2024/06/13
    なおやん0713さん
    二人目出産のため購入
    二人目が生まれるので大容量で使いやすそうだったので選びました。素材など質感も丈夫そうで、ポケットがたくさんあり、子育てグッズを上手く収納できそうです。まだ本格的には使ってないですが、背負いやすかったのでたくさん使いたいと思います。デザインがシンプルだしブラックにしたので夫も持ちやすいかなと思いました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/08
    ほっぷーーさん
    カラー:ブラック
    友達にプレゼントとして購入しました! 欲しい機能が全て入っていたらしくとっても喜んでもらえました!心温まるメッセージも入っていたそうで贈った私も嬉しくなりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 プレゼントという素敵な機会にご利用いただきありがとうございます。さらに喜んでいただけて、嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/07
    saさくさん
    カラー:グレー
    発送早く、梱包もきれいな状態で届きました。 ポケットがたくさんあって、収納力があるリュックを探していたので条件ピッタリでした。 生地やファスナーもしっかりしていて、見た目もスッキリして可愛いので嬉しいです。 たくさん使っていこうと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/25
    ももつこさん
    カラー:グレー
    使用中のマザーズリュックが汚れてしまったため急遽選び購入しました。子は哺乳瓶は🎓していますが、ポケットの多さと軽さ、肩ベルトのクッション性で決めました。形もしっかりしていて、背中のクッションも予想以上の快適さです。耐久性に期待しています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/30
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 うれしいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。 是非ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/23
    CROW0419さん
    カラー:グレー
    たくさんのポケットで、荷物を仕分けできるのがイイ!ユニセックスに楽しめるデザインや色もよかったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    2024/05/16
    まりっぺ4475さん
    カラー:ブラック
    ポケットがたくさんありとても使いやすそう。 哺乳瓶を入れるところもあって、便利。 実際に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/15
    nako:)さん
    カラー:ブラック
    子どもの成長に合わせて両手を開けたくて リュックを探していました。 色々悩みましたが、荷物の量に合わせて容量を拡張できること、抱っこ紐をしたまま着脱できることが決め手でこちらのリュックにしました。 早速使用して軽さにビックリ!荷物ぎゅうぎゅうに入れていたので、軽いリュックの良さはあまり感じないかと思っていましたが、体の負担がとても楽になりました! 期待していた容量もたっぷりで大満足です。 お出かけが楽しみになりました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品・ショップへのレビューにご投稿いただき感謝致します。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/13
    ちー2350さん
    いい!
    買ったら売り切れになっててラスイチでした! ポケットたくさん、大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいい! 来月出産なので産んでたから使うことになるからまだ荷物入れてないけどたくさん入るから使うの楽しみです♪ ティッシュそのまま取り出せるところがいい!お尻拭きか、除菌シート入れようと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    2024/05/07
    sonosono9224さん
    カラー:グレー
    収納たっぷりで使い勝手が良い。 満足です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 是非当店のマザーズリュックをたくさんご活用くださいませ。 より一層お客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/18
    きなこころん6477さん
    カラー:ブラック
    とても軽くて嬉しいです。容量も申し分なくたくさん使ってます!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/22
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/01
    リマケタさん
    収納たくさん
    ブラックを購入。見た目はスタイリッシュでビジネスでも使えそうな感じ。収納がいっぱいあって、哺乳瓶が収納出来るのも良いし、ベビーカーに取り付けられるのも良いので、これからたくさん使用する予定です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/20
    3歳男児母さん
    カラー:ブラック
    通勤の時と土日両方使える鞄を探していました。子どもの着替えも入るししっかりしていて買ってよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらのリュックは現役ママが“あったらいいな”という機能を沢山詰め込んだ商品です。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    Tira0000さん
    しっかりしたリュック
    写真の通りの商品です! しっかりしています!独立して立つし、へなったりすることがないので、使いやすいと思います^ ^ 多機能でベビーカーにも引っ掛けることもできるのが魅力的です!
