商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • 大きくて美味しい!
  • ウィンナーが大きくて、味も美味しい!食べ応え抜群でとっても美味しいです!ロールパンに挟んでホットドッグにしたり、半分にカットしてお弁当に入れたり、グリルしてそのまま食べてます!5本ずつ小分けされているのも使いやすくて、良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • うーん…
  • 結構なんでも美味しい美味しいと食べられるほうですが、正直、量はたっぷりでコスパ良かったですが味はほんとにごくごく普通でした汗うまみというよりしょっぱさが全面に来る感じ。味は普通のウィンナーで、特別美味しい!!とはならない、うん、ウィンナーだねって感じ。量を求めてる人にはピッタリかなと。期待値高かったからか、食べきるの大変でした汗 ・・・(続きを読む

5 2023-10-02

使いやすい アウトドアに最適
登山、キャンプに使いやすいです。真空で高所でも膨らまず、パリッとした皮で美味しいです。

• Jt321さん
  • Jt321さん

4 2023-09-10

届きました(*^^*)
小分けであって、好きの味を食べる分だけ加熱できるのが嬉しい。味も美味しかったです。リピートしたいと思ってます。

5 2024-04-18

コスパ最高
迅速丁寧で良かったです ありがとうございました

5 2023-12-02

美味しい
色々な種類があり
とても美味しかったです。
満足のいくウインナーソーセージです。

5 2023-11-04

大きくて美味しい!
ウィンナーが大きくて、味も美味しい!
食べ応え抜群でとっても美味しいです!
5本ずつ小分けされているのも使いやすくて、良かったです!

5 2023-09-08

小分けになっており、使いやすいです。新しい味にチャレンジすることができました。

• nw0120さん
  • nw0120さん

5 2023-08-05

ボリューム&食感ともに気に入ってます
朝食や息子のおかずのプラスワンとして重宝しています。ボリュームもあり、シャキッとした食感なので5回以上はリピしてます。

5 2023-05-02

全てが美味しく大変したのでリピートです。お勧めです。

5 2023-04-21

焼いて食べるだけで最高に美味い。5種類で量もあり満足。また来年利用したい。

4 2023-03-11

冷凍の小分けセットなので、使うときに解凍して食べれて、大変重宝しました。

5 2023-02-08

色々な味が入っていてとても良いです!
この組み合わせのセットを、普通に買えたら嬉しいです。

• marnie04さん
  • marnie04さん

5 2022-07-24

これ以上のソーセージはありません
2回目のリピートです。
注文後すぐに届きました。
量もたっぷりあり、美味しく、小分けにされ、味の種類も豊富で冷凍と全てが完璧でとても満足です!
毎日食べても飽きません。
なくなったらまたリピートします。
素敵な返礼品をありがとうございます。

4 2022-11-30

パリッと美味しい
一ヶ月以内に、届きました。
たくさん入っています。
「あらびき」と書いてあるものは一種類でしたが、他の種類のものもパリッとしていて粗挽きみたいでした。(粗挽きなんですかね?)
買って当たりか、外れかというと、当たりでした!
おいしいです。

5 2022-09-23

箱を開けて思っていたよりもたくさんのウインナーが入っていてびっくりしました。まだ一種類しか食べていませんがパリッとしてジューシーなウインナーでした。リピートするかは分かりませんが、今回頼んで良かったな、お得だなと思いました。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2023-03-29

結構たっぷりあるので、順番に味見していこうと思っています。今日食べたのは美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