブルファスナーにしました。鍵を入れない方のポケットにはリップやイヤホンを入れようと思いますが、厚みが4cm近くあるので手提げに付けるとそれなりの厚みがでます。素材感は作りは特に問題ありません。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/20
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が、お客様のお家の鍵にぴったりだったようで、何よりでございます。 こちらのキーケースはネック部分の本革を使用し、使い込むほど、革の味が出てまいりますので、永くご愛用いただけますと幸いです。今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    misaki0717さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレー×アイスブルー
    色味も可愛く梱包もパーツごと細かくされていて丁寧で安心して商品を受け取りました。使い勝手も良いです
    2026/04/11
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    車のキーが傷つくのが気になり、これまでは家の鍵などとは別にバッグの中へ入れていました。 こちらを使うようになってからは、キーケースの中に車のキー、外側のカラビナに家の鍵などを付けられるので、傷つけずにひとつにまとめて収納できるようになりました。バッグの中でも見つけやすく、出し入れもしやすくなってとても便利です。 デザインも思っていたよりスッキリしていて、かさばらず気に入っています。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき感謝いたします。 細やかな部分までレビューいただき大変感謝いたします。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2026/04/04
    ムズ0703さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:ブラック×ライラック
    おすすめ
    二回目の購入です。仕事仲間におすすめした所、欲しいと言われて、私と同じ色を購入しました。使いやすくて、おしゃれで、気に入ってます。
    仕事関係へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/29
    2026/04/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 リピートでご購入していただきありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2026/03/23
    モリリン123さん
    とてもおしゃれでしっかりとしたキーケース
    今まで家の鍵とかと一緒に車の鍵も入れていたのですが、鍵を取り出すたびに、スマートキーが傷つかないか、とても心配していました。 このキーケースがあるととても便利です。しかも、とてもおしゃれで、早く購入しておけばよかったなと思いました。商品もきちんとしており、値段以上のお買い得品です。周りにも勧めたいと思います。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26
    この度は当店を選んでいただき、レビューの投稿ありがとうございます。 スマートキーのキズに対するご心配がこちらのキーケースで解消されたとのこと、大変嬉しく思います。 また、デザインや品質ともにご満足いただけたようで、「おしゃれ」で「値段以上のお買い得品」と評価いただけたことは大変励みになります。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/03/13
    しりたいことさん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:パールホワイト
    他のも欲しくなる
    欲しかった色が無かったのでパールホワイトにしました。が、、、めっちゃ映える可愛いさでした!お値段がお得だったので心配してましたが、しっかりした作りで驚くほどの感激。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/16
    この度は当店を選んでいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品を無事お届けすることができ、安心いたしました。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと幸いです。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/03/03
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    ダブルだから厚いのは分かってたけど実際見るとホントぶ厚い(笑) ストラップに付け替えようと思ったらカラビナは外せなかった しょうがないね 可愛いから良しとしよう おおむね満足です
    注文日:2026/02/20
    2026/03/05
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の厚さが気になられたとのこと、実際にお手元で感じられた使用感のご意見をお寄せいただき感謝いたします。また、カラビナが外せなかった点についてご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、デザインや可愛らしさを気に入っていただき、おおむね満足いただけたとのことで、安心しました。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/03/01
    tomii2さん
    デザインが良い、スマートキーをケースから出さずに操作ができるのが良い、鍵入れがあるのが良い。
    注文日:2026/02/27
    2026/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビュー投稿いただきありがとうございました。 デザインや使い心地を気に入っていただき大変嬉しく思います。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/02/11
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレー×アイスブルー
    かわいくてしっかりしたつくり
    似たような商品が他社さんからも多く出ていますが、ストラップが付いていた点とファスナーの皮の部分がしっかりとほつれないつくりになっていたので購入を決めました。 全体的なつくりもしっかりしているので安心して使えそうです。 人気な色はすでに完売していますが、他にも何色かあるのでまだまだ選べます。 形もしっかりしていますし、ダブルファスナーなのでスマートキーと自宅の鍵を入れられます。 長く使っていきたいです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/16
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 お客様のご希望に添えましたようで、何よりでございます。是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/01/29
    車のキーケースに年季が入ってきたためこちらを購入しました(グレー??アイスブルー)。スマートキーがちょうどよく収納され、透明窓があるためキーの操作にも不自由しません。ケースの中身がアイスブルーで外側のグレーとの相性がよくとてもかわいいのですが、スマートキーを入れてしまうとかわいいアイスブルーが見えなくなってしまうのが残念です(当たり前ですが)。同色のストラップも付いており、カバンにつけたり自宅で下げておけることが便利です。
    注文日:2026/01/19
    2026/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 バイカラーが可愛いとご好評をいただいております。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
    2026/01/15
    タイプ:シングルファスナー | カラー:シナモンブラウン
    ずっと前から気になっていた商品。鞄のポケットに車のスマートキーを入れた際、荷物が当たって誤操作するのが悩みでした。 欲しかった色から売り切れていき、違う色を思いきって購入。キーリングが開かなくて苦労しましたが、それさえクリアすれば、後は快適に使用出来ています。ストラップ付きで便利で、もっと早く購入すればよかったなーと思いました。
    2026/01/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 このたびは商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!使いやすさやストラップの便利さを感じていただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ほそんぼさん
    前回ダブルファスナーを購入したのですが現在使用しているカバンのポケットに入らず、とても気に入っているのでどうしても欲しくてシングルを頼みました。サイズはバッチリでした。シングルも高級感があります。ダブルは違う使い方をしようと思います。
    2026/01/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 この度は再度のご購入、誠にありがとうございます!シングルファスナーのサイズがちょうど良かったとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    ☆yo☆481011さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:シナモンブラウン
    すぐに届きました。 色がかわいい。 包装も丁寧でした。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お気に召していただき嬉しく思います。 たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2026/01/12
    タイプ:シングルファスナー | カラー:シナモンブラウン
    とてもかわいいです。 コンパクトにスマートキーと鍵がまとめられてかさばらないし、カラビナ付きで鞄にかけられるのでとてもいいお品の買い物ができました。
    2026/01/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2025/12/26
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    デザインも良く使い易くと満足してしてもらえました!