    注文日:2023/12/03
    2024/03/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。 今後もより良いお店を目指して頑張って参ります。 またのご縁をお待ちしております。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    alinko35さん
    出産を迎える友人にプレゼント
    自分は違うマザーズリュックを使用しているんですが、こちらのティッシュ入れるとこがあるとかサイズをコンパクトに出来るメリットに惹かれ、出産を迎える友人に誕生日プレゼントとして送らせていただきました! ポケットがたくさん!と喜ぶ友人から感想を頂き、クスッと笑いましたが、期待を込めて☆5とさせていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 プレゼントという素敵な機会に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/14
    さちよん1109さん
    カラー:グレー
    産後に使えるように容量の大きいバッグを探していました。 まだ使ってませんが、ポケットが多く防水や保温の機能のあるポケットもあるので、見てるだけでテンション上がってます!物がごちゃごちゃしなさそうで使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/27
    aachan.masuさん
    カラー:ブラック
    4月に出産を控えていますので購入いたしました。 見た目が可愛いのは勿論、ポケットが多く、容量を変更できたり機能性が良いところが気に入っています。見た目もシンプルで、旦那に持ってもらっても違和感がないので使いやすそうです‼︎ 背面もクッションが付いているのでパンパンに物を詰めても背中に違和感も無さそうです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。現役ママが考えたママの負担を軽減するさまざまな工夫が施されたリュックです。ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 お客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    hiwo10さん
    カラー:ブラック
    大手マタニティメーカーのマザーバッグを使用しておりました。 重い(外付けポーチだけでもかなり重い)のと、容量のわりにマチが少く、縦積みになるため、あまり入らない上に取り出しにくいので困っておりました。 また、お値段の割に縫製がかなり雑で・・・。 なので、こちらの商品も、お手頃価格だったので正直あまり期待はしていませんでした。 が、縫製がとても綺麗!ビックリしました。 そして、軽い! さらに、容量を広げるのがとても簡単で、嬉しいです。 ポケットは、他の方もおっしゃられているように、数が 多い分、どれも小さくて、少し残念でした。数より、色々なサイズのポケットがあるといいですね! また、背面の貴重品入れはとても嬉しいですが、やはりそこに中身が取り出せるファスナーもあればさらに便利なのに、と思います。もし改良版が出たら購入すると思います。 個人的には、一番大きいところのファスナーの上のカバー?がない、シンプルな方が出し入れが楽でいいなと思いました。 哺乳瓶ポーチは、完母のためマグが入ったら嬉しいな、どうかな、とドキドキでしたが、赤ちゃんの城のマグがギリギリ(かなりぎゅっと入れて)入りました。 持ち手があるので完全には入り切らず、ファスナーを閉めるとき若干無理繰り感が否めませんが、入るか入らないかで言えば入るので、とても嬉しいです。 マグは本当に横に入れると漏れるので・・・有り難い機能です。 デザインもシンプルで、夫と共有もできそうです。 たくさん使いたいです。 追記 なで肩の私、度々肩紐がずり落ちてくるのだけはネックです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の温かいお気持ちに満ちたありがたいお言葉満載のご寄稿に、日頃の小さな努力の積み重ねが報われた思いで胸がいっぱいでございます。 日々より良い商品開発に努めている私どもにとって、お客様にお褒めいただけることはとても嬉しいことでございます。 是非ご家族との楽しいお出かけにたくさんご活用くださいませ。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    ゆかっちょ8677さん
    カラー:ブラック
    ポケットが多くて使いやすい
    使用しているマザーズバッグが壊れたので新しいものを探していました。こちらのバッグに決めた理由は、ポケットが多くてマチが広がるからです。使用してみると、思った以上にポケットが多くてびっくりしました。子どもと出掛ける際は、必要なものが多くポケットが多いと物を分けて入れられるので便利です。また、外ポケットの2つの哺乳瓶用入れには、マグも入りました。とても気に入りました。いいバッグをありがとうございます!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 お気に召していただき嬉しい限りでございます。当店こそ温かいお言葉をありがとうございます。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/04
    shelliemay07さん
    カラー:ブラック
    4歳と1歳の男の子ママです。 荷物が沢山入りますが背負ってみると、あまり重さが気にならないぐらい肩と腰への負担が少ないです。 撥水加工が、しっかりされていて雨も問題ありませんでした。 リュックの形もとても可愛くとてもいい買い物が出来ました!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 肩と腰への負担が少ないとのご意見を頂戴し、商品がお役に立てたこと大変うれしく思います。 是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/27
    1582wktkさん
    子供の成長に合わせてサイズアップ
    前に使用していたリュックは超軽量でしたが容量が少なく、10ヶ月を迎えた長男の服やオムツなどを入れるには心許なく、リュックもサイズアップを考えていたためこちらに決めました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 お子様との楽しいお出かけの一助となれば嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/19
