1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-15

友人の誕生日に利用しました。一人暮らしの友人でも食べやすいサイズで良かったです。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2022-12-23

大変美味しかったです。6等分に分けて少しずつ好きに食べるように。パーティーが盛り上がりました。

2022-12-27
いつもご利用ありがとうございます。パイホリックです。
セイボリーパイ3種セットをパーティーの一品にお選びいただきありがとうございます。
またご満足いただけたようで、ショップといたしましても大変嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-02

ものっ…すごくおいしかったです。とくにサーモンのパイがこんなにおいしいことあるんだ…!?と驚きました。ひとつずつのサイズはちょっと少なめにみえますが、意外とおなかにたまります。三種セットですが、少食の女性だと一台でもけっこういっぱいになっちゃうかも。おすすめです。

2023-05-17
この度は数あるショップの中からパイホリックのセイボリーパイ3種セットをお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
是非、また別のパイもお試しいただければ幸いです。

またのご利用、お待ちしております。

Pie Holic

4 2022-10-13

美味しく頂きました。また注文します(^^)

2022-11-24
この度は数あるショップの中から、パイホリックのセイボリーパイ3種セットをお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。次回は是非別のパイもお試しいただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-12-10

初めて食べました。美味しかったけど、サイズも確認してたけど、小さいと思いました。もっと大きいサイズが良かったかな。中身の具よりパイ生地しか味わえてない気がしました。

• 11あお30さん
  • 11あお30さん

3 2022-03-21

冷凍なのが良くないのか、サーモンは少し臭いが気になりました。
美味しかったんですがこの値段で…と考えるとリピートは難しいかな。
今度きちんとお店で頂いてみたいですね。

2022-06-11
パイホリックです。
この度はセイボリー3種セットをご購入頂き、誠にありがとうございます。
サーモンピロッグパイの匂いが気になるとの事で、ご期待に添えず申し訳ありません。
またシェフとも共有させて頂き、商品改善に努めてまいります。

店舗でのご利用も心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品その他