2022/10/04
    とても可愛くて一目ぼれで買いました。 色は悩んで悩んでホワイト。 発送も早くて親切なショップ様でした。 到着してから開梱まで2週間あいて 開梱してみたら、ポチっと色抜け??みたいなのが2か所ありました。 もう2週間経っているので連絡せず諦めました~。 検品をしっかりお願いしたいと思います。 後2~3個買い足したいと思っていますが 上記の件から悩みます~。。。。。 * 追記***** とても素敵な対応をして頂きました。 全てにおいて信頼のできるショップ様です。 追加で購入させて頂く予定です。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。 「色抜け」というのはガラスシェードの気泡のことでしょうか? ガラスシェードの気泡については、ひとつひとつ手作りで職人が作っているシェードになりますので、小さな気泡の有無の個体差が出てしまう仕様となっております。 しかしながら検品の見落としの可能性もございます。 ご希望がございましたら交換、返金対応などさせていただく所存でございます。 追加でのご注文検討、大変嬉しく思います。 真摯に対応させていただきますので、後ほどお送りするメッセージにてご返信いただければ幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 ====== 追記での高評価、誠にありがとうございます。 検品作業等、より強化していく所存でございます。 今後も照明舎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 照明舎お問い合わせ窓口