• 桜ご飯さん
  • 桜ご飯さん

4 2024-04-15

カラー(ポケットタイプ):ブラウン(スマホポケット)

思ったよりしっかりしていて
質感に高級感がありました
スマホタイプを選んだのですが
iPhone11、スマホケースつきでもきちんと入りました
スマホを入れなくても
小さい電卓、ペン入れなど使い方は色々できそうです
ちょっと豪華すぎて会議に持って行くと
卒業証書?と言われてしまいましたが、、、笑笑
中身を見せると
便利そう
高級!
仕事ができるように見える!と言われました
又配送も早くて大変助かりました

2024-04-16
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。実際にご活用頂いた上でご満足頂く事ができ、またお客様の周りの方にも有難いお声を頂き嬉しい限りです。皆様のお声を励みに、日々精進して参ります。
今後ともお客様とのまたのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

机がない研修等で便利
ブラウンのスマホタイプを購入しました。
会議や研修が多いのですが、机上にスマホを出しておくのも、、でも時間や連絡の確認もしたい、、ということが時々あり、このデザインのものにしました。スマホを入れるとそのまま操作できて便利です。名刺ホルダーは、手持ちの名刺ケースは厚すぎたので薄型のものを買おうと思います。別売りで、同色ぴったりサイズの名刺入れがあればいいのになと思いました。椅子のみの座談会や交流会のときにも書き込む資料と参考資料を分けていれられ、ペンやスマホもひとまとめになるので役立っています。作りはしっかりしていて、色味も落ち着いているので、長く使えそうです。気に入っています。

2023-10-06
また、詳細なレビューをご投稿いただき感謝致します。

お気に召していただき嬉しい限りでございます。

4 2024-03-27

買って良かった
少し重量感のあるバインダーです。下敷きがある事で挟んだ状態で書き込みもしやすかったです。
カードケースの余裕があまりなくて名刺などの出し入れが少し手間取ります。スマホケースの側面も革なので、そこがマイナス星です。

2024-04-03
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2024-03-24

カラー(ポケットタイプ):ブラウン(スマホポケット)

リピートです。今回は飼っているわんこの健康確認のための資料の整理用に購入しました。

2024-03-29

4 2024-03-22

カラー(ポケットタイプ):ブラック(スマホポケット)

かなりしっかりした作り!
思ったより大きさ厚みが一回り大きかったです(笑)
大事に使います。

2024-03-28
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

是非とも当店の商品を沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-21

カラー(ポケットタイプ):ブラック(スマホポケット)

職場で使ってます。初回なので評価は星4つです。これから使うのが楽しみです。

2024-03-26

• bassbiginさん
  • bassbiginさん

5 2024-03-21

カラー(ポケットタイプ):ブラック(スマホポケット)

思ったより大きかったですが高級感があり、いろんな会議で活用したいと思います。
ありがとうございました

2024-03-26
また、レビューをご投稿いただき感謝致します。

当店の商品、是非ともたくさんご活用いただき、さらにお客様のお役に立ててますと幸いでございます。

またのご縁をお待ちしております。
  • 猫4695さん
  • 猫4695さん

4 2024-03-13

カラー(ポケットタイプ):ブラウン(スマホポケット)

思ったより大きく、しっかりとしていました。落ち着いたブラウンです。高校生のいとこ(女)の誕生日プレゼントにどうかと購入しました。喜んでもらえそうです!

2024-03-18
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼントでのご購入なのですね。お相手様にお喜びいただければ幸いでございます。

5 2024-01-06

カラー(ポケットタイプ):ブラック(スマホポケット)

高級感あります。
スマホが入るブラックを購入。高級感あります。
大学生の息子へプレゼント。お店からのメッセージも入っていて、感動しました。とても綺麗な字で息子も感動していました。私も色違いを購入するか考え中です。

2024-01-11
色違いを購入するか考え中とのお言葉、大変励みになります。
息子様にお気に召していただき、大変うれしく思います。

5 2023-12-01

満足
打ち合わせ用に重宝しそうで満足です。
百均と違い高級感があります。

2023-12-04
またレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご縁をお待ちしております。

5 2023-08-31

使いやすいそうでよかったです。まだまだ紙で処理することがあるので、こういうのは便利で助かります。

2023-09-06
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。本革使用の見た目も機能も充実したバインダーですので、是非沢山ご活用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただける商品を販売するよう尽力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • HIKIMUさん
  • HIKIMUさん

5 2023-08-16

高見え!
この金額でこの見栄えは良い!!!
営業で使うのに恥ずかしくないです
ブラウン選びましたが実際の色も気に入りました

2023-08-18

大変うれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。

お客様のお声を励みに、より良いお店を目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

昨日注文をして、先ほど届きました。迅速な対応ありがとうございます。
以前使っていたバインダーが古くなってきたことから、新しいバインダーを探していました。
赤を注文したのですが、色合いが素敵で気に入りました。
思っていたより横幅があったのですが、使っていると気にならなくなるのではないかな?と思っています。
長く使っていきたいと思っています。

2023-08-08
当店にてご購入いただき、ありがとうございます。
また、とても励みになりますレビューを頂戴し大変嬉しく思っております。こちらのバインダーは、一度ご使用いただくと再度ご購入いただく事が多いバインダーです。使い勝手も良く、デザインも素敵ですので、是非たくさんご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るように努めて参ります。

5 2023-07-10

耐久性は使ってみてから。第一印象は満足。
重たいというレビューがありますが、気になる重さではないですし、その分しっかりと作られています。
ポケットに何も入れない状態で、A4×30枚ぐらいなら、嵩張りも気になりません。A3も折らずに10枚ぐらいは入ります。
質感は、ホテルの部屋に置いてある冊子のような感じです。高級感はあります。
良い品です。これから使ってみて耐久性があれば、またリピートしたいと思います。
タブレットも嵩張らず収まるタイプも作ってもらえたら、間違いなく買いですね。

2023-07-11
この度は当店の商品をご購入していただきありがとうございます。

商品に関してお褒めの言葉もうれしい限りでございます。
またご意見も商品企画の参考にさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-29

自分で使ってみてとても使い勝手が良かったので、友人に教えたら、友人も欲しいというので、誕生日のプレゼントにしました。若干大きくはあるのですが、収納力もあり、ペンホルダーもゴムなのでペンの太さも融通が利きます。ただ書類を挟み過ぎたりすると、閉まりが悪くなるので、止めのベルトがあったらいいなと思いました。

2023-06-29
お忙しい中、お時間をいただきレビューのご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

お客様が実際に使われて使い勝手の良さを実感していただき、ご友人へのプレゼントにしてくださったこと、大変うれしく思います。
止めのベルトについてのご意見、ありがたく参考にさせていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー