2025/12/16
    ぜいくんさん
    ガラスシェードカラー:アンバー | 灯具カラー:アンティークゴールド
    購入してすぐ無事に届きました 電球も一緒に購入出来たので良かったです
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/27
    2024/06/04
    三毛ね子さん
    上品なライト
    クラックガラスが、美しいです。 ブロンズの金属部分も高級感があり、リビングを上品な感じでグレードアップしてくれます。 新築のリビングは、ダウンライトで穴だらけにするのがいやで、上品なライトを探していたので、大満足です。 価格も手頃で、おすすめです。
    注文日:2024/04/06
    2025/04/11
    結構お洒落でこれからが楽しみです。 でも商品はかなり重量があり取り付けに苦戦します。 後手作りだからか、デザインの誤差は大きいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/14
    レビューのお書込みありがとうございます。 取り付けですが、本体を取り付け後ガラスをお取り付けいただくと簡単にお取り付けいただけます。 是非お試しいただけると幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。