2024/05/19
    kobe0136さん
    モデル:nv2180
    双眼鏡を閲覧していて、動画やカメラ機能の付いた双眼鏡が有るのを知り購入させて貰いました。 早速、充電して昼間に動画やカメラ撮影を試して、そこそこキレイに撮れるんだなぁ~と思いました。 色んな用途で使用出来るみたいなので、使用しながら操作を覚えて慣れていきたいと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 この度は、【BIZINN 楽天市場店】をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    f_kiyotyさん
    モデル:nv2180
    昼間しか試しておりませんが問題なく動画、写真撮影ができました。不慣れなせいか手ぶれをそれなりにでてしまいます。夜間が楽しみです。 出荷案内メールより先に品物が届いたのは驚きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    2023/09/08
    anjyuazusaさん
    録画のできる双眼鏡をと思い探していたところ、とても安価な商品を見つけました。しかしながら機能がとても優秀で価格の数倍の価値がある感じです。ナイトビジョンは使用する機会がないと感じていましたが、数日前の夜裏庭に出没したタヌキを確認することができました(笑)筐体がゴム等で覆われていないのでガチャンがチャンぶつかる音がうるさいかもです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    2024/04/09
    モデル:z095
    5000mAの方を購入しました。zoomも使えて満足です。ボタンが多いので間違えて録画してしまったりしますがそこは慣れだと思います。このお値段でこの機能なら良きです。今のところ問題なく使えてます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2023/10/15
    ゆたか3480さん
    ナイトサファリ用に購入させて頂きました。 赤外線を付けなくても少量の光があればカラーで綺麗に見れました。赤外線を付けると白黒にはなりますが真っ暗な所でも観察するのに十分でした。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2023/06/20
    通常モードで見るとカラーで、赤外線をオンにすると白黒になります。夏の昆虫採取など子供に見たら盛り上がる事間違いないと思います。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/20
    2023/10/12
    ショップに確認のまま動かず、届きませんでした。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様のご予定時間に到着しました。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 この度は、【BIZINN 楽天市場店】をご購入いただき、誠にありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。