2023/05/01
    みずいろおれんじさん
    仕事用に
    仕事で使うエプロンジプシーの中こちらに出会いました。 色をイエロー、カーキ、新色のピンクで悩みましたが職場の雰囲気に合わせイエローにしました。 実物はマスタード色で着用しやすい感じでした。 軽めで薄手なので暑がりの私にちょうどよさそうだし、他の手持ちエプロンはデニム生地で暑いのでちょうど良さそうです。 私自身更年期の大汗かきで 汗じみは仕事で使ってみてまた感想をかきます。 持病で身体の横幅も大きく紐が 結べるか心配でしたが お店へのお問い合わせの アドバイスと実際届いたのつけてみて 大丈夫でした。 注文から到着まで 二週間近くかかりましたが 他の方のレビューにもあったので 覚悟してました。 お店のほうから配送の件は連絡はなしで それまでの対応が良かっただけに 少し残念でした。 商品のところに配送について記載があれば 助かります。 使用感はまた仕事でつかってみて レビューを足します。 レビューのプレゼントはできるだけ派手目なものだとうれしいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2022/08/31
    ショコラ・マーブルさん
    DIYとガーデニングに使用するのに購入しました。 胸元にペンもさせるしポケットも多く、とてもおしゃれで とてもいいです。また違う色も欲しいです。
    注文日:2022/08/22