    家族へ|プレゼント
    注文日:2025/12/24
    2025/12/29
    2025/12/10
    s502komamさん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    まだ使用していませんが、カラーリングが可愛いです。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/16
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、ご購入いただきました商品が少しでもお役に立てておりますと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2025/12/10
    ありあ4859さん
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:アイボリー×ミント
    家のキーも車のキーもスマートキーなので、ダブルファスナーのこちらを購入しました。ダブルファスナーなので厚みはどうしてもありますが、縦横幅はそれほど大きくなく使いやすそうです。付属のストラップでカバンの持ち手等にかけたら鍵が迷子になる心配も無さそうです。色も優しいアイボリーとミント色でした。安っぽくはみえず、高見えします。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご投稿をいただき感謝申し上げます。 スマートキーを2つ収納できる設計について、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。また、縦横幅や付属のストラップについてもご実感いただけたようで、日常使いに役立てていただけると思います。 さらに、アイボリーとミントカラーの優しい色合いと上品な仕上がりをご評価いただき、「高見え」とのお言葉も大変嬉しく思います。 今後も品質とデザインの両方でご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。もし何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/12/05
    タカピーコモコさん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    早速届きました。すごくしっかりしていて、可愛いです。家のスマートキー用に購入しました。 キーが小さいので、少し、中でコロコロする感じはありましたが、クッションを少し入れたら、ちょうど上からも操作しやすくなりました。 買って良かったです。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/08
    当店のご利用ならびにレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 いただきましたご意見を商品開発の参考にさせていただきます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/27
    たゆめこさん
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレー×アイスブルー
    自分用に購入し到着後すぐに鍵をつけて使用しています。バッグで探す手間がなくなりとても助かっています。
    注文日:2025/11/17
    2025/12/02
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 早速お使いいただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品・サービスをを提供できるように努めて参ります。 ご縁ありお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/09/08
    mio7912さん
    タイプ:シングルファスナー | カラー:トープ
    窓付のキーケース探していてよく使う鍵は外付け出来るしいろは迷いましたがトープにして上品で思ったとおり使いやすくて良かったです。安くて買えたし後は、耐久性があれば最高です。使い続けてみます。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます、アンコールジャパンです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 窓付やトープの上品な色合いを気に入っていただけて大変嬉しく思います。使いやすさについてもご期待に応えられたようで安心いたしました。 ぜひとも長くご愛用くださいますようお願い申し上げます。 アンコールジャパン 宮崎
    2026/05/10
    タイプ:シングルファスナー | カラー:グレージュ×ピンク
    グレージュ?ピンクなかなか良い色です。ストラップ付いてるのを知らなくて注文したけど、大きいバッグに入れた時に便利でした。買って良かったです。
    タイプ:ダブルファスナー | カラー:グレー×アイスブルー
    使いやすいです!
    使いやすいです! 以前同じタイプのキーケースを使ってましたが、スマートキーのボタンが押しづらくて、変えようと思い探してこちらの商品を見つけました。クリア窓で中が見えやすいのも良かったです。家の鍵とロッカーの鍵も出し入れしやすかったです。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/09
    プレゼント用に財布と一緒に購入しました。 発送が速くて助かりました。 本革でかわいい色味が気に入ってもらえました。 お店からのちょっとしたプレゼントがうれしかったです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    2026/05/09
    家族に頼まれて購入。 問題なく使えてるみたいです。 ストラップも付いててお得に感じました。
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/30