2024/02/14
    ガラスシェードの種類:ホワイト
    部屋の雰囲気にとても合ってます
    レトロな雰囲気の部屋なので、その雰囲気に合う照明を探していました。ドアノブなども真鍮なので、ゴールドにしました。 点灯してる時だけでなくて、消しているときもとてもステキなデザインの照明なので、とても良い感じです。中の電球は電球色にしたので、明るくしたくて60w相当のLED電球にしました。写真に撮ると照明の明るさにあわせてしぼってしまうので、ちょっと暗めに映ってます。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/15
    はちころすけさん
    ガラスシェードの種類:ホワイト
    悪目立ちしないシャンデリア
    「イギリスの実家にありそうな電気」を探していてこちらに辿り着きました。アンティーク感のあるシャンデリアですが重厚すぎず、現代の家にもよく馴染みます。大きいわりにシンプルで悪目立ちしないので、古いものが好きだけどわざとらしいのは嫌という人にぴったりかなと思います。 アンバーと迷いましたが品を重視してホワイトに。優しい灯りで、寛げるリビングになりました。
    注文日:2023/10/15
    2022/09/14
    リモコン付きシャンデリア
    娘の誕生日プレゼントで購入しました。アンティークな物が好きなのでとても喜んでいました。このタイプでリモコン付きを探していて、バブルのカバーを購入。とてもかわいいです。電球がE17という小さい電球でちょっと値段高めですが、LEDならそんなに変えることもないかと思ってます。リモコンでのオンオフの時にポンと音がするのが気になって、ショップに確認しましたが、メーカーに問い合わせて仕様だということを調べてもらえたので安全性には問題ないということでした。迅速に対応いただいて、発送も早く助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/15
    クリアのグローブを購入しました。 照明器具としては大変満足しましたが、電球代が高く、電球は別のショップで購入させていただきました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、電球についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見をもとに、追加電球をいくつかご自由にご選択いただけますよう、当店の電球取り扱いのレパートリーを追加させていただきました。 商品ページにつきましてはただいま改善中です。 お客様にご理解いただきやすい商品ページ作成に努めさせていただきます。 今後も照明舎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 照明舎お問い合わせ窓口