2024/03/09
    maxpow2006さん
    在室しているのが玄関から遠いので、いつもは返事と共にバタバタと玄関にかけていくのですが、腰を痛めて機敏に動けなくなったので、こちらを購入。 確認・返答がその場でできるので、とても楽になりました。取り付けも簡単で、見た目もTHEインターホンという感じなので、皆さん迷わず使ってくださっています。逆に、やましい気持ちをお持ちの方には、みつめるレンズが威嚇効果になっていると思います。玄関まで来て、ハッとしてそのまま引き返した人も何人かいました。 動体検知に関して、通常であれば置き配ドロボウ対策なのでしょうが、こちら田舎でいい人ばかりで、ご近所さんが畑でとれた野菜などを(勝手に)置いて行ってくれます。これでどなたが置いていってくださったか、確認できるようになりました。検知エリアも録画範囲も広く、悪意だけでなく善意も見逃しません。 Alexa連動など、まだ試していない便利機能もありますが、良い買い物であったと満足しています。
    注文日:2024/02/27
    2024/05/11
    マコリンタンジジさん
    番号:J1【ブラック】 | microSDカード付属:本体+microSD64GBセット
    画像が思っていたよりきれいで夜間も良く見えます。 音声もクリアです。 初期設定はダウンロードした取説が少しわかりにくい所があったので良く読む必要があります。WiFiは2.4Gのみ対応なので設定が必要でした。
    注文日:2024/04/29
    2024/03/23
    円坊主さん
    良かった。
    二階のカメラと連動させました。アプリを共有できるので設定はものすごく簡単です。インターホンの機能も満足しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/06/06
    さんかい5875さん
    番号:J9【ホワイト】 | microSDカード付属:本体のみ
    実家の母用に購入しました。 購入した翌日には到着し、接続に少し手こずりましたが、使用した感じは携帯への通知の時差は2.3秒くらいで問題無く使えるレベルだと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    クスクスコさん
    番号:J9【ホワイト】 | microSDカード付属:本体+microSD64GBセット
    問題なく設置できました。 また、家族もユーザーに追加できました。 しかし、CloudEdgeアプリをなぜダウンロードしたのに使わなくても済むのか不明です。
    注文日:2024/05/30
    2024/04/20
    Sin1950さん
    番号:J9 | カラー:ホワイト
    良かったです
    早く届きました。取り付けも自由度あり満足です。できれば黒の選択もできれば有難かったです。 満足してます。
    注文日:2024/04/17