5 2023-11-23

美味しくいただきました
激甘を想像していたけど、さっぱりとした甘みで酸味もペロっと食べちゃいました。

5 2024-01-04

パリパリしてとてもおいしかったです。他のパイもためしてみたいです。

5 2022-06-26

ご愛顧感謝デーにて購入
サイズこそ小さいですが、解凍し、切り分けて戴くと、甘酸っぱいチェリーがたくさん。ミシガンチェリーと言うのですね。我が家は子供がフルーツ好きなもので非常に好評を得ました。原材料が商品ページに表示されていませんがシンプルな安心できるものでした。好みはあることですが美味しかったです。ご馳走さまでした。

2022-08-02
この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。
  • みん89さん
  • みん89さん

4 2022-06-10

甘さ控えめで酸味が強く美味しかったです。

2022-06-11

5 2022-06-23

思った通りのチェリーパイ
無性にチェリーパイが食べたくなったのに、近所のケーキ屋さんにはどこにも置いていなかったのでこちらで購入。
タイミング良くお安くなっていたので、日にちをずらして2個買い、1個目が届いたのでいただきました。
封入されていたチラシの通り、一晩解凍→レンジ→トースターでリベイクしてホカホカ状態で半分を、粗熱をとって冷蔵庫に保管し、半日ほど冷やした状態で残りを食べました。
個人的には、リベイクの後冷やした状態のものがチェリーの甘酸っぱさもパイのザクザク感も楽しめてとても美味しかったです。
もちろんホカホカ状態のも美味しかったのですが、熱すぎてチェリーの味がぼやけてしまっていたので。
パイ生地については、他の方のレビューにあった通り、ややタルト寄りです。
サクサクっとした軽いパイではなく、小麦粉をしっかり練った感じの食べ応えのある生地でした。
後日もう一つ届くのが楽しみです。

2022-08-02
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。
次回はまた別のメニューにもチャレンジしてみていただけますと幸いです。

5 2022-06-24

自宅用に購入しました。長男は甘いお菓子が苦手なのでミートパイを頼みました。本人は美味しそうに食べてました。私はチェリーパイをいただきましたがこちらも美味しかったです。

パイホリックです。
この度はミートパイとチェリーパイをご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-24

商品説明通りの小ぶりのパイでしたが、チェリーの甘酸っぱさが丁度よく、パイもさくさくで美味しくいただきました。スーパーセールで半額で購入できたので良かったです。

2022-08-02
お褒めのお言葉、大変嬉しいです。次回はまた別のパイにもチャレンジしてみていただけますと幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

とてもおいしかったです。今度横浜に行ったら店舗に行きたいと思います。

2022-08-02
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
横浜の店舗では、2ヶ月ごとに内容を変えて食べ放題のランチパイもご提供しております。次回は是非お試しいただけますと幸いです。

4 2022-06-16

スーパーセールでお得だったので購入。到着した商品をみて、やっぱり少し小さいなと思いましたが、四等分して食べたところ十分、満足感がありました。程よい酸味とパイのサクサク感がとても美味しかったです。ただ、定価でのリピートはないと思うので、☆はひとつ減らしました。またお得なタイミングがあれば購入したいです。

2022-06-16

5 2022-07-22

パイ生地がサクサク!
はじめての食感でした。
チェリーは甘酸っぱくとろりとしておいしい( *´艸`)
買ってよかった!

5 2022-07-09

チェリーパイが食べたくて探して購入しました。セールで半額で購入できました。甘酸っぱくて美味しかったです。有難うございました。

• funchan_527さん
  • funchan_527さん

5 2022-06-30

好きな味
甘酸っぱくて美味しかった
量もちょうど良かった

5 2022-06-23

アメリカスタイルのチェリーパイ
レビューが賛否両論あったため心配でしたが、ぎっしり詰まったチェリーの程よい酸味が美味しかったです。見た目は確かに小ぶりですがチェリーがふんだんに使われているのと、クール便の送料込みだと思えば妥当な値段だと思います。
次は店舗へ伺いたいです。

2022-08-02
パイホリックです。この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
店舗、ECサイト共にお客様が満足していただける物をご提供出来るよう、邁進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2022-06-16

直径13cmと記載があったので小さいとはわかっていましたが、想像以上に小さかったです。
ただ、中に甘酸っぱいチェリーがぎっしり入っていて、厚めの生地と合って美味しかったです。

2022-08-02
パイホリックです。この度はチェリーパイをご購入頂き、誠にありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
パイの性質上、膨らみ等個体差が生じてしまいますが、13cmの型で製造させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いです。
  • hiro221982さん
  • hiro221982さん

5 2022-06-15

本場のアメリカンパイ
商品自体は書いている通り、小ぶりなサイズ。ただ食べると意外とお腹いっぱいになり、2人で半分ずつたべてちょうど良かったです。味はアメリカで売ってた酸味があるチェリーパイとそくっくり。甘ったるいのが苦手な私には良かったです。
次はセイボリーにも挑戦してみたいです。

2022-06-16
レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。
ぜひセイボリーもお試しください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他