2025/09/12
    白い海風さん
    Window10サポート終了のため
    発注を夕方にし翌々日9時に到着!余りに早くて驚き! 10のサポート終了もあり、購入要件はメモリー16GB以上、DVDマルチドライブ付でした 中古PCに不安もありましたが、心配する必要もなく設定要件は全てインストール済で処理能力もとても早く安心できるPCでした 到着後、問題なくすぐ使用可能でとても助かりました メール設定、プリンター設定も難なく終了 一番の驚きが、バッテリー容量が97%状況!まるで新品みたいでラッキーでした WPS Officeも問題なく使え今後、フル活用させていただきます
    注文日:2025/09/10
    2025/08/31
    ごんた0805さん
    新品同様の中古美品なパソコンでした
    趣味で写真画像が多く現パソコンでは編集ソフトでのアクセスネックは悩みの種でした ネットで中古パソコンを探しており 御社のサイトのPRに興味が沸き早速中古を注文し数日後届いたパソコンは新品同様の美品で世代も感じさせ無いほど画像処理もスムーズに行えております 御社のパソコンを購入して正解でした 感謝 感謝!。
    注文日:2025/08/27
    2025/10/09
    高齢の両親へ、パソコン買い換えのために購入しました。届いてすぐに使えて便利です。 旧パソコンで使っていたエクセルやワードのファイルも大部分が問題なく開けました(一部、マクロを使っているものは動かなかったそうです。やり方が悪かったのか、よく分かりません)。 普段ネットスーパーで注文したり、YouTubeを見たりする程度なので、こちらのパソコンのスペックで十分でした。 外観も綺麗で、大変満足です。 なお、こちらのパソコンも、他のパソコンと同様にセキュリティソフトのレビュー特典が付くそうです!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/10/05
    2025/08/03
    品物も使用感が殆どなくサクサク作動しており快適に作業が出来ています。 何より、お安く購入できて良かった。
    注文日:2025/07/20
    2025/05/27
    タツヤ9982さん
    事務作業には問題なく使えます。 不具合はこれから様子みます
    注文日:2025/05/22
    2025/02/18
    Manboupapaさん
    中古に躊躇っていた事実は本音ですがそれを払拭できる迅速な対応等に感謝です。使い続けては?ですがしばらくパソコンから離れていて再度手に入れるには満足な内容でした。次回も検討させていただきます。
    注文日:2025/02/13
    2025/11/12
    sh5543さん
    発送、梱包等問題なく届きました。ただ多くのショップの中から貴社を選び発注しているのですから、送り状の1枚くらいあってもいいのではないでしょうか。 少し心配だったOfficeソフトについては、問題なく再現動作し、心配は解消されました。 ただ一番驚いたのは画面の色調の暗さです。写真データ、ネット画像すべて赤黒い色調で、データ本来の色合いが表現できないようです。ディスプレイの調整でもあまり変わりません。 これまでDynabookを使い続けてきたのですが、今回のNECの機種の特性でしょうか? 機種選定をミスったのかもしれませんね。グラフィックの調整等が可能なら、ご教示いただきたいと思います。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/13
    このたびはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 お色味に関する点につきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 いただいた内容から、初期不良の可能性があると考えております。 お手数ではございますが、サポート窓口までご連絡いただけますと、交換機での対応ができるかと存じます。 なお、当店でお買い上げいただいたPCには1年間の保証が付帯しております。 ご不明点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/06
    なんとか環境設定するが11での対応ができず残念です!
    注文日:2025/10/08
    2025/04/11
    中古品なのでまぁこんなものなのでしょうね。とりあえずファンの音が意外とうるさい感じです。 使用感は、良いですよ。
    注文日:2025/04/10