5 2024-05-23

チキンポット×アニバーサリー、クワトロ×ストロベリー、ビーフミート×2 パイを注文。
どれも美味しかったです。ビーフミートパイはスパイシーな感じ、チキンが一番おいしかった。
アニバーサリーとストロベリーは甘さ控えめのタルトっぽい感じでした。

5 2024-05-10

以前お店にランチ食べ放題に行った時に美味しかったので、プレゼント用に注文しました。
ダッチアップルパイを2つ選べる組み合わせなど、色々と選べるのが良かったです。

5 2023-11-06

喜んでもらえた
友達の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえて
セイボリー系はブランチにすると
友達が話してくれました。
今度は自分用に注文します!

5 2023-09-21

お誕生日用にスイーツパイの詰め合わせをお願いしました。
カラフルで箱も可愛らしくて映えますね。
味も美味しくパイはサクサクで好評でした。

2023-10-25
この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご注文いただきましたミニパイセットもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。

5 2023-08-28

いつもお店でランチ食べ放題を楽しんでますが、なかなかミートパイが出てこず。
はじめて、こちらの商品で食べることができました!
とても美味しかったです。今度はホールを頼んでみたいと思います!

2023-09-08
またビーフミートパイについてもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。期間限定ではありますが、ご自宅向けのビーフミートパイも発売開始となりましたので、ぜひお試しください。

• sachi1420さん
  • sachi1420さん

5 2023-08-20

何度もリピしています^_^
みなとみらいに行った際お店で食べて以来
ここのアップルパイが好きすぎて
お家でも楽しめないかな?と思い探していたところ楽天さんでネット販売しているのを知りました!
お返しやお中元、お歳暮などいろんなシーンで使うこともでき送った先でも喜んでいただけてます!

2023-09-08
何度もご利用いただき、うれしい限りでございます。また新商品も準備して参りますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

4 2023-07-13

初めての注文です。小さいながら、ぎっしり詰まって満足感があります。タルト生地もサクッとして美味しい。選ぶ楽しさがあり、梱包も可愛い。
もう少しお安かったらなぁ、でも他にない商品だからなぁ!お店にも行ってみたいです。

2023-09-08
またミニパイセットについてもご満足いただけたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。店舗もオンラインにはない商品を多数ご用意しております。

5 2023-05-30

ずっとお店に行きたかったけどなかなかいけず、はじめて食べました。
全部パイにギッシリと詰まっていて、とっても美味しいです。
ミニパイの美味しいお召し上がり方と書かれたペーパーがはいっていたので、解凍・温め方もよくわかりました。

2023-06-06
この度は、数あるショップの中からパイホリックのミニパイセットをお選びいただきありがとうございます。
ご機会ありましたら、是非横浜みなとみらいのお店にもお立ち寄りください。

今後ともパイホリックをよろしくお願いいたします。

Pie Holic
  • sufumadoさん
  • sufumadoさん

5 2022-08-23

大満足のおいしさ!!!
思ったよりも大きくてボリュームがありました。
そしてとっても美味しい!!!
冷凍とは思えない美味しさです。
パイ生地がバターの風味でとても美味しいです。
色々と選べるのもいいですし、見た目にもとても可愛いです。
主人の誕生日に間に合うよう無理言って送っていただきました。
おかげで誕生日をお祝いすることができました。
大満足なので、またお願いしたいと思います(^^)

2022-09-08
この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。
選べるミニパイ6個セットは当店の人気メニューです。
お楽しみいただけたようで大変光栄です。
また、特別な日にお選び頂きありがとうございました。

次回はまた別のパイもお試しいただけますと幸いです。

4 2023-05-22

コロナ前は主人の実家のある横浜のお店に何度か食べに行かせて貰っていたので懐かしく思い、今回は実家の母への母の日のプレゼントとして送りました。
見た目も可愛くサクサクしておいしかったそうです。
ただおかず系のパイは解凍してそのまま食べていいのか焼くのかがわからなかったからとりあえず焼いて食べたとのことです(^_^;

2023-05-24
この度は母の日のギフトにパイホリックの選べるミニパイセットをお選びいただきありがとうございます。
横浜の店舗にもお越しいただいたそうで、大変嬉しく思います。
またおかず系のパイの食べ方について、コメントありがとうございます。
おかず系パイは常温でも美味しくお召しいただけますが、温めるとより美味しくお召し上がり頂けます。
温め方のアナウンスについて、お客様にわかりやすくお伝えできるよう検討して参ります。

今後とも、パイホリックをよろしくお願いいたします。

Pie Holic
  • tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2022-09-25

色んなパイを試せて嬉しいセットです。どれもハズレが無く美味しいです。お洒落で立派な箱に入って見栄えが良くお土産にも喜ばれそうです。しかし箱入りじゃない、もっとの量をリーズナブルに注文できる家庭用のページが欲しい。

2022-09-29
選べるミニパイ6個セットは当店の人気メニューです。お楽しみいただけたようで大変光栄です。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用いただく全てのお客さまにご満足いただけるようスタッフ間で共有し、今後も商品の改善・向上を目指して参ります。

次回はまた別のパイもお試しいただけますと幸いです。

5 2022-11-15

神対応神プレゼント
甘いとしょっぱいと可愛いすべてを兼ね備えることができる最強のプレゼントです!
送った友人はとても喜んでおりました!
そして、ショップ様からのお気遣いでバースデーカードもつけて頂いてほんとに気遣いが素晴らしいです!

2022-11-24
この度は大切なご友人へのプレゼントに、ミニパイセットをお選びいただきありがとうございました。
ご利用いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、今後もサービスの向上を目指して参ります。

4 2022-09-20

中身がぎっしり
ミートパイを食べたら小さくても1人では食べきれないほど肉がぎっしりと詰まっていました。シェパーズパイはラム肉なので嫌いな人は駄目かもしれないけどマッシュポテトが美味しくユニークな味です。他のはまだ食べてないけど、人気のある店だとか納得です。全部の種類を食べてみたくなりました。ケーキみたいな箱なのでパイ好きなら持ち寄りパーティや手土産に良さそうです。割引とかクーポンがないのかしら。

2022-09-29
当店のミニパイセットはオンラインでの人気商品です。
お褒めいただき大変光栄に思います。
レビューを書いていただいた方に、次回ご利用いただけるクーポンをプレゼントしているので、よろしければそちらもご検討ください。
  • toyryuさん
  • toyryuさん

5 2023-02-14

美味しかったです。食べやすく一個の満足感もありました。

2023-02-16
この度は数あるショップの中からパイホリックをお選びいただきありがとうございます。
ミニパイセットはご好評いただいている人気商品です。
ご満足いただけて光栄です。
今後ともパイホリックをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-02-03

自家用で注文。小ぶりな大きさですが、食べごたえがあり、味も◎大満足。お値段がもう少し手頃だと嬉しいですね。今度は、贈り物で利用したいです。

2023-02-07
詳細なレビュー大変嬉しく思います。
お客様が満足していただける物をご提供出来るよう今後も邁進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット