1件~6件 (全 6件)
  • なお0246さん
  • なお0246さん

5 2023-06-24

リンゴも美味しい
美味しかったー。
温めてアイスを乗せて最高でした。
子供達も凄く美味しいと喜んで食べていました。

2023-09-08
この度は数ある商品の中からパイホリックの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またアイスと一緒にアレンジしながら楽しんで頂けたようで、私共といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同美味しいパイを作り続けて参ります。
ぜひ今後もパイホリックをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-01-25

リピーターです。
安定の美味しさ!!一度食べたらハマります。

2023-01-27
リピートでのアップルパイのご購入、大変嬉しく思います。
いつも励みになる温かいレビューをありがとうございます。

• mic328さん
  • mic328さん

5 2022-12-29

朝食に推奨アップルパイ。
ご馳走さまでした。
1975年ホームステイしていたアメリカ東海岸のお母さんが唯一手作りしてくれたのがアップルパイ。
他はほとんど冷食で、食事としてのアップルパイの美味しかったこと。
その味を思い出すようなしっかりしたアップルパイでした。

2023-01-27
この度はパイホリックのアップルパイをお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なエピソードを添えたレビューありがとうございます。
是非、次回はダッチアップルパイや別のパイもお試しいただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-29

ご挨拶として購入。先方には大変喜ばれました。

2023-01-27
この度は大切な贈り物に、パイホリックのアップルパイをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2022-10-01

思った通りの最高の味でした。
甘すぎず香が豊かで購入して大変満足しています。

2022-10-07
この度はパイホリックをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店のアップルパイは大変ご好評をいただいている人気のスイーツパイです。
お褒めいただき大変光栄に思います。

次回はまた別のパイもお試しいただけますと幸いです。

3 2023-06-20

レビューほどでは無いかな
アップルパイ自体は美味しいです。ただアップルパイの表面にアプリコットジャム等の艶のあるジャムを塗って欲しかった。
それにパイ生地が余り好みで無いのと値段も商品の対価としては高いですね。
レビューを見て購入を決めましたがリピは無いかな。

2023-06-20
この度は数あるショップの中からパイホリックのアップルパイをお選びいただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
様々なご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります、

ご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともパイホリックをよろしくお願いいたします。

Pie Holic

関連ジャンル 食品惣菜その他