2024/06/07
    ゆうパケ6さん
    カラー:ホワイト | 入り数:4個
    靴用の脱臭炭をこちらから購入しているので、効果は分かった上で初めて大きめを購入しました。 見た目もオシャレで白とグレー4個ずつ購入しましたが、家族で取り合いw 私は車の中とクローゼットに入れてみます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 当店の靴用のタイプで効果を実感いただいた上で、今回大きめタイプをお買い求めいただき、本当にありがとうございます。。 ご家族それぞれ置きたい場所がおありだったようで、取り合いになるなんて、嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    MASAKO1031さん
    カラー:ホワイト | 入り数:4個
    期待を込めて
    思ってたより大きめでした。 が、小さいより大きい方が効果は大きいと思います。 クローゼット、押し入れに使います。 また他に必要なところがあれば購入したいと思います。
    2024/06/16
    Reeeen。さん
    カラー:グレー | 入り数:4個
    使用してみましたが、本当脱臭力が凄いです。半永久使用可を考えると安いと思います!
    2024/06/21
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変励みになります。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/06/14
    まろん6721さん
    カラー:グレー | 入り数:4個
    見た目もシンプルでクローゼットやトイレに置いて見えていても気になりません! トイレに置いて2日ほど経ちますが、しっかりと消臭してくれている気がします!! 湿気はまだどんな感じに効いているかわかりませんが、サイズ感もよく使い勝手が良いので他の場所にも置けるよう追加しようと思います。
    2024/06/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お気に召していただき、嬉しい限りです。 お客様のお声を励みにがんばって参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    はなな4904さん
    カラー:グレー | 入り数:2個
    湿気対策のため購入しました。届いた時に説明書の様な用紙や手紙が湿っており、ビニール袋にも水滴があったため、残念でしたが、1日干してから使用しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/07
    ゆうパケ6さん
    カラー:グレー | 入り数:4個
    梅雨になる前にいっぱい買って湿気対策を万全にしようと4個入りを白とグレーの2種類購入。 家族で分け合いクローゼットなどに… 靴用のを以前に買っているので、大きいサイズに今回は頑張ってもらいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当店の商品をリピートでご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 靴用のタイプに続いてのお買い求めで、大変うれしく思います。 雨の日ばかりになる前に準備されて、先手必勝で梅雨時期にも快適に過ごせますように。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    michiko_nycさん
    カラー:グレー | 入り数:2個
    小さめなので、押入れの隙間に使えてよかったです。 すぐに品物も届き助かりました
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度はご購入ならびに、レビューのご投稿をありがとうございます。 商品だけでなく配送スピードにもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。