1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-05

以前こちらのお店の別のパイを食べておいしかったのと、羊肉が好きなので注文しましたが、期待通りとてもおいしかったです。
いいお値段ですが、スーパーセールで割引される傾向があるようなので、セールでまたリピしたいです。

• coco8856さん
  • coco8856さん

5 2023-10-13

美味しかった
いつもダッチアップルパイを購入してますが、あわせてこちらも購入。とっても美味しかった。おかず感覚でもいけます!
私は、ワインとか飲めませんが、おしゃれに楽しむこともできそうです。
また頼みたいです。ごちそうさまでした。

• mic328さん
  • mic328さん

5 2023-03-18

以前から食べてみたいと思いつつ機会を逃していたシェパーズパイ。
シェパーズ、羊飼い?
味の感想はコロッケパイ!
パイもコロッケも好きです。ランチにも良いボリュームたっぷり。

2023-03-22
いつもパイホリックをご利用いただきありがとうございます。
シェパーズパイをご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後ともパイホリックをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-31

昔イギリスで食べたのを思い出して注文しましたが、とっても美味しかったです。
スパイスでお肉の臭みもなく、肉肉しい感じとマッシュドポテトとパイがマッチしてました。
また食べたいと思います。

2023-01-27
この度はパイホリックのシェパーズパイをお試しいただき、誠にありがとうございます。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。

5 2022-09-30

とても美味しかった。
初めて食べたけど、肉の臭みが気にならずあっという間に完食しました。

2022-10-07
この度は数あるショップの中から、パイホリックのシェパーズパイをお選びいただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄に思います。

次回はまた別のパイもお試しいただけますと幸いです。

5 2022-08-09

仔羊のひき肉の香りもとても良くて、大変美味しいパイです。

2022-08-11
この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。

5 2022-02-06

懐かしいシェパーズパイ!
1970年代に高校3年から6年間、アメリカで過ごした私には、とても懐かしいシェパーズパイです。
大学の寮で過ごした時、夕食にシェパーズパイがよく出ました。
私はこれが大好きでシェパーズパイがある時は、いつもこれを食べていました。
ミートとマッシュポテトの組み合わせのパイはとても懐かしかったです。
もちろん、これは、冷凍配送でのパイなので、あの青春時代のパイとはちょっと違いますが、甘いパイだけしか知らない家族にこのような食事系のパイがあることを教えることができ、とても嬉しく思っています。
ラム肉を使用されているようですが、ラム肉独特の臭みや嫌味は全く無く、とても美味しいおしゃれなパイになっていました。

2022-06-11
パイホリックです。
この度はシェエパーズパイをご購入頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • TAOMk201971さん
  • TAOMk201971さん

2 2024-04-21

うまかったけどね。
シェーパーズパイじゃなくて ミートパイが届きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他