2023/09/05
    banrizmさん
    私にはちょっと大きかった
    ちょっとお出かけの時に、少量のオムツやタオルを別の袋に入れるのではなく、まとめて持っていきたいと思って購入しました。 十分に入る大きさで、多少荷物が増えても余裕がなくてゴチャっ詰め込んでも大丈夫な安心サイズですが、身長152センチの私にはちょっと大きすぎました。見た目もアンバランスだし、何より取り扱いがしにくかった…フラップを開けて、さらにファスナーを開けないとメイン収納にアクセスできないのが面倒だけど、サイドファスナーもなんか使いにくくて。 あと、ポケットが沢山あるので逆にどこに何を入れたかよく分からなくなりがちです。 ファスナーがついてるポケットは2、3個でいいかな。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてご意見、ご感想をいただきありがとうございます。 今後の商品開発に参考にさせていただきます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    きゃろっと07さん
    使用して約2ヶ月程経過しましたのでレビューします。 良い点 ・リュック自体が軽い ・男性でも違和感なく持てるデザイン ・他製品にあるようなロゴが入っていない ・撥水加工で雨でも安心 ・多少雑に扱っても大丈夫 気になる点 ・思ったより荷物が入らない ・ポケットがたくさんあって良いが,バック内部は仕切りがないポケットの方が使い勝手が良い(仕切りがあると書類や母子手帳ケース等の入れたい物が入らない…) ・リュック自体の厚みがあるので横から見るとかなり大荷物の人になる ・肩紐の余り部分が長すぎてベビーカーにかけるとタイヤに接触する ・背面ポケットが小さい 気になる点の方が多くなってしまいましたが,総評としては良い商品だと思います! 旅行に向けて購入しましたが,荷物の入れ替えが面倒なのでデイリーで使用してます~。
    注文日:2023/03/30
    2023/06/14
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、実際に使っていただいての詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。 特に「バック内部は仕切りがないポケットの方が使い勝手が良い」の部分、今後の商品開発、改良の参考にさせていただきたく思います。 また、総合的に商品を気に入っていただけたこと、うれしく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/16
    あもりん21さん
    とても良かったのですが、約4ヶ月使って既に綻び等が出てきました。 縫い目部分が破れたりボタンなども金具が飛び出してしまったりで残念です。 週3、4の使用でこうなってしまいました。 私の使用方法が雑なのかもしれませんが普通のカバンと同等に扱っていたと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。“もっと早く出会いたかった!”とおっしゃっていただけます事が大変嬉しい限りです。 是非、次回も買い物の際には弊社をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/28
    ぴか子3188さん
    注文してすぐ届きました! ベビーフックは2個入りではなく1個入りですか?1個しか入ってなかったので何に使うかな〜と思ってました。 収納はたくさんありますが背面から中身を出せるチャックがないのでやっぱり欲しいなと思いました。 今は完母なのでこれからミルク、離乳食も始まるのでたくさん荷物が入りそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をお選びいただきありがとうございました。 ご指摘をいただきました「ベビーカー用フック」でございますが、2個をマジックテープがくっついた状態でお届けをしているため、もしかするとパッと見でひとつというご認識になった可能性がございます。 マジックテープをはがすと2個になりますのでお手数ですが一度ご確認くださいませ。 また、もしご確認をいただいた状態で1個しかないという事でございましたら早急に追加分をお送りいたしますので、お手数ですが店舗までご連絡をいただきますよう何卒宜しくお願い致します。 背面チャックに関しては今後の修正ポイントとして是非社内共有をさせていただきたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    かんちゃん6606さん
    早く届いて良かったです。荷物がいっばい入って良かった。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただきありがとうございます。 引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    にゃんちゅ3617さん
    使ってたマザーズリュックが壊れたので購入。 チビが二人なのでポケットの多さ、大容量で決めました。また、このデザインなら誰でもどんな場所や服でも問題ないと思いました。 しっかりした造りです。 改善してほしいのは、肩ベルトが意外と簡単に作動するので緩みやすい。 ポケットが多いのはよいけど仕切りがありすぎかなと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございました。 いただきましたご意見は今後の品質改善の重要なご意見として社内で共有させていただきます。 当店はお客様にとって有用な商品をご提供する事を信条としておりますので、 もしお客様にとって商品がご不要だと思われた場合は30日以内であれば 返品(返金)の対象とさせていただいております。 開封後でも受付けておりますので、よろしければご連絡くださいませ。 その他、何かございましたらどうぞお気軽にお声かけくださいます様よろしくお願い致します。 以上、何卒よろしくお願い致します。