2023/06/12
    きゃろっと07さん
    使用して約2ヶ月程経過しましたのでレビューします。 良い点 ・リュック自体が軽い ・男性でも違和感なく持てるデザイン ・他製品にあるようなロゴが入っていない ・撥水加工で雨でも安心 ・多少雑に扱っても大丈夫 気になる点 ・思ったより荷物が入らない ・ポケットがたくさんあって良いが,バック内部は仕切りがないポケットの方が使い勝手が良い(仕切りがあると書類や母子手帳ケース等の入れたい物が入らない…) ・リュック自体の厚みがあるので横から見るとかなり大荷物の人になる ・肩紐の余り部分が長すぎてベビーカーにかけるとタイヤに接触する ・背面ポケットが小さい 気になる点の方が多くなってしまいましたが,総評としては良い商品だと思います! 旅行に向けて購入しましたが,荷物の入れ替えが面倒なのでデイリーで使用してます~。
    注文日:2023/03/30
    2023/06/14
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、実際に使っていただいての詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。 特に「バック内部は仕切りがないポケットの方が使い勝手が良い」の部分、今後の商品開発、改良の参考にさせていただきたく思います。 また、総合的に商品を気に入っていただけたこと、うれしく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/16
    あもりん21さん
    とても良かったのですが、約4ヶ月使って既に綻び等が出てきました。 縫い目部分が破れたりボタンなども金具が飛び出してしまったりで残念です。 週3、4の使用でこうなってしまいました。 私の使用方法が雑なのかもしれませんが普通のカバンと同等に扱っていたと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/17
    この度は当店の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。“もっと早く出会いたかった!”とおっしゃっていただけます事が大変嬉しい限りです。 是非、次回も買い物の際には弊社をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/20
    3歳男児母さん
    カラー:ブラック
    通勤の時と土日両方使える鞄を探していました。子どもの着替えも入るししっかりしていて買ってよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらのリュックは現役ママが“あったらいいな”という機能を沢山詰め込んだ商品です。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    aachan.masuさん
    カラー:ブラック
    4月に出産を控えていますので購入いたしました。 見た目が可愛いのは勿論、ポケットが多く、容量を変更できたり機能性が良いところが気に入っています。見た目もシンプルで、旦那に持ってもらっても違和感がないので使いやすそうです‼︎ 背面もクッションが付いているのでパンパンに物を詰めても背中に違和感も無さそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。現役ママが考えたママの負担を軽減するさまざまな工夫が施されたリュックです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    mio.0481さん
    希望に合うリュック
    ・内側が黒ではない色 ・背面ポケット ・キャリーケースの持ち手を通せる 上記必須で探し、こちらに辿り着きました。 人体工学は重視してなかったのですが、これが良い!背中でリュックがガタガタ動かず疲れにくいです。 母子手帳を内側のポケットに入れたかったのですが、私の市のものは大判サイズなので入りきらず..チャックが閉まりませんが写真のように収納する事にしました。 ティッシュのポケットは消毒ぶらさげてます(笑) 想像以上に機能的で見た目も素敵な品でしたので大変気に入りました!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は、当ショップの商品をご購入いただきありがとうございます。また、ご投稿いただいたレビューの内容を読ませていただきました。実際に使用されるお客様の目線で詳細なご感想を頂戴でき、大変勉強になります。今後も、ママにもご満足いただける商品を提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    20200106まこさん
    あれ?あんまり変わらない?と思いきや
    使っているマザーズリュックが16Lの容量のため、離乳食を入れるとリュックがパンパンになって外ポケットが使いづらく また、チャックの開閉時に頻繁に生地を噛むためストレスに感じてこちらを購入しました。 一見、大きさあまり変わらないかも、と思いましたが 同じ量の荷物を入れると差は歴然でした。 グレーのリュックは膨らんでいるのに対し、ブラックのリュックは拡張ファスナーを開いているので 背中に当たる面が盛り上がっておらず背負いやすいです! 生地もしっかりしています! 買って良かったです!