    もも0388さん
    使い勝手がいい
    すぐに届きました!ありがとうございます! ファスナーも開けやすいし、ポケットが多くて使い勝手良いです。軽いし重い荷物を入れてもそこまで負担にならずに持てます。買ってよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    数あるショップの中から当店にご縁をいただきまして心より御礼申し上げます。 また、お忙しい中ご寄稿いただいたこと重ねて感謝申し上げます。 お客様からたくさんの温かいお褒めのお言葉をいただき、心がホクホクとしております。 今後ともお客様からご好評をいただけますよう、従業員一同さらに精進してまいります。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/17
    s09ah166さん
    カラー:ブラック
    すぐに発送され助かりました。
    親戚への出産祝いで購入しました。購入手続き後、すぐに発送され助かりました。親戚も喜んでいました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 ご出産お祝いという素敵な機会にご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりでございます。 今後もより良いお店づくりを目指し努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    みず2398さん
    良い
    注文から到着が早くて助かりました。 しっかりして良かった。
    はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度は、当店にご縁をいただきまして心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中お声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。 ワンタッチでの肩紐の着脱、サイドポケットのティッシュ取り出し口や、内部ポケットのアルミ銀シートの保温保冷ドリンクホルダーなど細かな仕掛けが満載のリュックですので、たくさんご活用いただければ嬉しいです。 これからも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/07
    m5141さん
    カラー:ブラック
    ポケットが多く、一つにまとまって大満足です!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2024/01/06
    ゆゆ5694さん
    カラー:ブラック
    リュックがすごく軽いので 荷物をたくさんいれても 長い時間使用しても肩が楽でしたー
    注文日:2023/12/30
    2024/01/05
    ゆき62387285さん
    カラー:ブラック
    軽くてたくさん入る!
    ポケットがいっぱいあって最高。 サイドポケットがゴムで伸びるのがいい!子供のマグも入れやすいです。 ファスナーの持ち手が太くて開け閉めしやすいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/10
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 こちらの商品は忙しいママ達が少しでも使いやすいよういろいろこだわりました。 実際にお使いいただき、ご満足いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。
    2023/12/19
    Yuki.57さん
    カラー:ブラック
    カバンも軽くて使い心地も良かったです。 背負った感じもクッションが良くて荷物をパンパンに詰めても背中に違和感もなく楽に背負えました。 中身も子供の荷物を入れるのに小分けに色々入れれるとこが入っていて荷物がごちゃらなくてすごく助かってます。 お茶とかも溢れても漏れない設計があるのも良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/22
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 お気に召していただき、嬉しい限りです。 今後もより良いお店を目指して頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    mrまーくーさん
    カラー:ブラック
    妹の出産祝いにプレゼントしました!たくさん入りそうでしたので気に入ってました。ブラックにしました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 プレゼントという素敵な機会に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様の満足のいく商品を販売するよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/29
    ちゃーりー5488さん
    カラー:グレー
    二人目が産まれて、旦那用に購入しました。リュックの大きさを調整できポケットも沢山あるし荷物が沢山入るので満足していました☆
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    2023/11/10
    hana87872525さん
    カラー:ブラック
    お出かけ用の大きめの鞄がほしくて、購入しました。 いろんな収納ポケットがあるのと、収納スペースがかえれてたくさん入るのがとてもいいです。 しっかりしているので、肩に負担が少なさそうな感じがします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただき感謝致します。 背負うとさらに軽く感じる人体工学設計でございます。 実際にお使いいただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 今後もより良い商品・サービスを提供できるように努めて参ります。 またのご縁をお待ちしております。