    注文日:2022/12/30
    2023/01/06
    この度は当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。 こちらのリュックは背負いやすい工夫が施されており大量に物が必要のママたちの助けになるかと思います。 引き続きどうぞご利用くださいませ。
    2022/12/21
    るーふぁうす4679さん
    すぐ届きました
    ポケットの多さと軽減設計、ベビーカーフックに魅力を感じ購入しました 沢山入れても本当に軽く感じてお出掛けが楽になりました おおむね満足していますが何点か気になるところが… ・18ポケットあるので整理がしやすいですが、しっかりした生地なので思ったほど入らないです 特に哺乳瓶を入れたら表面ポケットは使用不可 ・内側のメッシュポケットは1つの広いポケットだったら着替えが入れられて良かったなと思います 半分に分かれているならどちらからもファスナーで開けられるとなお良かったかな ・ティッシュポケットはいらない ・背面ポケットが浅くて収納力がイマイチ 大事に使っていこうと思います
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご使用いただいた上での率直なご意見・ご感想を頂戴しありがとうございます。とても勉強になります。お客様のご意見を参考に、今後も商品づくりに努めて参ります。 この度はありがとうございました。
    2024/06/13
    なおやん0713さん
    二人目出産のため購入
    二人目が生まれるので大容量で使いやすそうだったので選びました。素材など質感も丈夫そうで、ポケットがたくさんあり、子育てグッズを上手く収納できそうです。まだ本格的には使ってないですが、背負いやすかったのでたくさん使いたいと思います。デザインがシンプルだしブラックにしたので夫も持ちやすいかなと思いました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    みみみ2283さん
    カラー:ブラック
    今まで使用していたリュックが壊れたので買い替え。同じ量の荷物は余裕で入りました。ポケット多いので仕分けはしやすいですが、1番大きい収納の中は小さいポケットばかりなので、母子手帳や書類などが入れられるような隙間サイズのポケットも欲しかったのが個人的な感想です。 以前使っていたリュックにはあったので便利だったなと。でも同じ量の荷物を背負っているのに、軽さには驚きました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ほっぷーーさん
    カラー:ブラック
    友達にプレゼントとして購入しました! 欲しい機能が全て入っていたらしくとっても喜んでもらえました!心温まるメッセージも入っていたそうで贈った私も嬉しくなりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 プレゼントという素敵な機会にご利用いただきありがとうございます。さらに喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/07
    saさくさん
    カラー:グレー
    発送早く、梱包もきれいな状態で届きました。 ポケットがたくさんあって、収納力があるリュックを探していたので条件ピッタリでした。 生地やファスナーもしっかりしていて、見た目もスッキリして可愛いので嬉しいです。 たくさん使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/25
    ももつこさん
    カラー:グレー
    使用中のマザーズリュックが汚れてしまったため急遽選び購入しました。子は哺乳瓶は🎓していますが、ポケットの多さと軽さ、肩ベルトのクッション性で決めました。形もしっかりしていて、背中のクッションも予想以上の快適さです。耐久性に期待しています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 うれしいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。 是非ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/23
    CROW0419さん
    カラー:グレー
    たくさんのポケットで、荷物を仕分けできるのがイイ!ユニセックスに楽しめるデザインや色もよかったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    2024/05/16
    まりっぺ4475さん
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんありとても使いやすそう。 哺乳瓶を入れるところもあって、便利。 実際に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/15
    nako:)さん
    カラー:ブラック
    子どもの成長に合わせて両手を開けたくて リュックを探していました。 色々悩みましたが、荷物の量に合わせて容量を拡張できること、抱っこ紐をしたまま着脱できることが決め手でこちらのリュックにしました。 早速使用して軽さにビックリ!荷物ぎゅうぎゅうに入れていたので、軽いリュックの良さはあまり感じないかと思っていましたが、体の負担がとても楽になりました! 期待していた容量もたっぷりで大満足です。 お出かけが楽しみになりました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/13
    ちー2350さん
    いい!
    買ったら売り切れになっててラスイチでした! ポケットたくさん、大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい! 来月出産なので産んでたから使うことになるからまだ荷物入れてないけどたくさん入るから使うの楽しみです♪ ティッシュそのまま取り出せるところがいい!お尻拭きか、除菌シート入れようと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    sonosono9224さん
    カラー:グレー
    収納たっぷりで使い勝手が良い。 満足です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 是非当店のマザーズリュックをたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/29
    みるけいまさん
    カラー:ブラック
    とても軽くて使いやすかったです! ベビーカーにもつけやすく マジックテープが頑丈でしっかりしていたのと 歩いてても足に当たらなくてとても良かったです
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/28
    んごんごんご9747さん
    カラー:グレー
    想像通りの商品ですごく良かったです。 ただ、肩紐ズレ防止バックルありますが簡単にズレるところだけ気になりました…。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/07
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力していきます。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/04/22
    あーさん。0814さん
    カラー:グレー
    チャックも開けやすく、容量も変えられる使いやすいバッグです!ただ哺乳瓶を入れるところが狭く?2本入れてギッチギチの為、星マイナス1させていただきました。 大切に使っていこうと思います!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お客様のお声を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/18
    きなこころん6477さん
    カラー:ブラック
    とても軽くて嬉しいです。容量も申し分なくたくさん使ってます!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/22
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    fjsbさん
    カラー:ブラック
    二人分の荷物も何とか入りました。 着替えをたくさん入れるとリュックはパンパンですが丈夫そうで、長く使いたいです。 抱っこ紐してなんとか背負えますが、背面チャックには手が届かなそうなので、ICカードケースなどがあればなお良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品について貴重なご意見をありがとうございます。 ぜひながくご愛用していただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/04
    ブー子4296さん
    使い勝手良さそう
    2人目出産に伴いたくさんポケットがついたリュックを探していました! すぐに発送していただき助かりました。2人分の荷物も楽々入りそうです。色も気に入りました。 カバンの中がごちゃごちゃにならず使えそうです。 肩紐バックルのつけ方がイマイチ分かりずらいので動画などあるとありがたいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お客様のご意見を参考に、より良いお店と商品づくりに努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/04/03
    tmtmkan28さん
    カラー:ブラック
    機能性高いバッグで見た目もカジュアルで綺麗です! 残念なのが2点。 1番重要視していた背面ポケットが小さすぎて、ミニ財布が入れずらいです。高さが足りないので、財布が出っ張ってしまいます。 肩紐がずれます。 その他は気に入っています、期待値が高かったので 残念。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    この度は当店の商品をご購入していただきありがとうございました。 商品に対して貴重なご意見ありがとうございます。 またお客様の期待に応えることができず、申し訳ございません。 30日間返品も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    ゆうゆうゆう0810さん
    カラー:ブラック
    多機能で収納スペースも多くて重宝してます。 唯一肩ベルトの余りがそのままになってしまうので、ゴムなどが付いているとベビーカーにつけた時も床に擦らなくてもっと良いなと思いましたが、総じて良い買い物でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    リマケタさん
    収納たくさん
    ブラックを購入。見た目はスタイリッシュでビジネスでも使えそうな感じ。収納がいっぱいあって、哺乳瓶が収納出来るのも良いし、ベビーカーに取り付けられるのも良いので、これからたくさん使用する予定です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/20
    Tira0000さん
    しっかりしたリュック
    写真の通りの商品です! しっかりしています!独立して立つし、へなったりすることがないので、使いやすいと思います^ ^ 多機能でベビーカーにも引っ掛けることもできるのが魅力的です!
    注文日:2023/12/03
    2024/03/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    alinko35さん
    出産を迎える友人にプレゼント
    自分は違うマザーズリュックを使用しているんですが、こちらのティッシュ入れるとこがあるとかサイズをコンパクトに出来るメリットに惹かれ、出産を迎える友人に誕生日プレゼントとして送らせていただきました! ポケットがたくさん!と喜ぶ友人から感想を頂き、クスッと笑いましたが、期待を込めて☆5とさせていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 プレゼントという素敵な機会に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    さちよん1109さん
    カラー:グレー
    産後に使えるように容量の大きいバッグを探していました。 まだ使ってませんが、ポケットが多く防水や保温の機能のあるポケットもあるので、見てるだけでテンション上がってます!物がごちゃごちゃしなさそうで使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    mattun4451さん
    満足
    いろいろ入りそうで使い勝手も良さそうです。これから生まれてくる赤ちゃんのために活用したいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お気に召していただき、嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。